Таня-Танечка

Татьяна
50 лет
Германия SHA
В традицыонных японских ресторанах повара допускают к приготовлению суши лишь после 10 лет ученичества. Неслучайно будийская пословица гласит: "Чтобы пройти 1000 шагов к прсветлению, нужна 1000 лет. И ещё столько же - чтобы сделать последний шаг".
Однако это вовсе не повод отказаться от попытки приготовить суши и роллы самостоятельно.
Девчёнки, какие вы все молодцы

, такие классные суши накрутили

!!!!
А я только присматриваюсь

к приготовлению суши в домашних условиях. В журнале "Psychologies" есть хорошие советы "Мастерской суши". Такие как: секреты риса, как правильно приготовить японский омлет-тамаго и т.д. Любительницы суши, если вам интересно могу напечатать?
