Карп с чесноком

корделия

елена

55 лет
Ростов
Добрый день! дедала вчера вкусную рыбку, сфотографировала и решила, что она заслуживает немножко внимания. Попробуйте, она очень вкусная!
Карпа (у меня и карп. и лещ) почистить, посолить, надрезать глубоко в нескольких местах, сбрызнуть соком половины лимона и оставить на 2 часа.
Начинка:
очищенный чесночок, сельдерей (необязательно), петрушку мелко нарезать, приправить солью и перцем, добавить растительное масло и сок лимона (немного), все хорошо перемешать. В надрезы и в брюшину рыбы положить начинку. ее должно быть не очень много.Кто как любит. я все делаю на глаз.
Выложить рыбу в смазанную растительным маслом форму, поставить в нагретую духовку и запекать, подливая горячую воду и поливая выделяющимся из рыбы соком. Печь около 35 минут при небольшом огне. надеюсь, рыбка понравится! sharik sharik sharik[img]
Фото
[/img]

 
05 Июн 2011 15:46

Страница 1 из 1