Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 0:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Такая сонная мосечка ![]() ![]() Ну до чего девица хороша и уже топает ![]()
а у меня мерный стаканчик стограммовый есть, я им как раз отмеряла молоко для шоколада на кипятке, кажется... Точно, подруге на день рождения дочки готовила в виде печенья, большую порцию делала, вот и обнаружился недолив в нескольких пакетах ![]()
точно! а я и забыла про такие возможности ![]()
а я все овощи морожу! Ромке на суп покупаю кочан брокколи, цветной или обычной капусты, репку, кобачок - все ж за раз не используешь, а так нарезаю, в пакеты фасую и в морозилку, а потом и супы быстрее готовятся ![]()
делись опытом, как избавляетесь? я тут увлеклась книжкой одной по психологии, там автор пишет, что страхи надо переживать, а не подавлять, а как конкретно, не уточняет...
я от тебя на все согласна ![]() ![]()
отличный подход ![]()
есть пока только один прикол: если будете брать, смотри, чтоб был НЕ оригинальный, бери левак! У оригинального ручка НЕ поворотная ![]() ![]() Сегодня весь день с этим великом - пока никаких нареканий ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 1:41
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
у нас своя Черкасская, только с близлежащих сел.
я точно так же, что вижу режу и уже морожу. А с зеленухой буду играться ближе к осени, сейчас просто начался сезон сеянки.
вот вам прикол в оригинальных и нет вещах и не знаешь что лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 9:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Привет, красотки!!!!!!! За выходные соскучилааась!!!
Наконец свершилось чудо - мне предоставили возможность выбрать компанию по остеклению балконов , выбрать дизайн, заказать шкафчики - полочки - и всё это на оба балкона!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 9:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
давай ка уже сгоняйка, а про балконы то эт здорово ![]()
да уж и правда , бывает же
вот молодец ты ![]()
ага эт хорошо, у мня места уже там маловато что то, а это ж мы окорочков на шашлыки то хапанули а вот на зиму надо подморозить зеленушки то чем глутомат натрия то брать потом за деньги |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 9:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Короче, посыпались, как из... Ща придёт 1 замерщик, в 12 - еще один... В поликлинике занято... Как придут, сразу уйду в больничку, буду требовать, чтобы прямо без записи нас приняли...
Ленка, у тебя застеклён балкон??? Сфоткай, а... |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 10:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
нет, у нас на балконе как раз тоже ничего не делалось тоже надо длеать думали этим летом вот, н опока.. про отпуск только надумали |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Пипец... По минимуму сделать 2 балкона - 95500.. Но мне сделали скидку и сделают за 90000... Жду следующего...
У нас пол просто сгнил... До бетона, я выворачиваю ноги, и он ваще сильно страшный, балкон-то... |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ото надумала мамка через месяц в глазик заглянуть дитяти и панику устраивать
хех...еще б не любить ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ого!!!! ![]() ![]() ![]() это что ж там уже поназаказывала на такие деньжищи ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
ваще МИНИМУМ... Еще и скидку мне сделали... Окна аллюминий с порошковой обработкой... Обшивка вагонка, пол - половая доска, тумба 45 глубиной и восотой с подоконник... На маленьком балконе никаких тумб, раздвижные окна только в центре, по бокам не раздвижные - самый ваще тухлый вариант, вагонка с сучками... Ну может следующие подешевле скажут... Хотя замерщик сказал, что вряд ли подешевле они мне насчитают... Людочка, посмотрела фоточки... Максимка просто чудо с губёшками ![]() ![]() ![]() ![]() Чё готовите? |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну они мастера говорить ![]()
пасиб далагая ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да уж приличные цены а у нас то пол бетон и есть ваще ![]() тоже делать надо, может приедем так сподобимся, не знаю уж теперь как по деньгам то исходя из твоих цен |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Рыжуня
Велик классный! Я еще с Евой на него засматривалась, а теперь на следующий год Ярьке прикуплю обязательно! Людмилочка Фотки класс! Хочу море!!! Обновки тож хороши, как и модель. Но Максюха вне конкуренции!
Так это с остеклением? Тогда халява! Я в пошлом году застеклила балкон и поменяла окно с балконной дверью в комнату, делал знакомый, т.е. все по закупочным ценам, взял только за работу (балкон 7 метров примерно). Так мне остекление обошлось в 55 т.р. И НИКАКОЙ внутренней отделки! А у тя ж 2 балкона+отделка. А это цена и с материалами уже? Ой, вчера девочка знакомая с Украины приехала, привезла почти 3 кило конфет Свиточ разных. Вот сижу и чаек попиваю с конфетками! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:50
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
У меня тесто на хлебушек стоит, а попозже буду суп с фрикадельками варить. Готовить че-то лень, да и не естся ничего особо... Жарко. Вчера в магаз сгоняли, йогуртов накупили, вот с мужем их и трескаем. А суп фрикадельковый у меня Ева уважает. |
||||||||||||||||
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Короче, большая лоджия (5,5 м) - 47 тысяч с тумбой, без тумбы 44 тыщи.. вот только мальчик ушёл... И второй балкон 36360... воть... К соседке поднимусь, у неё в прошлом году делали балон, она говорит, дешман и красота...
