Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 14:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ну и погоди за пару дней определитесь у кого, чего ты коней то гонишь
класс ! показала б причку то новую ![]()
ну давно не давно, а сейчас точно можно ![]() а мы погуляли чуток |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:36
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Еще не все дочитала поэтому фоток не видела, вечером откомменчу, а пока с опозданием
Владюшку с 7 годами!!! Взрослый ![]() Сашульку и Иришку с первым годиком!!! ![]()
Спасибо девочки и за то что не забываете и за комменты фоток ![]() ![]() Юлечка Дружочек да на фотке моя мама, а что? ![]()
Зелень я тоже морожу, Рыжунь а ты мороженые овощи только в суп потом? А как пюре их мона? Инн а что такое лук-сеянец? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а почему нельзя то ?? конечно можно я Ваняхе с замороженной тыквы и цветной капусты всю зиму пюре варила, ну картоху добавляла еще |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
да вроде ничего, так и остались с этой курицей ![]()
метров 8 в длинну и около полутора в ширину. Мы еще один щкаф делали, но у нас с утеплением ![]()
и мы с прогулки ![]()
конечно можно! свари и протри ![]()
если не ошибаюсь, то это тоненький молодой зеленый лучок ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 15:55
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ого, вот это у вас цены, а что входит и ихние действия и что ты хочешь видеть в конечном результате?
а ну тогда понятно откуда такие цифры ![]()
ух какие вы любители нашего Свиточа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ааа, нельзя ж так издеваться, только вечером в магазин попаду. У нас и мороженное уже кончилось, надо сегодня еще партейку сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iriska_nev Ульяшка красотулька! ![]() Так почему, пюре можно из замороженных овощей, я ж варила Богданчику домашние супчики-пюре. И замороженные, и свежие все бросала, особенно кабачки в ход шли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Пасиб ![]() а я супец варю, хлеб хлебопечка пекет ![]() ![]() а так погода что ля, тосклиииво ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 16:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:00
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||
Iriska_nev
Блин, Уляшуньку пропустила ![]() ![]()
я сейчас так выгляжу, что не хочется рожей светить, даже с новой прической, да и не новая она так то, у меня постоянный парикмахер, даже и не спрашивает как подстричь, но что-то сегодня не мой день С утра молоко свернулось, каша не удалась, пришлось кормить вчерашней, хорошо, что не доела сама, заявление пошла писать на садик, нужна справка из поликлиники, теперь тащиться за справокй, но это до года отложим, шторы вешала, последний крючок( какой придурок эти крючки придумал) и все рушится мне на голову! Ну точно, понедельник день тяжелый ![]()
Мы тоже всю зиму питались пюрешками из замороженых кабачков, тыквы, цветной капусты, даже не хватило, вроде и морозилка большая, а маловато всего морозится как-то |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:10
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Ничего... Это наш первый прикорм... ![]()
Дом конечно хорошо, тока когда времени хватает всем заниматься! У меня уже такой бордель!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:21
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Ага! ![]()
Просто мне интуиция подсказала, что это твоя мама. А вроде как муж на нее похож... ![]() ![]()
Я тож хочу сделать Леше, чет никак не соберусь...А ты по какому рецепту делаешь, Ир???
Это ты потом разбавляешь той водой, из которой пар делается??? Мы Авентовскую решили приобрести...
Бывает... О, вам сегодня 11 месяцев и 11 дней!!! |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic22056.html вот по этому, больше никакого не пробовала. Там написано, что настоящий советский пломбир, но я его вкуса не помню. Мама сказала, что не похоже, ![]() ![]()
Ну да, вода заливается в отдельную емкость, потом от пара и сока овощей, внизу, в чашке образуется что-то типа овощного бульона. Просто смешиваю и сбиваю все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пасмурно и душно ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а мне показалось ооочень жирно ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 17:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Пломбир же вроде и должен быть жирным. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:07
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
аааа, видела я этот рецепт! Но я почему то засматриваюсь на тот, что Люда кидала http://chadeyka.livejournal.com/218288.html
И не говори! Я часто так ем, тока без сахара. Все равно вкуууусно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я по этому же и делала , но так и не доели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ага, тут больше молока, думаю, не так жирно будет ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
а не, нету такого безобразия, у меня просто не настолько воздушный, как магазинный, но это наверное мороженницу надо ![]()
наверное хороший рецепт, если сухое молоко качественное найти. Я долго у нас его найти не могла ,чтоб сделать Настину сгущенку. Потом завезли наконецто, хорошо хоть я один пакетик взяла, сделала сгущенку, при чем туда ж еще молока лила. Но вкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:31
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
Да? Такое бывает? Мы как-то его не употребляем и мне в голову и не приходило, что оно может быть некачественным... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
я так понимаю у настоящего сухого молока нету специфического привкуса, а просто вкус молока должен быть. Это же был просто ужасный привкус. Причем делала сгущенку не первый раз, у свекровей на натуральном молоке вообще настоящая вышла, дома на обычном магазинном, вкусная, но жиииденькая. А в Настином рецепте благодаря сухому молоку консистенция нормальная была, но вкус такой ужасный, что мы его есть не смогли. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 18:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Ну Свиточ-то трюфели чем-то на наши Коркунов похожи, только без ореха. А ты АВК рекламировала? Она-то Свиточ привезла, т.к. сама со Львова, а их там и делают.
А у меня хлебопечка тесто сделала, а я батоны напекла. В воду смесь детскую молочную добавила, которую Ярька не ест. Пока не пробовала, как получилось. А в мульте суп с фрикадельками сварился, пока мы с мелким гуляли. Ща наверну пойду.
Юльк, я не Ира, мне нравится вот такое (не пломбир) http://forum.say7.info/topic14482.html Делала я разный пломбир, жирно очень получается. Вот по Людочкиному рецепту еще не делала. Надо попробовать. |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 19:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а рецептик? ![]()
ага, молочное, а вместо клюквы можно, наверное и клубничку ![]() девки, тут продаются мороженицы электро, кто в курсе-что за зверь? ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 19:30
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
У меня мороженница вот такая http://icecreamclub.ru/morozhenitsy-nemox/poluavtomaticheskie/morozhenitsa-nemox-gelato-harlequin-11-l.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0YDQvtC20LXQvdC40YbQsCBOZW1veCBHZWxhdG8gSGFybGVxOzIwNzI1NzMzODs&utm_campaign=YMarket&utm_content=morojenitsa_Nemox_Gelato_Harlequin_11&utm_medium=YMarket_CPC&utm_source=YMarket_CPC |