Мини крейзи кейк за 3 минуты

Wissspa

Elena

42 года

Делаю мини-крейзики уже второй раз. Первый раз не успела сфотографировать (забыла Embarassed )-крейзики получились пышными, поднялись раза в 2,5, но были очень плотными и тягучими. Я решила, что это из-за того, что слишком сильно взбила тесто. Второй раз взбивала не так долго, однако тесто вообще не поднялось, а тягучесть, как у резины осталась. Подскажите, что сделать или, наоборот, не делать, чтобы пирожки получились рассыпчатыми, воздушными???
p.s.: в своей микроволновке пекла 2 минуты при мощности в 700Вт. -

Вот один из трех спасательных вкусняшек из второй попытки Wink
Фото

В первый раз добавляла в крейзики: изюм, сушен.вишню, грецкие орехи и фундук. На мой взгляд - грецкие орехи тут лишние. А вот вишня - то что надо!!! Embarassed

 
06 Июн 2011 0:55

Страница 12 из 14