Сыр-брынза домашняя

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
Youli писал(а):
Очень надеюсь, что ваш сырок у меня получится


Юлечка, я тоже на это надеюсь!

Youli писал(а):
Вопросик такой, сметану брать любой жирности или пожирнее? Тоже касается и кефира

Особо значения не имеет, главное, чтобы и сметана и кефир были не сладковатые (как домашние), а кисленькие (как в магазине). Я беру сметану 15 процентную, а кефир 3-х.

МаринаС
Мариночка, а ты уже делала и был привкус яиц?
От чего это зависит , не знаю. Может быть от твоего вкуса, потому что некоторые чувствуют привкус яиц, а большинство нет ( и я в том числе). Если повышенная чувствительность к вкусу яиц, нужно делать другой сыр, без яиц.

Удачи тебе! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose

 
03 Июн 2011 15:38

Страница 35 из 52