Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ваще , такой велосипед добротный и надежный а че водила разглядывает?

велик железный good2 я тебе вроде говорила, как на моих глазах дочка знакомой навернулась wacko1
стоим разговариваем, Ромка в коляске, знакомая рядом с великом простеньким, пластиковым, в нем дочка ее сидит, ровестница Максюхина. Девушка расхваливает велик: легкий, удобный, пластиковый! Тут резкий порыв ветра и я только заорать успела wacko1 велик падает, а ребенок-то в нем! На асфальт рухнули, но больше испуга было.
Потому и решили: никаких дешевых легкий велосипедов unknown
А водила разглядывает руль Girl haha купила ему панельку с кнопками за 100 рублей, а счастья было на целую тысячу))))))))
Людмилочка писал(а):
Натуль, ты так умеешь стильно одеваться умничка и мне нра такой стиль

спасибо, дорогая air_kiss
я очень люблю шарфики, нашейные платки и вообще аксессуары Embarassed
Людмилочка писал(а):
а Димка какие любит рубашки?

он любит футболки Smile
ну или на худой конец классические однотонные рубашки у которых можно закатать рукава Girl haha
как я хотела, чтобы на свадьбу у него рубашка была с запонками - все равно ж ему на заказ шили! а у нас и запонки были моего прадеда с жемчугом. По стилю подходили как нельзя лучше! Думал-думал, так и не надумал Sad

05 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я очень люблю шарфики, нашейные платки и вообще аксессуары

угумс Wink так и запииишем Gamer

Рыжуня писал(а):
он любит футболки
ну или на худой конец классические однотонные рубашки у которых можно закатать рукава

понятно, ну я так и думала, на счет футболок то Embarassed

05 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
не надоела ишшо морда лица моего? ну тада в новых джинсах и рубахе Embarassed
ахась...ото я /маленько перекошена, бошка болит раскалываеццо wacko1 а Макс в ауте-че это мамку колбасит непадеццки Girl haha / Embarassed

МалышонОК, вишь и у меня бардель , вот почему я внимания не обращаю шо у кого делаеццо Girl haha

05 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А вот звери интересуют исключительно живьем - вот регулярно ходим оленей кормить, белочек, на лошадей смотрим, а в книжках не особо интересно, по крайней мере, не так, как в естественной среде

Блин, вот вы мобильные... могете всех найти в естественной среде ))
А мы сегодня поехали в зоопарк... Нюта у меня вообще пугливая, а тут от обилия людей и зверей не шуточного размера аж ошалела. Пока были утки там и ламы в далеке, то всё было в порядке, хотя была цель "УВИДЕТЬ ЗАЙЧИКОВ". Когда дошли до страусов, то ребенок начал вопить и проситься уйти... волки, филины, вороны и т.д. - всех испугалась и требовала только зайчиков. В результате посмотрены белки, зайчики, куры и обезьяна, а остальное всё бегом кругами и с воплями. Не доросла моя мелочь до крупных животный. Да и вообще она такая трусишка.
У нас в парке на лошадке катают деток, так Нюта к ним аже подходить боялась, вот только на днях развела её покататься, так она не одна сидела, а с тётей ))
Людмилочка
Так у тебя наряд почитай как у Рыжуньки, тока кофтеньку выпустить из штаников (ежели она не на резинки внизу) и шарфик яркий навязать good2

05 Июн 2011 17:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
тока кофтеньку выпустить из штаников

ага, на резинке, на широкой good2 а сча просто у нас жара, то с шарфиком ваще удушусь Embarassed Я ж грила , что у нас похожий стиль с Натулькой Friends

Marineska писал(а):
Да и вообще она такая трусишка.

а чего так? praising мааасенькая, жайку хотела увидеть praising

05 Июн 2011 17:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а чего так?

та не знаю... что-то в этом году её как прорвало... всего боится... вот боримся помаленьку )))

Людмилочка писал(а):
жайку хотела увидеть

она несколько недель назад увидела в парке карликового кролика. Он гулял с хозяйкой и его разрешили погладить и покормить травкой, так теперь она про этого зайчика вспоминает каждый день.
Только не надо мне советовать купить ей зайчика, это уже продуманный вариант, мы не готовы к перегрызанным проводам. Да и заводить зверюшек для ребенка я буду только на условиях, что Нюта будет активно участвовать в уходе, а не так как разовая акция. Пока тренируемся на коте.

