JennyAtl

Evgeniya
39 лет
Нина-6 писал(а): |
рояль айсинга. А это что такое? Его можно сделать самим или он только покупной? |
это очень похоже на белую штучку на куличиках и на то, чем обмазывают прянички. Другая консистенция.
Яичный белок смешивают (вилочкой, не миксером) с большим количеством сахарной пудры (не сахара) до густой массы, до пиков. Дальше можно корнетиком,а можно и мелкими насадками - все, на что фантазия гораздо. я, например "капаю" цветочки на проволочку - получаются а-ля незабудки. Т.к. мои не любят ни марципан, ни мастику - для нас самое то.
Тем, кто боится сырых желтков (и правильно делает): существуют в продаже пастеризованные яичные белки (в секции, где яйца и смеси для омлетов) ,а также порошковый вариант - меренговая пудра. Там точно никого нет.