DeBosh

Катя
LightHouse писал(а): |
вариация Панини. Вот как после этого хлеб не любить? Что пожелаем, то и сделаем |
Я делала с прованскими травами..сама - в дичайшем восторге, а мужу (для которого и делала вобщем-то) дрожжевые Катины больше понравились

Хотя, и они хороши по-своему (по "формфактору" выигрывают даже) но тесто мне на закваске больше по вкусу и мягкости пришлось
LightHouse писал(а): |
а печеный лук от Джейми Оливера- оно из наших любимых блюд |
О, кстати, давно я его не делала

Спасибо, что напомнила

Ща, розмарин у меня на грядке подрастет и со своим сделаю
LightHouse писал(а): |
Еще раз хочу поблагодарить тебя за Банановый хлеб. |

Тебе спасибо, что испекла его, да еще такой красивый
LightHouse писал(а): |
Так вот, этот хлеб, если есть замороженным- вкуснее любого торта! От дочи отдельное спасибо |
Ален, я туплю

, ты имеешь ввиду после разморозки...или..я чего-то не знаю??