Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
 
| Пламя писал(а): | 
| Я любитель кабачков!!! | 
Оксаночка, значит пеки и пробуй  

 Уверена что тебе понравится 

  Спасибо за отзыв  
 
 
| Люмана писал(а): | 
| К такого типа пирогу-запеканке много раз присматривалась, | 
Наверное можно назвать "киш" ? 
 
 
| Люмана писал(а): | 
| опасаюсь, что получится "мокрый" пирог. | 
Я тоже не совсем была уверена, но сыр и яйца хорошо кабачки "схватили"   

 За 40 минут они достаточно пропеклись, приобрели вкус совершенно тушеных. Еще можно сверху присыпать сыром. Вообще-то в рецепте сказано, что надо сначала выложить отжатые кабачки ( отжимала не сильно, но воды было прилично. ), а потом уже выливать смесь яиц, сливок и сыра. Но я подумала-подумала и решила, что надо их связать этой смесью и не ошиблась. 
Людмилочка, пеки смело, получается все как надо.    
