Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)

Mama-mama

Виолетта

43 года
Одесса
Здравствуйте, Ирина sharik . Только сегодня зарегистрировалась на форуме,т.к.очень нужна Ваша консультация.
Каким должно быть кухэ по консистенции? Мокрым или просто мягким. Вчера готовила его, правда пока пекся корж решила ссамодельничать и добавила клубнику. Ягоды в конце утонули, конечно. Но вот сам корж просел всередине и очень сильно (выпекала в обычной круглой разъемной форме).
Серединка ну очень мокрая вышла. В чем моя ошибка?
Хотя домашним все понравилось, они его едят с удовольствием, а я опасаюсь, вдруг сырое едят? unknown

 
04 Июн 2011 17:21

Страница 3 из 16