D@$ha

Даша
40 лет
Беларусь, Жлобин
Еще один вариант куриных палочек(пончиков,бомбочек).Получаются очень нежные и вкусные!
Ингредиенты:
куриный фарш (около 800гр.)
творог - 3 ст.л.
сыр - гр. 100-120
сметана - 2 ст.л.
горчица - 2 ч.л.
соль
карри
паприка
кориандр
имбирь
Для кляра:
Яйца с солью
Мука с кунжутом(или сухари)
Раст. масло для фритюра
1 Смешать фарш, творог, сметану, сыр,горчицу, соль и специи.
2 Все хорошенько вымесить.
3 Для кляра смешать яйцо с солью
4 и муку с кунжутом(можно заменить на сухари).
5 Намочить руки и вылепить заготовку, обмакнуть в яйцо и запанировать в муке (сухарях).Обжарить во фритюре.
6 Также после панировки часть заготовок(не обжаренных) можно заморозить.
7 Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита!