Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
придёт мерить, что скажет он... У соседки маина стоит, а сама не открывает мне дверь А обещала свести меня с теми, кто им стеклил... Вот ведь головная боль-то!!!

ну и погоди за пару дней определитесь у кого, чего ты коней то гонишь
ВишенкаТаня писал(а):
так, на минутку к вам, времени нет, только из парикмахерской прибежала

класс ! показала б причку то новую Wink
ВишенкаТаня писал(а):
Дружочек писал(а):
Мы сегодня кашку первый раз пробовали

Поздравляю, давно пора, ребенку вон как понравилось, а вы что еще кушаете?

ну давно не давно, а сейчас точно можно Smile молодцы что попробовали ,Юлька

а мы погуляли чуток

06 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Еще не все дочитала поэтому фоток не видела, вечером откомменчу, а пока с опозданием
Владюшку с 7 годами!!! Взрослый girl_in_love
Сашульку и Иришку с первым годиком!!!

Alissa писал(а):
как это не вспоминал? вспоминали не злым, тихим словом где ты пропала? Хорошо что у вас все уже подчинили. Ульяшка такая улыбашка и ходит уже как быстро детки растут

Людмилочка писал(а):
иль даж вспоминали

Людмилочка писал(а):
какая моська сонная
Iriska_nev писал(а):
Просто
Когда деревья были большими
Iriska_nev писал(а):
Первые шаги
здоровские шаги!!!!

legrik писал(а):
Иришка нью то Уляша мила, и шажочки уже шагает, надо ж

Дружочек писал(а):
Ульяша классная!!!

Дружочек писал(а):
Это твоя мама?

Natalia 17 писал(а):
ну еще чего скажешь? вот буквально вчера девочек спрашивала, где ты

Natalia 17 писал(а):
А Ульяша то какая большая Лапотунечка
Рыжуня писал(а):
Такая сонная мосечка
Ну до чего девица хороша и уже топает

Спасибо девочки и за то что не забываете и за комменты фоток girl_in_love усех люблю и целую air_kiss
Юлечка Дружочек да на фотке моя мама, а что? Wink
Рыжуня писал(а):
Alissa писал(а):
Еще мы прикупили лука-сеянки я его уже перерезала и вкинула в заморозку (Ириш, это инфа для тебя ты как-то спрашивала что я морожу).

а я все овощи морожу! Ромке на суп покупаю кочан брокколи, цветной или обычной капусты, репку, кобачок - все ж за раз не используешь, а так нарезаю, в пакеты фасую и в морозилку, а потом и супы быстрее готовятся а еще зелень у меня в морозилке живет - это меня еще бабуля когда-то настрополила.

Зелень я тоже морожу, Рыжунь а ты мороженые овощи только в суп потом? А как пюре их мона?
Инн а что такое лук-сеянец? Embarassed ну вот такой я городской житель

06 Июн 2011 15:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ты мороженые овощи только в суп потом? А как пюре их мона?

а почему нельзя то ?? конечно можно
я Ваняхе с замороженной тыквы и цветной капусты всю зиму пюре варила, ну картоху добавляла еще

06 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Жизнь у тебя бьет ключом, молодец, как с няней у вас?

да вроде ничего, так и остались с этой курицей Smile
Малышева писал(а):
У тебя сколько метров лоджия в длину???

метров 8 в длинну и около полутора в ширину. Мы еще один щкаф делали, но у нас с утеплением Embarassed
legrik писал(а):
а мы погуляли чуток

и мы с прогулки dance2
Iriska_nev писал(а):
Зелень я тоже морожу, Рыжунь а ты мороженые овощи только в суп потом? А как пюре их мона?

конечно можно! свари и протри Smile
Iriska_nev писал(а):
Инн а что такое лук-сеянец?

если не ошибаюсь, то это тоненький молодой зеленый лучок good

06 Июн 2011 15:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Пипец... По минимуму сделать 2 балкона - 95500.. Но мне сделали скидку и сделают за 90000... Жду следующего...

ого, вот это у вас цены, а что входит и ихние действия и что ты хочешь видеть в конечном результате?
Малышева писал(а):
У нас пол просто сгнил... До бетона, я выворачиваю ноги, и он ваще сильно страшный, балкон-то...

а ну тогда понятно откуда такие цифры wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Ой, вчера девочка знакомая с Украины приехала, привезла почти 3 кило конфет Свиточ разных. Вот сижу и чаек попиваю с конфетками!

ух какие вы любители нашего Свиточа girl_haha girl_haha girl_haha а конфетки что я рекламировала она тебе притаранила?

