Болталка об Айсинге и шугарвейле. (Украшение тортов)

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
Нина-6
Нина и девочки, Рояль айсинг и айсинг это одно и тоже просто сокращенное название, происхождение рецепта связано с кондитерской королевкого английского двора. От того что раньше его использовали для украшения королевских тортов Royal Cake, а вот если правильно переводить слово "айсинг" с английского то это будет ГЛАЗУРЬ, а покрытие айснгом переводится глазирование, классический рецпт глазури описан в моем самом первом посте внизу, но думаю будет не лишним если я повторюсь
Роял айсинг, айстнг или просто белковая глазурь, называйте его или ее как захотите смысл от этого не изменится,
есть несколько нюансов приготовления если хотите рисовать тонкое кружево а потом когда оно высохнет пересадить на торт, то белок сах.пудру и лимонный сок нужно просто смешать, если же вы хотите отсаживать цветы листики или "вышивать" то смесь лучше взбить миксером до бела.
Роял айсинг в порошке очень удебен! В него нужно просто добавить воды на 100 гр порошка 14 гр воды и взбить миксером 3-5 мин. И плюс этой смеси в том, что помол используемой в нем пудры наитончайший и ипользование трубочки "00" проходит без засоров, что практически невозможно с магазинной пудрой.

 
05 Июн 2011 23:15

Страница 2 из 6