Сыр-брынза домашняя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2011 0:10
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
ViktoriaB
Виточка, приятного аппетита, рада, что понравилось! |
||||
20 Май 2011 22:59
|
Aniorka
45 лет Хмельницкий |
|||
21 Май 2011 0:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Aniorka
Анюточка, мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно!
Приятного аппетита им!
Всегда рада быть полезной! Спасибо за аппетитную фотку! |
||||
21 Май 2011 3:52
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||
я в процессе...сыр под гнетом....а я пошла спать... с уречка переложу в холодильник...
меня папа завалил козьим молоком!!!!! |
||||
21 Май 2011 18:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
elennnnnna
C нетерпением буду ждать результата из козьего молока! |
||||
24 Май 2011 19:35
|
Innel
|
|||
Полина, спасибо вам за прекрасный рецепт! Сегодня сделала брынзу (стоит под гнётом) во второй раз, но с одной ложкой соли, думаю не хуже будет, чем с двумя, а то мне немного засолёно было. Да, не сравнить с магазиными сырами. ОЧЕНЬ ВКУСНО! БЛАГОДАРЮ!
|
||||
25 Май 2011 0:31
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Innel
Рада, что понравилось. А соль можно регулировать по своему вкусу. |
||||
29 Май 2011 22:28
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
30 Май 2011 2:15
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Анечка, я очень рада! |
||||
02 Июн 2011 16:31
|
Youli
|
|||
Полиночка, какой же у вас сырок аппетитный!!!
Очень хочу сделать До этого были попытки других рецептов, но как то не впечатлили... Очень надеюсь, что ваш сырок у меня получится Вопросик такой, сметану брать любой жирности или пожирнее? Тоже касается и кефира |
||||
03 Июн 2011 12:42
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Полиночка! Как добиться, чтобы не было привкуса яиц? От чего это зависит? Так хочется, чтобы получилось вкусно как у всех вас! Я очень люблю все сыры! Подскажите, Полиночка, пожалуйста!
|
||||
03 Июн 2011 15:38
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Юлечка, я тоже на это надеюсь!
Особо значения не имеет, главное, чтобы и сметана и кефир были не сладковатые (как домашние), а кисленькие (как в магазине). Я беру сметану 15 процентную, а кефир 3-х. МаринаС Мариночка, а ты уже делала и был привкус яиц? От чего это зависит , не знаю. Может быть от твоего вкуса, потому что некоторые чувствуют привкус яиц, а большинство нет ( и я в том числе). Если повышенная чувствительность к вкусу яиц, нужно делать другой сыр, без яиц. Удачи тебе! |
||||
03 Июн 2011 15:41
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Делала, Полиночка! Вчера. Вкус яиц сильно чувствуется. Можетя что-то не так сделала. Я яйца сбила, потом к ним подмешала сметану и вылила в кипящее молоко. Правильно?
|
||||
03 Июн 2011 22:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Все правильно! Мариш, вероятно, это рецепт не на твой вкус. |
||||
04 Июн 2011 0:41
|
Youli
|
|||
Полиночка, спасибо за разъяснения. Буду делать
Потом забегу с отчетиком |
||||
04 Июн 2011 2:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Youli
C нетерпением буду ждать! |
||||
06 Июн 2011 2:55
|
Youli
|
|||
Полиночка, спасибо вам за такой великолепный рецепт сыра!!!!
Я просто в восторге Вкусный, не оторваться И доця сразу сказала, какой вкусный сыр и тоже уплетала за обе щеки Единственное недоразумение, так это то, что у меня почему то не хотела отходить сыворотка... Я и молоко свежее взяла (срок 72 часа) и сметану нормальную (без пальмового масла и тд) и кефирчик хороший... Вышла из ситуации капнув в молоко сок лимона, тогда процесс пошел, да и то не сразу Но это мелочи жизни, главное то - результат Запаха яиц, как писали выше, нет и впомине По крайней мере я его вообще не слышу Спасибо вам огромное!!! |
||||
06 Июн 2011 8:49
|
МаринаС
Марина Россия |
|||
Полиночка, а после 2-х дней в холодильнике вкус стал замечательный! Мужу вообще очень понравилось, сказал делать полную порцию! Спасибо тебе , Полиночка, что делишься такими рецептиками хорошими1 |
||||
06 Июн 2011 15:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Всегда пожалуйста! |
||||
10 Июн 2011 0:14
|
*Голубка*
Урал |
|||
10 Июн 2011 15:41
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
*Голубка*
На здоровье! А тебе , Ирочка, спасибо за замечательную фотку! |
||||
11 Июн 2011 15:23
|
Viki_
Almata |
|||
Уже сделала, сейчас стоит под прессом. Как всё будет готово постараюсь не забыть сфотать а точнее успеть, а то уже очень хочется. Пока стекал всё ходила по немного брала, сначала не очень а по мере того как сыворотка стекала всё вкуснее и вкуснее становился. Еле удержалась что бы так не съесть.
|
||||
11 Июн 2011 15:45
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
А после холодильника еще вкуснее будет! |
||||
14 Июн 2011 19:43
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Фантастика у меня получилась брынза с первого раза по вашему рецепту Спасибо Полина Вам большущее
|
||||
14 Июн 2011 20:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
античная роза
Ирочка, я очень рада, что все получилось! |