Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
Wissspa писал(а):
Спасибо за быстрый ответ!

Духовка у меня электрическая, поэтому проблем с выставлением температуры нет практически. Просто в первый раз пирог сам быстро попёр вверх, пропекса как следует. Я его еще мин.7 в выключенной духувке подержала и только потом достала....а он опал. Во второй раз пирог ни в какую не хотел подниматься, долго держался на одном уровне и я испугалась, что вообще не поднимется. А как градусы повысила - морковушка и рванул! Но мне этот эксперимент "боком" вышел ))) В следующий раз буду терпеливо выжидать
Еще раз спасибо !!!


Леночка, тебе спасибо огромное!!! С духовкой - да, у всех всегда свои нюансы, с иным пирогом проблем никаких, а с другим приходится помучится и понять-таки "чего же хочет пирог или духовка"... Понимаю тебя прекрасно, Ленусь! give_heart
Леночка, еще раз от души желаю тебе удачи в твоих дальнейших кулинарных экспериментах!!! give_heart Romashki give_heart

 
06 Июн 2011 13:08

Страница 4 из 8