Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
На ночь не причесались

Такая сонная мосечка girl_haha girl_in_love
Ну до чего девица хороша и уже топает give_heart
Alissa писал(а):
вот злыдни на детях экономят, а как вычислила?

а у меня мерный стаканчик стограммовый есть, я им как раз отмеряла молоко для шоколада на кипятке, кажется... Точно, подруге на день рождения дочки готовила в виде печенья, большую порцию делала, вот и обнаружился недолив в нескольких пакетах wacko1
Alissa писал(а):
я чета так же подумала, но сделала скидку что у Юли большой дом и они с Алиской по комнатам на велике рассекать будут.

точно! а я и забыла про такие возможности Embarassed
Alissa писал(а):
Еще мы прикупили лука-сеянки я его уже перерезала и вкинула в заморозку (Ириш, это инфа для тебя ты как-то спрашивала что я морожу).

а я все овощи морожу! Ромке на суп покупаю кочан брокколи, цветной или обычной капусты, репку, кобачок - все ж за раз не используешь, а так нарезаю, в пакеты фасую и в морозилку, а потом и супы быстрее готовятся Wink а еще зелень у меня в морозилке живет - это меня еще бабуля когда-то настрополила.
Marineska писал(а):
Вот теперь избавляемся от страхов ))

делись опытом, как избавляетесь?
я тут увлеклась книжкой одной по психологии, там автор пишет, что страхи надо переживать, а не подавлять, а как конкретно, не уточняет...

legrik писал(а):
наконец Рыжунька выползла велик супер, как и Романыч на нем , ну эт как всегда, и мамунька его хороша птичка (девушка, ПИ, леди выбери желаемое стильная.
ПИ эт наше местное это по датски то девушка, так что ты это ,не обиься, а то ты поди пропустила курсы иноср языка от Людмылки

я от тебя на все согласна girl_haha хоть ПИ, хоть ПИ-ПИ girl_haha
Дружочек писал(а):
Другим санки закажем!!!

отличный подход girl_haha
Natalia 17 писал(а):
ты в процессе использования расскажи если какие-нить еще нюансы...

есть пока только один прикол: если будете брать, смотри, чтоб был НЕ оригинальный, бери левак! У оригинального ручка НЕ поворотная Smile т.е. руль сам по себе, ребенок сам по себе, а родитель только толкает велик, а направлять не может girl_haha
Сегодня весь день с этим великом - пока никаких нареканий unknown

06 Июн 2011 1:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
жду когда будет свежая, чтоб на поле можно было нарвать, а покупную заграничную нехочу

у нас своя Черкасская, только с близлежащих сел.
Рыжуня писал(а):
а еще зелень у меня в морозилке живет - это меня еще бабуля когда-то настрополила.

я точно так же, что вижу режу и уже морожу. А с зеленухой буду играться ближе к осени, сейчас просто начался сезон сеянки.
Рыжуня писал(а):
если будете брать, смотри, чтоб был НЕ оригинальный, бери левак! У оригинального ручка НЕ поворотная

вот вам прикол в оригинальных и нет вещах и не знаешь что лучше Wink girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привет, красотки!!!!!!! За выходные соскучилааась!!!
Наконец свершилось чудо - мне предоставили возможность выбрать компанию по остеклению балконов , выбрать дизайн, заказать шкафчики - полочки - и всё это на оба балкона!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люблю свёкра!!! give_heart Вот сегодня уже договорилась с одной компашкой, придёт вечерком обмерять и считать... Под шумок поменяю последне деревнное окно - на кухне (ну эт у меня такие думки0. Утеплять не буду, просто отделаю и свет проведу туда, ну будет чисто летняя резиденция, квартира у нас очень теплая, а зимой мне там ваще делать нефиг. Пока больше нет желающих обмерить мои балконы, я быстро смотаюсь в поликлинику, у Савы уже месяц красный глазик, а вчера отогнула нижнее веко - у него там как гнойничок. Я паникую, блин... В общем, побегу туда, запишусь к офтальмологу... Надеюсь, он не в отпуске... О! позвоню туда для начала...

