Эльвира 1

Elvira
55 лет
Германия (Bergneustadt)
Царица теней
Анют, мы все тут на "ты", так что не надо выкать.
Теперь про мастику. В 1-м варианте, действительно, количество мёда для всех видов шоколада одно.
С глицерином я ни разу не пробовала делать мастику, поэтому ничего сказать не могу.

Кстати, не пробовала я с ним только потому, что надо идти в аптеку и спрашивать этот самый глицерин. Объясняй им, что тебе именно нужно... Просто из-за лени. И даже понятия не имею, входит ли глицерин в состав ликёров.
Что-то я даже не обращала внимания, как я леплю розы. По 2-му способу в руках они тают быстро, поэтому стараюсь на столе. Но удобнее, конечно, в руках лепить, т.к. лучше видно, куда прикладывать очередной лепесток. А тот МК, так сказать, я фоткала параллельно лепке, поэтому наверно тебе и показалось, что я на столе леплю.
Надеюсь, что ответила на все вопросы ясно? Извиняй, что не смогла помочь... И спасибо, что в гости заглянула. Удачи!