Alissa писал(а): |
ух какие вы любители нашего Свиточа |
ааа, нельзя ж так издеваться, только вечером в магазин попаду. У нас и мороженное уже кончилось, надо сегодня еще партейку сделать

Блин домашнее мороженное себестоимость по продуктам на кг выходит около 65 грн. Так и разориться можно

Но зато знаешь ,что не гуаровую камедь ещь
Iriska_nev
Ульяшка красотулька!
Так почему, пюре можно из замороженных овощей, я ж варила Богданчику домашние супчики-пюре. И замороженные, и свежие все бросала, особенно кабачки в ход шли

И тыкву бывало замораживала, она то так долго хранится, пока целая, а как уже разрежешь, то быстро пропадает даже в холодильнике. Так я тоже морозила, потом добавляла, в общем практически все можно морозить, а потом суп или пюрешку сделать. Как сваришь, сбиваешь блендером и тебе консистенция пюре, как в баночках

Единственное, у меня чикковская пароварка -блендер как раз для маленьких порций, там и воды рассчитано столько, чтоб потом консистенция пюре вышла. Если просто отдельно варить и збивать, то просто надо приловчиться с колличеством жидкости и овощей. Все получится!
