Майонез домашний «Провансаль»

М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Я делала майонез по этому рецепту уже раз 100, для меня все было понятно и уксусом не воняет. Я в чашу комбайна кладу желтки, горчицу, соль, сахар, перец, потом запускаю комбайн(насадка венчик), взбиваю около минуты, потом начинаю тонкой струйкой вводить масло, после того, как все масло введено добавляю воду с уксусом. Не понимаю, что тут непонятного unknown . Единственное, что я не добавляю столько масла. Ограничиваюсь стаканом(200 гр) масла и кладу чуть больше горчицы.
Николай, то что у вас не получилось это не означает, что рецепт плохой, а означает, что вы невнимательно читали и неправильно делали. И уж тем более писать: "не верьте! - ГАДОСТЬ!!!!!!!!!! " по меньшей мере не этично. Если у многих все получается, а у вас нет, то нужно просто совершенствовать свои кулинарные навыки.

 
05 Июн 2011 2:04

Страница 17 из 35