06 Июн 2011 9:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Савы уже месяц красный глазик, а вчера отогнула нижнее веко - у него там как гнойничок. Я паникую, блин... В общем, побегу туда, запишусь к офтальмологу... Надеюсь, он не в отпуске... О! позвоню туда для начала...

давай ка уже сгоняйка,
а про балконы то эт здорово good

Alissa писал(а):
вот вам прикол в оригинальных и нет вещах и не знаешь что лучше

да уж и правда , бывает же
Рыжуня писал(а):
от тебя на все согласна хоть ПИ, хоть ПИ-ПИ

вот молодец ты girl_haha
Рыжуня писал(а):
быстрее готовятся а еще зелень у меня в морозилке живет - это меня еще бабуля когда-то настрополила.

ага эт хорошо, у мня места уже там маловато что то,
а это ж мы окорочков на шашлыки то хапанули
а вот на зиму надо подморозить зеленушки то
чем глутомат натрия то брать потом за деньги

06 Июн 2011 9:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, посыпались, как из... Ща придёт 1 замерщик, в 12 - еще один... В поликлинике занято... Как придут, сразу уйду в больничку, буду требовать, чтобы прямо без записи нас приняли...

Ленка, у тебя застеклён балкон??? Сфоткай, а...

06 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленка, у тебя застеклён балкон??? Сфоткай, а...

нет, у нас на балконе как раз тоже ничего не делалось тоже надо длеать думали этим летом вот, н опока.. про отпуск только надумали

06 Июн 2011 11:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Пипец... По минимуму сделать 2 балкона - 95500.. Но мне сделали скидку и сделают за 90000... Жду следующего...

legrik писал(а):
нет, у нас на балконе как раз тоже ничего не делалось тоже надо длеать

У нас пол просто сгнил... До бетона, я выворачиваю ноги, и он ваще сильно страшный, балкон-то...

06 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Савы уже месяц красный глазик, а вчера отогнула нижнее веко - у него там как гнойничок. Я паникую, блин...

ото надумала мамка через месяц в глазик заглянуть дитяти и панику устраивать
Малышева писал(а):
Наконец свершилось чудо - мне предоставили возможность выбрать компанию по остеклению балконов , выбрать дизайн, заказать шкафчики - полочки - и всё это на оба балкона!!!!!!!! Люблю свёкра!!!

хех...еще б не любить girl_haha

06 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
По минимуму сделать 2 балкона - 95500.. Но мне сделали скидку и сделают за 90000... Жду следующего...

ого!!!! wacko1 wacko1 wacko1
это что ж там уже поназаказывала на такие деньжищи unknown

06 Июн 2011 11:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
это что ж там уже поназаказывала на такие деньжищи

ваще МИНИМУМ... Еще и скидку мне сделали...
Окна аллюминий с порошковой обработкой... Обшивка вагонка, пол - половая доска, тумба 45 глубиной и восотой с подоконник... На маленьком балконе никаких тумб, раздвижные окна только в центре, по бокам не раздвижные - самый ваще тухлый вариант, вагонка с сучками... Ну может следующие подешевле скажут... Хотя замерщик сказал, что вряд ли подешевле они мне насчитают...

Людочка, посмотрела фоточки... Максимка просто чудо с губёшками give_heart give_heart give_heart А у тебя такие икроножные мыщцы накачанные good (ну там, где ты с парнями присела!) И ваще фотки просто суперские!!! А джинсы - они и есть джинсы...
Чё готовите?

06 Июн 2011 11:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Хотя замерщик сказал, что вряд ли подешевле они мне насчитают...

ну они мастера говорить Wink

Малышева писал(а):
посмотрела фоточки...

пасиб далагая air_kiss
Малышева писал(а):
у тебя такие икроножные мыщцы накачанные

girl_haha не смеши girl_haha

06 Июн 2011 11:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
раздвижные - самый ваще тухлый вариант, вагонка с сучками... Ну может следующие подешевле скажут... Хотя замерщик сказал, что вряд ли подешевле они мне насчитают...

