polinad2007
Полина
79 лет
Израиль
Youli писал(а): |
Очень надеюсь, что ваш сырок у меня получится |
Юлечка, я тоже на это надеюсь!
Youli писал(а): |
Вопросик такой, сметану брать любой жирности или пожирнее? Тоже касается и кефира |
Особо значения не имеет, главное, чтобы и сметана и кефир были не сладковатые (как домашние), а кисленькие (как в магазине). Я беру сметану 15 процентную, а кефир 3-х.
МаринаС
Мариночка, а ты уже делала и был привкус яиц?
От чего это зависит , не знаю. Может быть от твоего вкуса, потому что некоторые чувствуют привкус яиц, а большинство нет ( и я в том числе). Если повышенная чувствительность к вкусу яиц, нужно делать другой сыр, без яиц.
Удачи тебе!