Людмилочка писал(а):
Я ж грила , что у нас похожий стиль с Натулькой

Так то да, но ты ж сказала, что тебе нра... Натахин стиль, а у самой почти такой же, тока без ярких аксессуаров ))

Позже вам покажу фотку из зоопарка, я там в своем новом кепарике Wink

05 Июн 2011 17:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Позже вам покажу фотку из зоопарка, я там в своем новом кепарике

аха, а то меня много Girl haha

05 Июн 2011 17:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну тада в новых джинсах и рубахе

задорная ты такая Girl haha и не наговаривай больше на себя Friends
а что, мне очень нра, только рубаха великовата Wink мож что приталиное есть, а? о, разглядела, что без ворота Good тут и аксессуары особо не нужны, я бы ремень широкий надела, не продевая в хлястики и либо платок на шею тоненький повязала летний, либо шляпу соломенную, а-ля ковбойку, которую хочь на голову, хочь на шнурке за спину Wink
я бы так и сделала Embarassed
Marineska писал(а):
Блин, вот вы мобильные... могете всех найти в естественной среде ))

нам повезло с районом Smile у нас же Битцевский конно-спортивный комплекс рядом, а у дома родителей есть Smile Станция Юных Натуралистов, там и живой уголок, и террариум и лошади, пони, даже осел! Но там мы еще не были. А еще рядом с Метро на Варшавке (там еще есть Ритейл Парк - ТЦ и еще что-то), вобщем там есть мини-зоопарк с домашними животными - козы, овцы, куры, кролы и пр. мелкая живность. Вам вроде без машины тоже можно туда добраться.
а в зоопарк Димка тоже хочет свозить Ромку, но мне кажется нам еще рановато. Пока достаточно и окрестных развлечений unknown хотя это только мои фобии, Ромке плевать на толпы Smile
Людмилочка писал(а):
Я ж грила , что у нас похожий стиль с Натулькой

мы уже ооочень много общего выявили Friends и Иннусика берем к себе, она тоже сестра-стрельчиха с похожими пристрастиями Girl haha

05 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Только не надо мне советовать купить ей зайчика, это уже продуманный вариант, мы не готовы к перегрызанным проводам. Да и заводить зверюшек для ребенка я буду только на условиях, что Нюта будет активно участвовать в уходе, а не так как разовая акция. Пока тренируемся на коте.

мне кажется, что кота вполне достаточно unknown тем более в однокомнатной квартире. А остальная живность пусть будет в зоне видимости иначе это обернется зверинцем вместо квартиры, а добрый Нютончик будет по дороге из школы домой тащить бедненьких кисок и собачек, чтобы покормить, а заодно и переночевать оставить Smile
Marineska писал(а):
Позже вам покажу фотку из зоопарка, я там в своем новом кепарике

давай, давай! кепарики - это вещь good2

05 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
только рубаха великовата

думаю, скорее такой пошив, я пробовала на размер меньше-неа, в плечах жмет unknown
Рыжуня писал(а):
я бы ремень широкий надела

агась, ремень тут будет нормуль, на бедрах Embarassed

Рыжуня писал(а):
мы уже ооочень много общего выявили

Friends air_kiss

05 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а в зоопарк Димка тоже хочет свозить Ромку, но мне кажется нам еще рановато.

Ему просто не интересно будет перемещаться по огромной территории и разглядывать в дали ютящихся животных пока. Вам вполне достаточно мини зоопарков, парков и прочей окрестной живности. Все кто возил детей года в 1,5 из моих знакомых именно в московский большой зоопарк остались крайне не довольны.
А касаемо ретеил-парка... он конеш не слишком далеко, но до него от метро надо ещё на маршрутке ехать, а Нюту и в машине-то укачивает unknown Не знаю стоит ли оно того unknown
Кролей, морских свинок, черепах, рыбок и попугаев, и даже шиншил мы и в зоомагазине уже изучили.
О, ещё внемательно удалось соболя сегодня посмотреть в зоопарке, но кролики вислоухие были вне конкуренции )))

05 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сашеньку, красавицу, умницу девочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю Сашуньку с первым годиком и всех родных с такой красивой даткой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
да у нас таике они есть

точно бы целопунькала и целопунькала girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Гоара обещала с днюхи Сюзи фотки показать, да видить боится сглазу

у нас пока нового ничего нет.
Людмилочка писал(а):
Покупки, пока онлайн, шо мы купили:

а я купила кухонные весы правда неведомой фирмы (startex) что и гугл ее не знает, но пока довольна аказалось что клубники мы купили на 260 гр. больше, а в 5 кг пакете муки не хватает 150 гр. wacko1 Girl haha
Рыжуня писал(а):
Ну вот мы пришли с прогулки, выгуляли новый транспорт - понравилось

у вас что так прохладно что вы ходите с длинным рукавом? Хороший велик мы на него тоже смотрели, но решили что дороговат на 1-2 лета unknown

05 Июн 2011 18:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девушка расхваливает велик: легкий, удобный, пластиковый! Тут резкий порыв ветра и я только заорать успела

капец велик, супер четкий wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
ну тада в новых джинсах и рубахе

симпотно, а че голова болит перемена погоды?
Marineska писал(а):
Не доросла моя мелочь до крупных животный. Да и вообще она такая трусишка.

мы Вику не можем оттащить от животных при чем смело лезет с к самым большим собакам, я боюсь, а ей хоть бы хны, раз на нее залаяла овчарка, так малая пару сек. переваривала инфу, а потом сама начала лаять на нее.
Рыжуня писал(а):
мы уже ооочень много общего выявили и Иннусика берем к себе, она тоже сестра-стрельчиха с похожими пристрастиями

ага и полностью согласна с твоими советами:
Рыжуня писал(а):
я бы ремень широкий надела, не продевая в хлястики и либо платок на шею тоненький повязала летний, либо шляпу соломенную, а-ля ковбойку, которую хочь на голову, хочь на шнурке за спину

good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Кролей, морских свинок, черепах, рыбок и попугаев, и даже шиншил мы и в зоомагазине уже изучили.

Мы Вику в зоомагазины не берем больше с собой, раз вцепилась в клетку с хомячком еле ее вынесли из магаза с воплями на полулицы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
Хороший велик мы на него тоже смотрели, но решили что дороговат на 1-2 лета

И мне понравился. Заказала его нашей бубушке с дедушкой. К осени хотят купить...

Alissa писал(а):
но пока довольна аказалось что клубники мы купили на 260 гр. больше, а в 5 кг пакете муки не хватает 150 гр.

И давай все перевешивать!!! Wink

Людочка, хороши ваши обновки!!! good2 good2 good2

Сашулю с первым годиком!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067712423.html][/URL]

05 Июн 2011 18:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а че голова болит перемена погоды?

неа, КД у мну wacko1

Дружочек писал(а):
Людочка, хороши ваши обновки!!!

пасиб, девочки, за отклики air_kiss

05 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Не знаю стоит ли оно того

не, точно не стоит! было бы ближе...
Alissa писал(а):
а я купила кухонные весы правда неведомой фирмы (startex) что и гугл ее не знает, но пока довольна аказалось что клубники мы купили на 260 гр. больше, а в 5 кг пакете муки не хватает 150 гр.

Girl haha я недавно настенные купила, как у Маришки, тока мне их Димка никак не присобачит, так что я пока так взвешиваю и вспоминаю монолог Хазанова "В зоопарке тиграм мясо недовешивают!!!")))
я тут еще опытным путем выявила, что молоко Агуша не доливают в 200 граммовые пакеты unknown
Alissa писал(а):
у вас что так прохладно что вы ходите с длинным рукавом?

у нас ветер холодный, на солнце и без ветра-то жарко unknown
Alissa писал(а):
так малая пару сек. переваривала инфу, а потом сама начала лаять на нее.

Girl haha Ромка тоже облаивает и обмяукивает Girl haha
Alissa писал(а):
ага и полностью согласна с твоими советами:

Friends
Дружочек писал(а):
И мне понравился. Заказала его нашей бубушке с дедушкой. К осени хотят купить...

вам санки нужнее будут Girl haha заказывай санки Wink

05 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Всем привет, вы меня еще не потеряли? Иль даж не вспомнил никто Wink а я по вам ужасно скучала Embarassed , а у нас инета не было, чет нарушилось и только вот отремонтировали, пойду читать аж 60 страниц wacko1 а то не люблю когда нечитаные страницы позади остаются. А пока инета не было много тусили на улице и фотались.
На ночь не причесались
Фото

Просто
Фото

Фото

Первые шаги
Фото

Фото

05 Июн 2011 19:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
И давай все перевешивать!!!