да уж приличные цены

а у нас то пол бетон и есть ваще Wink ну как строители сделали, ничего там нет

тоже делать надо, может приедем так сподобимся, не знаю уж теперь как по деньгам то исходя из твоих цен

06 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня
Велик классный! Я еще с Евой на него засматривалась, а теперь на следующий год Ярьке прикуплю обязательно!

Людмилочка
Фотки класс! Хочу море!!! Обновки тож хороши, как и модель. Но Максюха вне конкуренции!

Малышева писал(а):
Пипец... По минимуму сделать 2 балкона - 95500.. Но мне сделали скидку и сделают за 90000...

Так это с остеклением? Тогда халява! Я в пошлом году застеклила балкон и поменяла окно с балконной дверью в комнату, делал знакомый, т.е. все по закупочным ценам, взял только за работу (балкон 7 метров примерно). Так мне остекление обошлось в 55 т.р. И НИКАКОЙ внутренней отделки! А у тя ж 2 балкона+отделка. А это цена и с материалами уже?

Ой, вчера девочка знакомая с Украины приехала, привезла почти 3 кило конфет Свиточ разных. Вот сижу и чаек попиваю с конфетками! morning1 nyam2

06 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Чё готовите?

У меня тесто на хлебушек стоит, а попозже буду суп с фрикадельками варить. Готовить че-то лень, да и не естся ничего особо... Жарко. Вчера в магаз сгоняли, йогуртов накупили, вот с мужем их и трескаем. А суп фрикадельковый у меня Ева уважает.

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, большая лоджия (5,5 м) - 47 тысяч с тумбой, без тумбы 44 тыщи.. вот только мальчик ушёл... И второй балкон 36360... воть... К соседке поднимусь, у неё в прошлом году делали балон, она говорит, дешман и красота...
нэко-тян80 писал(а):
ак мне остекление обошлось в 55 т.р. И НИКАКОЙ внутренней отделки! А у тя ж 2 балкона+отделка. А это цена и с материалами уже?

да, цена под ключ. Но остекление аллюминиевое. обшивка вагонкой.

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
т.е. руль сам по себе, ребенок сам по себе, а родитель только толкает велик, а направлять не может

А вроде уже вышли модели с поворачиваемым рулем. Я на их сайте читала... Embarassed

Малышева писал(а):
и всё это на оба балкона!!!!!!!!

Поздравляю!!! И плохое настроение сразу прошло! dance2 dance2 dance2

Малышева писал(а):
раздвижные окна

good2 good2 good2 Они то хорошо по цене и тянут...

Мы сегодня кашку первый раз пробовали. С таким удовольствием ели, что я вместо полложечки скормила ложку. Еще просила, ено я че то не дала...

06 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Мы сегодня кашку первый раз пробовали. С таким удовольствием ели, что я вместо полложечки скормила ложку. Еще просила, ено я че то не дала...

Молодцы! А мы кашу уже вовсю лопаем, больше нравится, чем цветная капуста-то. Сегодня будем брокколи пробовать, а на следующей неделе тыкву.
А кашка-то какая? Мы пока гречневую с молоком от Хайнц, а потом рисовую пробовать будем.

06 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А кашка-то какая?

Кукурузная. Я сама варила и грудным молоком разбавляла. Алиса прям и ротик открывала, и хорошо ела. Готова была!!!

нэко-тян80 писал(а):
Мы пока гречневую с молоком от Хайнц, а потом рисовую пробовать будем.

У нас рисовая будет следующей, а потом гречка

06 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Я сама варила и грудным молоком разбавляла

Герой! Не, я так пока не заморачиваюсь. Я молочные кашки просто в воде теплой развожу и усе. Мне Хайнц кашки нравятся, и выбор у них большой. Так что пока на таких будем.

06 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
... По минимуму сделать 2 балкона - 95500..

что-то дороговато у вас...
Мы делали, правда 3 года назад и у нас лоджия. Так у меня там 7 оконых рам, с утеплением и отделкой белым пластиком, внешняя отделка - всего на 70 000 вышло примерно. Но это с утеплением!
У родителей примерно в тот же период был балкон застеклен без утепления, аллюминивыми профилями, со шкафчиками и деревянной отделкой стен и пола, у них вышло тысяч на 35 unknown
Дружочек писал(а):
А вроде уже вышли модели с поворачиваемым рулем. Я на их сайте читала...

