Томат-конфи

DeBosh

Катя



LeDi WaDa писал(а):
Катя, вопрос: а можно их вялить не в духовке, а под солнцем, например


Лера, под солнцем это вообще круто good Аля-натюрель прям..Но тут должны быть некоторые нюансы..поищу -напишу тебе friends

UPD. Лера, знаешь, думаю, для солнца все же больше подойдет "классический" рецепт, которые я приводила выше и мелкие сорта помидор. Просто тут , в моем варианте, помидорные "заготовки" во время смешивания с солью и специями дают приличное количество сока и выкладываются довольно мокрыми... Впрочем, если мякоть хорошая плотная, можно просушить бумажным полотенцем unknown ИМХО, для солнца все же лучше "сухой" вариант...Но, если решишься попробовать - будет очень интерсно узнать об этом Wink
Сушить на солнце (место выбрать с ветерком) по-любому придется 2-3 дня (убирая на ночь в дом)

 
03 Июн 2011 16:54

Страница 1 из 2