DeBosh

Катя
loranas
Лара, целиком и полностью присоединяюсь к Катиным словам!
Ты - большая-большая молодец!

НЕ сдаешься, пробуешь еще и еще раз ..и видишь, все получается (и даже без весов) Хлебушек в этот раз совсем другой и внешне, и мякиш на разрезе
Просто умница!
Спасибо тебе за отчеты, всегда очень радуюсь им!

Я тоже пекарь начинающий, и поэтому, понимаю как приятно, когда, наконец, ПОЛУЧИЛОСЬ

Я сама начинала с Литовской халы и мучала Катюшу в личке разными вопросами

И получилось у меня ...раза с третьего (Сейчас думаю, ну ЧТО ТАМ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ???

) А вот ОПЫТ, опыт и еще раз опыт -главное, Катя права!
Очень за тебя рада
LightHouse писал(а): |
Очень я довольна хлебом, на вкус- не мое, но с проф. точки зрения - очень довольна!
Спасибо, Катенька! |
Алена, какой высокий и красивый

Пожалуй, по высоте и пышности , ты - бесспорный лидер!!!!Спасибо за доверие
О вкусах , конечно не спорят, но я очень рада, что хлеб принес тебе пусть не гастрономическое удовольствие, но моральное удовлетворение

, это тоже дорогого стоит

Зато, домашних порадовала !
Janinka123 писал(а): |
В этот раз пекла с дрожжевой опарой, но в тесто вместо дополнительных дрожжей положила 70 г холодной закваски из холодильника.... |
Янина -ты наш великий экспериментатор

! Спасибо тебе за очередной удачный, на мой взгляд, эксперимент
Janinka123 писал(а): |
.И мякиш там совсем другой... |
Janinka123 А вот интерресно, какой? Не могла бы ты описать? Мне хочется попробовать на закваске
Спасибо за красивый хлебушек
