nelly_st_18
Нелли
61 год
Киев
Зарифа, большое спасибочки за рецептик!!! Сделала свою первую долму!!! Винограда у нас много растет, а я никогда не делала(((.
Использовала достаточно большие листочки - размером примерно чуть больше ладошки. Листочки молодые, только залила кипятком - они сразу стали мягкие-мягкие...И вкусно получилось!!!
Через пару дней возьму себя в руки, насобираю много , обдам кипятком и заморожу. Будем кушать долму круглый год (а то все голубцы и перцы фаршированные).
Еще раз спасибо!!!
У меня бабушка долго в Баку жила, больше 15 лет, она очень хорошо азербайджанские блюда готовила. А я из дому уехала в 18, и по молодости не особо готовкой интересовалась.
Удачи вам!