мож и вышли, но до нас не дошли Smile на том же официальном сайте продают модельки с неповоротной ручкой, я звонила узнавала.

06 Июн 2011 12:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Так что пока на таких будем.

Кстати, я узнавала про каши. Врач говорит, не известно, что полезнее. Титпа в обычной крупе тоже химии до фига! wacko1 Но я так решила кормить...

Рыжуня писал(а):
мож и вышли, но до нас не дошли

Да? Будем знать...

06 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Титпа в обычной крупе тоже химии до фига! Но я так решила кормить...

Да я и не из этих соображений, а просто из-за двух ложек каши с варкой геморроиться неохота. Ну лениво мне. Я-то каш не особо любитель. А эти кашки у меня и Ева с удовольствием ела и Ярику вот тоже понравились. Короче, не буду я совершать трудовые подвиги, у меня и так времени не хватает ни на что. Вот пойду в Ванише Евины футболки грязные замочу и постираю.

06 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
пипец... у нас скорее всего ячмень и перешел на второй глаз... офтальмолог на больничном, "консультировал" мальчик - фармацевт... Сказал, что если долго, то скрытый ячмень, но там у нас на внутренней стороне видно гнойничёк wacko1 ... Продал нам пока альбуцид и тетрациклиновую мазь за веко... Если что-то срочное, то надо ехать за три п... далеко, короче, и там со всех районных поликлиник детки у этого единственного офтальмолога, и по записи wacko1

А балконы дорого, так сказал, что один-то нестандартный... А лоджия - она-то нормальная... Вечером еще придёт мерить, что скажет он... У соседки маина стоит, а сама не открывает мне дверь unknown А обещала свести меня с теми, кто им стеклил... Вот ведь головная боль-то!!!

06 Июн 2011 13:38

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет! Я так, на минутку к вам, времени нет, только из парикмахерской прибежала. надеюсь спит мой клоп, а он и не думает, вместо двух часов поспал сорок минут, теперь мозг выносит, отправила на велике кататься с Андрюшкой, а сама к вам на пару сек

Людочка, Максик вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love , просто вне конкуренции. Смотрю на фотки и думаю, что он вообще не умеет командовать и капризничать с такой мосечкой, ну просто зацелунбкала бы!

Наташ, Рыжуня, велик у вас классный, нам и не мечтать о таком, мы что подешевле, да по наследству что достанется. Жизнь у тебя бьет ключом, молодец, как с няней у вас?

Оля, ну такого свекра я бы уважала оооочень, молодец он у тебя просто! good2

Дружочек писал(а):
Мы сегодня кашку первый раз пробовали

Поздравляю, давно пора, ребенку вон как понравилось, а вы что еще кушаете?

06 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня
Свёкра-то я люблю, ага... Работает, как вол, не сидит вообще ни минуты...
Свекровь на огороде упашется, потом стонет, падает... Я хочу ей помочь, Мишке даю указания, так она в каждую дырку залезет, всё ей надо знать, что я делаю и зачем... Натянули вчера сетку и я посеяла горох. "Зачем сетка? А полочки нельзя поставить?" Так сетка - и жцивильно смотрится, и Мишка там так сделал по-модному, на алюминиевых трубочках, крепко забил - красота... Я короче всем громко сказал, что если блин, ьудут лезть мне под кожу и указывать что и как делать, то я навтыкаю в горох палочек и больше никакиз инициатив проявлять не буду... Всё на мне, блин, держится там, всё хозяйство наф! girl_haha girl_haha girl_haha Неее, надо свой дом...

Савел спит уже 2 часа, а я чё-то с этими балконами да ячменями забегелась, так прямо и делать ничего не охота...
Рыжуня
У тебя сколько метров лоджия в длину???
Маленьки-то балкон тоже мне насчитали с рамами и обивкой 36360...
Суп сварила куриный с домашней лапшой...

Наверх