Шоколадный кухен (просто, быстро и вкусно)

Irina Haas



Deutschland
Mama-mama писал(а):
Каким должно быть кухэ по консистенции? Мокрым или просто мягким.

Виолетта привет,friends из-за заливки он получается слегка мокроватый, но воздушный и хорошо пропечёный !!! nyam2 nyam2 nyam2
Mama-mama писал(а):
Ягоды в конце утонули, конечно.

Надо было их немного обвалять в муке, но бисквит получается очень нежный, поэтому ягоды и оказались на дне !!!
Mama-mama писал(а):
Но вот сам корж просел всередине и очень сильно (выпекала в обычной круглой разъемной форме).

Виолетт, он у меня тоже слегка только просел в середине (на фотографии видно), хотя середина тоже была хорошо пропечена, это скорее всего из-за заливки,
т. к. её больше попадает на середину !!!
Mama-mama писал(а):
Серединка ну очень мокрая вышла. В чем моя ошибка?

Может быть из-за ягод, т. к. из них сок тоже выделяется !!!
Mama-mama писал(а):
Хотя домашним все понравилось, они его едят с удовольствием, а я опасаюсь, вдруг сырое едят?

Попробуй приготовить без ягод, а когда будешь подавать, то подавай со свежими ягодами, полившими десертным любым соусом !!! nyam2 nyam2 nyam2
Mama-mama писал(а):
Здравствуйте, Ирина

Виолетта, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html][/URL] мы тут на "ты" !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227335271.html][/URL]

 
05 Июн 2011 1:55

Страница 3 из 16