Продукты:
500 гр. Tortellini (можно пельмени)
600 мл. сливок
200 гр. gekochten Schinken (по-моему ветчина по-русски)
, порезать кубиками
2 желтка
4 ст. ложки свеже намолотого Parmesan (сыр)
1 ч. ложка муската
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка слив. масла
Tortellini (пельмени) сварить как написано на упаковке, я ещё брала с сыром и шпинатом.
Schinken в глубокой сковородке обжарить на слив. масле, добавить 400 мл. сливок и поварить на медленном "огне".
Когда Tortellini (пельмени) сварятся, слив воду выложить в сковородку к Schinken и дальше дать покипеть на медленном "огне".
В это время в чашке перемешать желтки, Parmesan, мускат, соль и оставшиеся 200 мл. сливок между собой и массу вылить в сковородку к Tortellini (пельмени), варить на медленном "огне" пока соус не станет слегка густоватым.
Сразу подавать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943785543.html]
[/URL]