Творог домашний. Кефир домашний. Сметана...

* Светлана *

Светлана


Москва
natalek-kapyc писал(а):
Точно такой же творожок я делаю дома. Вот только всегда задавалась вопросом: почему он у меня получается не всегда сочный и вкусный. Ответ один: я быстро нагревала и оно даже кипело. СПасибо вам. Открыли глаза Smile на выходных сделаю творожок как надо, не доводя до кипения!

Наташа, спасибо, что заглянула в рецепт, надеюсь, что совет пригодится...
Оптимальная температура 50 град. Т.е если рукам горячо, то уже идет перегрев и надо выключать...Даже на тройке из 9 можно перегреть как выяснилось, если забыть на плите. Надо периодически смотреть и трогать и соответственно выключать. Ну очень большая разница во вкусе...Удачи Romashki

 
06 Июн 2011 15:41

Страница 3 из 7