Всё о выпечкe хлеба

Marina G

Марина

56 лет
Польша
elay
Marishkaa25
ЕкатеринаД

Спасибочки вам! Rose girl_in_love friends

Куда бы я без вас!
Учится у таких мастеров одна радость (видела я ваши хлебки, дух захватывает!)
Мням-мням! nyam2 nyam2 nyam2


Девоньки , у меня опять вопросик. Первый хлебушек мы закончили, собираюсь испечь новый (выбрала тот с семечками, очень любим такой!).
Почитала Аннушку и не пойму:
у меня в холодильнике 100гр. стартера, для нового хлеба беру часть стартера и делаю закваску , пеку хлеб,
а другая часть стартера остаётся в холодильнике? и от новой закваски я уже ничего не оставляю?
И как посчитать сколько взять стартера, если не знаешь температуры( вообще-то у нас тепло, окна , балкон открыты, но термометра нет)?

 
04 Июн 2011 18:48

Страница 246 из 317