Первый раз делала кефир "холодным" способом - купила невкусный Биобаланс 1%, вылила в выложенное бумажным полотенцем сито, за ночь в холодильнике стекло - ВАУ результат.
Купила местный кефирчик (дешевле в 1,5 раза, да и натуральнее), так же вылила, утром достала - капнуло может грамм 50 этой сыворотки, а все остальное так и бултыхается. Вылила в контейнер, засунула в морозилку, вечером подвесила - утром получился просто СУПЕР-результат
Теперь только так и делаю
Подготовлены пара контейнеров для морозилки, не маюсь с покупкой творога любимого
Спасибо!!!!!!!
ЗЫ. По поводу вредностей/полезностей - имеет смысл об этом говорить, только если мы покупаем творог у знакомой бабушки в деревне. Все остальное - далеко позади нашего способа