batta
Людмила
58 лет
Украина, Киев
Суп - пюре с кабачками
2 кабачка, 2 луковицы, 1,5 л бульона, 3 картофелины, 2 морковки, 3-4 зубчика чеснока, 1 плавленный сырок, зелень, соль, перец.
Кабачки почистить от шкурки и семян, лук, чеснок - порезать, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить лук и чеснок, затем туда добавить морковь и пару минут обжаривать все вместе. Порезать кабачки кубиками и выложить к луку с морковкой и хорошо прожарить. В кастрюле довести до кипения бульон, выложить в него порезанную картошку и обжаренную кабачковую массу. Посолить, поперчить и варить до готовности. Затем потереть в суп плавленный сырок и добавить мелко порезанную зелень и поварить еще минут 15 - 20. Довести до пюреобразного состояния в блендере. Суп готов.
Приятного аппетита!!!