Суп - пюре с кабачками
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июн 2008 20:04
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Суп - пюре с кабачками
2 кабачка, 2 луковицы, 1,5 л бульона, 3 картофелины, 2 морковки, 3-4 зубчика чеснока, 1 плавленный сырок, зелень, соль, перец. Кабачки почистить от шкурки и семян, лук, чеснок - порезать, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить лук и чеснок, затем туда добавить морковь и пару минут обжаривать все вместе. Порезать кабачки кубиками и выложить к луку с морковкой и хорошо прожарить. В кастрюле довести до кипения бульон, выложить в него порезанную картошку и обжаренную кабачковую массу. Посолить, поперчить и варить до готовности. Затем потереть в суп плавленный сырок и добавить мелко порезанную зелень и поварить еще минут 15 - 20. Довести до пюреобразного состояния в блендере. Суп готов. Приятного аппетита!!! |
|
23 Июн 2008 20:12
|
Ванамике
49 лет Германия |
Классный супчик у меня как раз кабачки на огороде поспевают.
|
|
23 Июн 2008 20:59
|
Люси
Порт пяти морей |
Супчик - очень даже!
|
|
23 Июн 2008 21:07
|
Свет`ОК
Светлана 46 лет Санкт-Петербург |
Ням- ням обожаем супюшки-пюрешки! Спасибо большое. Из кабачков никогда не делала.
|
|
25 Июн 2008 11:58
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Ванамике
Люси Свет`ОК Девочки, спасибо Вам за отзывы!!! |
|
25 Июн 2008 12:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
batta Люда,очень вкусно-такое нежное диетическое блюдо...как раз для нас-худеющих девушек
А бульон все равно какой добавлять-мясной,куриный? |
|
25 Июн 2008 12:12
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
Очень хороший супчик!
Людочка,спасибо! |
|
25 Июн 2008 13:23
|
batta
58 лет Украина, Киев |
еленка
Леночка, спасибо тебе!!! В принципе бульон любой можно использовать. Я, когда нет бульона беру пару бульонных кубиков и использую их. Я такой супчик варю круглый год. Просто на зиму замораживаю кабачки. Акварель Ирочка, спасибо и тебе!!! |
|
15 Июн 2009 21:58
|
MatildA777
41 год Москва |
Замечательный супчик! Я тоже очень такой люблю! Спасибо!!!
|
|
16 Июн 2009 23:33
|
batta
58 лет Украина, Киев |
MatildA777
Лилечка, на здоровье! |
|
05 Май 2011 0:49
|
muskatik
37 лет Москва |
Очень любопытный супец. Как раз делали фаршированные кабачки (молодые), теперь знаю куда можно в дело пустить внутренности =))
|
|
05 Май 2011 9:35
|
batta
58 лет Украина, Киев |
muskatik
И получится безотходное приготовление обеда. А супчик действительно вкусненький получается. |
|
06 Май 2011 0:40
|
muskatik
37 лет Москва |
Потрясающе вкусно!!!! ну и красиво
Огромное мерси, Людмила!! Только вот мы любители сыра, аж два ломтика сыра карат добавили |
|
06 Май 2011 10:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
muskatik
Катенька, мне очень приятно, что супчик понравился! Готовь на здоровье! |
|
17 Июл 2011 18:34
|
Gardena
42 года Тольятти |
17 Июл 2011 18:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Gardena
Машенька, какой супчик бархатный получился! Спасибо тебе за доверие! Готовь на здоровье!!! |
|
20 Авг 2011 13:57
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Людочка, привет !!! Твой супчик тоже обязательно попробую
Спасибо дорогая |
|
20 Авг 2011 20:35
|
batta
58 лет Украина, Киев |
LeDi WaDa
Лерочка, рада тебя видеть! Мне будет приятно, если супчик понравится! На здоровье! |
|
01 Авг 2012 20:28
|
Strawy
40 лет Москва |
Людмила, спасибо! Сварила ваш суп! Получился точно как на фото, а вкус просто сказочный!!!!
|
|
01 Авг 2012 20:54
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Strawy
Машенька, мне приятно, что супчик понравился! Готовь на здоровье! |
|
08 Сен 2012 18:32
|
Yu1iya
35 лет Украина, г.Вознесенск |
08 Сен 2012 18:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Yu1iya
Юлечка, на здоровье! Очень даже неплохой супчик у тебя! Мне приятно, что суп понравился! |
|
08 Сен 2015 13:45
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
Спасибо! Добавила в закладки. Как раз купила сырки для супа, осталось за кабачками сходить.
|
|
08 Сен 2015 14:00
|
batta
58 лет Украина, Киев |
ленусик-ш
Не за что! Надеюсь, что рецептик не разочарует! |
|
09 Сен 2015 11:23
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
Супчик сварила. Сама еще не пробовала, но сын ел и нахваливал. Я положила два сырка, так как люблю более насыщенный сливочный вкус. И бульона у меня не было, варила на воде, но в конце добавила сырую, нарезанную мелкими кубиками, куриную грудку. Мы любим суп с мясом, так как это у нас и первое и второе. Людочка, спасибо за рецепт!
|