Mama-mama писал(а): |
Каким должно быть кухэ по консистенции? Мокрым или просто мягким. |
Виолетта привет,
из-за заливки он получается слегка мокроватый, но воздушный и хорошо пропечёный !!!
Mama-mama писал(а): |
Ягоды в конце утонули, конечно. |
Надо было их немного обвалять в муке, но бисквит получается очень нежный, поэтому ягоды и оказались на дне !!!
Mama-mama писал(а): |
Но вот сам корж просел всередине и очень сильно (выпекала в обычной круглой разъемной форме). |
Виолетт, он у меня тоже слегка только просел в середине (на фотографии видно), хотя середина тоже была хорошо пропечена, это скорее всего из-за заливки,
т. к. её больше попадает на середину !!!
Mama-mama писал(а): |
Серединка ну очень мокрая вышла. В чем моя ошибка? |
Может быть из-за ягод, т. к. из них сок тоже выделяется !!!
Mama-mama писал(а): |
Хотя домашним все понравилось, они его едят с удовольствием, а я опасаюсь, вдруг сырое едят? |
Попробуй приготовить без ягод, а когда будешь подавать, то подавай со свежими ягодами, полившими десертным любым соусом !!!
Mama-mama писал(а): |
Здравствуйте, Ирина |
Виолетта, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html]
[/URL] мы тут на "ты" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227335271.html]
[/URL]