06 Июн 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
ух какие вы любители нашего Свиточа

ааа, нельзя ж так издеваться, только вечером в магазин попаду. У нас и мороженное уже кончилось, надо сегодня еще партейку сделать dance2 dance2 dance2 Блин домашнее мороженное себестоимость по продуктам на кг выходит около 65 грн. Так и разориться можно girl_haha Но зато знаешь ,что не гуаровую камедь ещь wacko1

Iriska_nev
Ульяшка красотулька! girl_in_love
Так почему, пюре можно из замороженных овощей, я ж варила Богданчику домашние супчики-пюре. И замороженные, и свежие все бросала, особенно кабачки в ход шли nyam2 И тыкву бывало замораживала, она то так долго хранится, пока целая, а как уже разрежешь, то быстро пропадает даже в холодильнике. Так я тоже морозила, потом добавляла, в общем практически все можно морозить, а потом суп или пюрешку сделать. Как сваришь, сбиваешь блендером и тебе консистенция пюре, как в баночках good2 Единственное, у меня чикковская пароварка -блендер как раз для маленьких порций, там и воды рассчитано столько, чтоб потом консистенция пюре вышла. Если просто отдельно варить и збивать, то просто надо приловчиться с колличеством жидкости и овощей. Все получится! Congratulate Wink

06 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Владюшку с 7 годами!!!

Пасиб air_kiss
а я супец варю, хлеб хлебопечка пекет Yahoo! еще мясо замариновала, рулетом запеку nyam2
а так погода что ля, тосклиииво wacko1

06 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Июн 2011 17:00

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Iriska_nev
Блин, Уляшуньку пропустила Embarassed , маленькая красоточка, уже шагает, молодчинка! girl_in_love

legrik писал(а):
показала б причку то новую

я сейчас так выгляжу, что не хочется рожей светить, даже с новой прической, да и не новая она так то, у меня постоянный парикмахер, даже и не спрашивает как подстричь, но что-то сегодня не мой день
С утра молоко свернулось, каша не удалась, пришлось кормить вчерашней, хорошо, что не доела сама, заявление пошла писать на садик, нужна справка из поликлиники, теперь тащиться за справокй, но это до года отложим, шторы вешала, последний крючок( какой придурок эти крючки придумал) и все рушится мне на голову! Ну точно, понедельник день тяжелый wacko1

Iriska_nev писал(а):
а ты мороженые овощи только в суп потом? А как пюре их мона?

Мы тоже всю зиму питались пюрешками из замороженых кабачков, тыквы, цветной капусты, даже не хватило, вроде и морозилка большая, а маловато всего морозится как-то

06 Июн 2011 17:10

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а вы что еще кушаете?

Ничего... Это наш первый прикорм... Embarassed

Малышева писал(а):
Всё на мне, блин, держится там, всё хозяйство наф! Неее, надо свой дом...

Дом конечно хорошо, тока когда времени хватает всем заниматься! У меня уже такой бордель!!! wacko1 Каждый вечер стараюсь разгребать, но все равно... еще и огород... пусть и небольшой... wacko1

06 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
молодцы что попробовали ,Юлька

Ага! Wink

Iriska_nev писал(а):
Юлечка Дружочек да на фотке моя мама, а что?

Просто мне интуиция подсказала, что это твоя мама. А вроде как муж на нее похож... Wink Вот думаю уточню... Embarassed

Ирюська писал(а):
У нас и мороженное уже кончилось, надо сегодня еще партейку сделать

Я тож хочу сделать Леше, чет никак не соберусь...А ты по какому рецепту делаешь, Ир???

Ирюська писал(а):
там и воды рассчитано столько, чтоб потом консистенция пюре вышла.

Это ты потом разбавляешь той водой, из которой пар делается??? Мы Авентовскую решили приобрести...

ВишенкаТаня писал(а):
Ну точно, понедельник день тяжелый

Бывает... О, вам сегодня 11 месяцев и 11 дней!!!

06 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я тож хочу сделать Леше, чет никак не соберусь...А ты по какому рецепту делаешь, Ир???

http://forum.say7.info/topic22056.html вот по этому, больше никакого не пробовала. Там написано, что настоящий советский пломбир, но я его вкуса не помню. Мама сказала, что не похоже, Embarassed и ей единственной не понравилось. Мы же втроем порцию уплетаем вмиг nyam2

Дружочек писал(а):
Это ты потом разбавляешь той водой, из которой пар делается??? Мы Авентовскую решили приобрести...

Ну да, вода заливается в отдельную емкость, потом от пара и сока овощей, внизу, в чашке образуется что-то типа овощного бульона. Просто смешиваю и сбиваю все Congratulate Я так и яблоки делала, пока домашние были, чуть сахарком притрушивала и вперед, вкуснота такая, сама бы ела girl_haha

06 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
а как у вас сегодщня?