да, цена под ключ. Но остекление аллюминиевое. обшивка вагонкой. |
||||||||||||||||
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
А вроде уже вышли модели с поворачиваемым рулем. Я на их сайте читала... ![]()
Поздравляю!!! И плохое настроение сразу прошло! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мы сегодня кашку первый раз пробовали. С таким удовольствием ели, что я вместо полложечки скормила ложку. Еще просила, ено я че то не дала... |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 11:55
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Молодцы! А мы кашу уже вовсю лопаем, больше нравится, чем цветная капуста-то. Сегодня будем брокколи пробовать, а на следующей неделе тыкву. А кашка-то какая? Мы пока гречневую с молоком от Хайнц, а потом рисовую пробовать будем. |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 12:10
|
Дружочек
|||||||||||||||
Кукурузная. Я сама варила и грудным молоком разбавляла. Алиса прям и ротик открывала, и хорошо ела. Готова была!!!
У нас рисовая будет следующей, а потом гречка |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 12:14
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Герой! Не, я так пока не заморачиваюсь. Я молочные кашки просто в воде теплой развожу и усе. Мне Хайнц кашки нравятся, и выбор у них большой. Так что пока на таких будем. |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 12:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
что-то дороговато у вас... Мы делали, правда 3 года назад и у нас лоджия. Так у меня там 7 оконых рам, с утеплением и отделкой белым пластиком, внешняя отделка - всего на 70 000 вышло примерно. Но это с утеплением! У родителей примерно в тот же период был балкон застеклен без утепления, аллюминивыми профилями, со шкафчиками и деревянной отделкой стен и пола, у них вышло тысяч на 35 ![]()
мож и вышли, но до нас не дошли ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 12:42
|
Дружочек
|||||||||||||||
Кстати, я узнавала про каши. Врач говорит, не известно, что полезнее. Титпа в обычной крупе тоже химии до фига! ![]()
Да? Будем знать... |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:20
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Да я и не из этих соображений, а просто из-за двух ложек каши с варкой геморроиться неохота. Ну лениво мне. Я-то каш не особо любитель. А эти кашки у меня и Ева с удовольствием ела и Ярику вот тоже понравились. Короче, не буду я совершать трудовые подвиги, у меня и так времени не хватает ни на что. Вот пойду в Ванише Евины футболки грязные замочу и постираю. |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
пипец... у нас скорее всего ячмень и перешел на второй глаз... офтальмолог на больничном, "консультировал" мальчик - фармацевт... Сказал, что если долго, то скрытый ячмень, но там у нас на внутренней стороне видно гнойничёк
![]() ![]() А балконы дорого, так сказал, что один-то нестандартный... А лоджия - она-то нормальная... Вечером еще придёт мерить, что скажет он... У соседки маина стоит, а сама не открывает мне дверь ![]() |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:38
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет! Я так, на минутку к вам, времени нет, только из парикмахерской прибежала. надеюсь спит мой клоп, а он и не думает, вместо двух часов поспал сорок минут, теперь мозг выносит, отправила на велике кататься с Андрюшкой, а сама к вам на пару сек
Людочка, Максик вообще ![]() ![]() ![]() Наташ, Рыжуня, велик у вас классный, нам и не мечтать о таком, мы что подешевле, да по наследству что достанется. Жизнь у тебя бьет ключом, молодец, как с няней у вас? Оля, ну такого свекра я бы уважала оооочень, молодец он у тебя просто! ![]()
Поздравляю, давно пора, ребенку вон как понравилось, а вы что еще кушаете? |
||||||||||||||||
06 Июн 2011 13:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
ВишенкаТаня
Свёкра-то я люблю, ага... Работает, как вол, не сидит вообще ни минуты... Свекровь на огороде упашется, потом стонет, падает... Я хочу ей помочь, Мишке даю указания, так она в каждую дырку залезет, всё ей надо знать, что я делаю и зачем... Натянули вчера сетку и я посеяла горох. "Зачем сетка? А полочки нельзя поставить?" Так сетка - и жцивильно смотрится, и Мишка там так сделал по-модному, на алюминиевых трубочках, крепко забил - красота... Я короче всем громко сказал, что если блин, ьудут лезть мне под кожу и указывать что и как делать, то я навтыкаю в горох палочек и больше никакиз инициатив проявлять не буду... Всё на мне, блин, держится там, всё хозяйство наф! ![]() ![]() ![]() Савел спит уже 2 часа, а я чё-то с этими балконами да ячменями забегелась, так прямо и делать ничего не охота... Рыжуня У тебя сколько метров лоджия в длину??? Маленьки-то балкон тоже мне насчитали с рамами и обивкой 36360... Суп сварила куриный с домашней лапшой... |