Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Пламя писал(а): |
Я любитель кабачков!!! |
Оксаночка, значит пеки и пробуй

Уверена что тебе понравится

Спасибо за отзыв
Люмана писал(а): |
К такого типа пирогу-запеканке много раз присматривалась, |
Наверное можно назвать "киш" ?
Люмана писал(а): |
опасаюсь, что получится "мокрый" пирог. |
Я тоже не совсем была уверена, но сыр и яйца хорошо кабачки "схватили"

За 40 минут они достаточно пропеклись, приобрели вкус совершенно тушеных. Еще можно сверху присыпать сыром. Вообще-то в рецепте сказано, что надо сначала выложить отжатые кабачки ( отжимала не сильно, но воды было прилично. ), а потом уже выливать смесь яиц, сливок и сыра. Но я подумала-подумала и решила, что надо их связать этой смесью и не ошиблась.
Людмилочка, пеки смело, получается все как надо.
