Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Lavender

ТаТa



Ляночка08 писал(а):
готовила сырнички- очень вкусные..но у меня уже второй раз соус сворачивается- получается как бы варенный желток мелкой такой структуры..оно вкусно..но на однородная масса..почему?
вот что получилось:

Светланка, какие красивые, прям кудрявенькие сырнички получились! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

Честно говоря, я думаю, что это только от свежести молока зависит unknown unknown unknown , другого объяснения не нахожу unknown unknown unknown unknown unknown , у меня такого никогда не случалось, даже если и яйца не самые свежие Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Но мне ооочень приятно, что сырнички тебя все равно радуют! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кушайте на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Так надеюсь, что однажды и соус тебя порадует praising praising praising praising praising

Фото

 
06 Июн 2011 13:18

Страница 5 из 6