Пирог с начинкой из кабачков

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Пламя писал(а):
Я любитель кабачков!!!

Оксаночка, значит пеки и пробуй girl_in_love Уверена что тебе понравится Rose Спасибо за отзыв Rose
Люмана писал(а):
К такого типа пирогу-запеканке много раз присматривалась,

Наверное можно назвать "киш" ? acute
Люмана писал(а):
опасаюсь, что получится "мокрый" пирог.

Я тоже не совсем была уверена, но сыр и яйца хорошо кабачки "схватили" Very Happy За 40 минут они достаточно пропеклись, приобрели вкус совершенно тушеных. Еще можно сверху присыпать сыром. Вообще-то в рецепте сказано, что надо сначала выложить отжатые кабачки ( отжимала не сильно, но воды было прилично. ), а потом уже выливать смесь яиц, сливок и сыра. Но я подумала-подумала и решила, что надо их связать этой смесью и не ошиблась. Людмилочка, пеки смело, получается все как надо. good

 
24 Июн 2008 17:58

Страница 1 из 8