пасмурно и душно wacko1

06 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вот по этому,

а мне показалось ооочень жирно unknown

06 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мне показалось ооочень жирно

Пломбир же вроде и должен быть жирным. unknown А ты по какому рецепту делаешь?

06 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
по этому, больше никакого не пробовала

аааа, видела я этот рецепт! Но я почему то засматриваюсь на тот, что Люда кидала http://chadeyka.livejournal.com/218288.html

Ирюська писал(а):
Я так и яблоки делала, пока домашние были, чуть сахарком притрушивала и вперед, вкуснота такая, сама бы ела

И не говори! Я часто так ем, тока без сахара. Все равно вкуууусно!!! good

06 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А ты по какому рецепту делаешь?

я по этому же и делала , но так и не доели unknown , да , пломбир сам по себе жирный, но может еще от сливок зависит, у меня прям он размазывался во рту как масло wacko1

06 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Но я почему то засматриваюсь на тот, что Люда кидала

ага, тут больше молока, думаю, не так жирно будет Embarassed

06 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня прям он размазывался во рту как масло

а не, нету такого безобразия, у меня просто не настолько воздушный, как магазинный, но это наверное мороженницу надо unknown

Дружочек писал(а):
Но я почему то засматриваюсь на тот, что Люда кидала http://chadeyka.livejournal.com/218288.html

наверное хороший рецепт, если сухое молоко качественное найти. Я долго у нас его найти не могла ,чтоб сделать Настину сгущенку. Потом завезли наконецто, хорошо хоть я один пакетик взяла, сделала сгущенку, при чем туда ж еще молока лила. Но вкус wacko1 то ли из пальмы, то ли не знаю из чего сделано то сухое молоко, мы ту сгущенку так и не сьели ,выбросили Embarassed Я потом сама мозгами дотумкала, что не может быть натуральное сухое молоко по 15 грн. И главное где мозги были, чтоб это в магазине понять unknown Embarassed

06 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
если сухое молоко качественное найти.

Да? Такое бывает? Мы как-то его не употребляем и мне в голову и не приходило, что оно может быть некачественным... unknown Завтра попробую и напишу отзыв мужа... Wink

06 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мы как-то его не употребляем и мне в голову и не приходило, что оно может быть некачественным...

я так понимаю у настоящего сухого молока нету специфического привкуса, а просто вкус молока должен быть. Это же был просто ужасный привкус. Причем делала сгущенку не первый раз, у свекровей на натуральном молоке вообще настоящая вышла, дома на обычном магазинном, вкусная, но жиииденькая. А в Настином рецепте благодаря сухому молоку консистенция нормальная была, но вкус такой ужасный, что мы его есть не смогли. unknown У вас другая страна, может лучше за этим следят, у многих российских девочек видела в рецептах сухое молоко

06 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
ух какие вы любители нашего Свиточа а конфетки что я рекламировала она тебе притаранила?

Ну Свиточ-то трюфели чем-то на наши Коркунов похожи, только без ореха. А ты АВК рекламировала? Она-то Свиточ привезла, т.к. сама со Львова, а их там и делают.

Людмилочка писал(а):
а я супец варю, хлеб хлебопечка пекет еще мясо замариновала, рулетом запеку

А у меня хлебопечка тесто сделала, а я батоны напекла. В воду смесь детскую молочную добавила, которую Ярька не ест. Пока не пробовала, как получилось. А в мульте суп с фрикадельками сварился, пока мы с мелким гуляли. Ща наверну пойду.

Дружочек писал(а):
А ты по какому рецепту делаешь, Ир???

Юльк, я не Ира, мне нравится вот такое (не пломбир) http://forum.say7.info/topic14482.html Делала я разный пломбир, жирно очень получается. Вот по Людочкиному рецепту еще не делала. Надо попробовать.

06 Июн 2011 19:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А у меня хлебопечка тесто сделала, а я батоны напекла

а рецептик? Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
мне нравится вот такое

ага, молочное, а вместо клюквы можно, наверное и клубничку nyam2
девки, тут продаются мороженицы электро, кто в курсе-что за зверь? Embarassed

06 Июн 2011 19:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
девки, тут продаются мороженицы электро, кто в курсе-что за зверь?

У меня мороженница вот такая http://icecreamclub.ru/morozhenitsy-nemox/poluavtomaticheskie/morozhenitsa-nemox-gelato-harlequin-11-l.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0YDQvtC20LXQvdC40YbQsCBOZW1veCBHZWxhdG8gSGFybGVxOzIwNzI1NzMzODs&utm_campaign=YMarket&utm_content=morojenitsa_Nemox_Gelato_Harlequin_11&utm_medium=YMarket_CPC&utm_source=YMarket_CPC

Наверх
;