Wissspa
Elena
43 года
Делаю мини-крейзики уже второй раз. Первый раз не успела сфотографировать (забыла
)-крейзики получились пышными, поднялись раза в 2,5, но были очень плотными и тягучими. Я решила, что это из-за того, что слишком сильно взбила тесто. Второй раз взбивала не так долго, однако тесто вообще не поднялось, а тягучесть, как у резины осталась. Подскажите, что сделать или, наоборот, не делать, чтобы пирожки получились рассыпчатыми, воздушными???
p.s.: в своей микроволновке пекла 2 минуты при мощности в 700Вт. -
Вот один из трех спасательных вкусняшек из второй попытки
В первый раз добавляла в крейзики: изюм, сушен.вишню, грецкие орехи и фундук. На мой взгляд - грецкие орехи тут лишние. А вот вишня - то что надо!!!