ага, не зря же я их купила Girl haha
Людмилочка писал(а):
неа, КД у мну

бедняжка, потерпи и винчика хряпни для поднятия духу.
Рыжуня писал(а):
я тут еще опытным путем выявила, что молоко Агуша не доливают в 200 граммовые пакеты

вот злыдни на детях экономят, а как вычислила?
Рыжуня писал(а):
вам санки нужнее будут заказывай санки

я чета так же подумала, но сделала скидку что у Юли большой дом и они с Алиской по комнатам на велике рассекать будут.
Iriska_nev писал(а):
Всем привет, вы меня еще не потеряли? Иль даж не вспомнил никто

как это не вспоминал? вспоминали не злым, тихим словом где ты пропала? Хорошо что у вас все уже подчинили. Ульяшка такая улыбашка и ходит уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love как быстро детки растут Smile
Девы, вы своим пупсам клубнику уже даете?! Ямалую с улицы могу загнать домой только пообещав дать "кыку" клубнику, она ней запихивается просто Smile Еще мы прикупили лука-сеянки я его уже перерезала и вкинула в заморозку (Ириш, это инфа для тебя ты как-то спрашивала что я морожу).

05 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Иль даж не вспомнил никто

иль даж вспоминали praising

Iriska_nev писал(а):
На ночь не причесались

какая моська сонная Give heart

Iriska_nev писал(а):
Просто

Когда деревья были большими girl_in_love

Iriska_nev писал(а):
Первые шаги

здоровские шаги!!!! Yahoo!

Alissa писал(а):
Девы, вы своим пупсам клубнику уже даете?!

жду когда будет свежая, чтоб на поле можно было нарвать, а покупную заграничную нехочу Embarassed

05 Июн 2011 19:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
бедняжка, потерпи и винчика хряпни для поднятия духу.

так это полюбэ Girl haha

05 Июн 2011 21:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
мы Вику не можем оттащить от животных при чем смело лезет с к самым большим собакам, я боюсь, а ей хоть бы хны, раз на нее залаяла овчарка, так малая пару сек. переваривала инфу, а потом сама начала лаять на нее

Вот у нас в прошлом году было так же, вообще ничего и никого не боялась, а в этом даже муравьев боится unknown Откуда взялось unknown
На качелях качаться боится, в доме отдыха чуть ли не на бездвижных сидела, а потом чуток начала качаться, сейчас поднаторела, про велокресло я вам рассказывала, в помещение где нет света не заходит, говорит, темно, свет включите, страшно unknown Ну и так много чего. Вот теперь избавляемся от страхов ))
Alissa писал(а):
Девы, вы своим пупсам клубнику уже даете?!

Я прошлым летом чуток давала ), но не каждый день.

05 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девахи дорогие
Сашулю и Ирину с годовасием dance2 sharik

наконец Рыжунька выползла dance2 велик супер, как и Романыч на нем , ну эт как всегда, и мамунька его хороша птичка (девушка, ПИ, леди выбери желаемоеWink стильная. Good
ПИ эт наше местное это по датски то девушка, так что ты это ,не обиься, а то ты поди пропустила курсы иноср языка от Людмылки

Людок фотки на море супер Good отличная семейка.
и покупки хороши... Серегины, тенниски ты называешь, я то думала эт просто рубахи в коротким рукавом, короче класс, мне почему то мужчины в таких рубахах такими сексапильными кажутся Girl haha

и твой есприт хорошо, я люблю есприт, года 3 назад покупала бриджи и рубашонку, до сих пор летом таскаю и едва ль не любимая одежонка моя

Иришка нью то Уляша мила, и шажочки dance2 уже шагает, надо ж

усе , за сим откланиваюсь мы как и семейка малышковских на сельхоз работах были, даж руки загорели (надо было купальник взять загорать то )
короче ног не чую Smile))) правда шашлыки зажарили вечерком

05 Июн 2011 22:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вам санки нужнее будут заказывай санки

Можно и санки... Wink

Iriska_nev писал(а):
На ночь не причесались

Ульяша классная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это твоя мама? Embarassed

Alissa писал(а):
я чета так же подумала, но сделала скидку что у Юли большой дом и они с Алиской по комнатам на велике рассекать будут.

Другим санки закажем!!! Wink

legrik писал(а):
правда шашлыки зажарили вечерком

У нас тож шашлычки были, тока покупные (романтик ужин типа Wink )

05 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Тезку Александру поздравляем с первым годиком!

Рыжуня
Наташ супер велик good2 ну Ромашка как всегда girl_in_love и ты красавица sharik я что то тоже на этот лексус глаз уже нынче положила,да только он нам пока то не нужен...а вот к следующему уж точно возьмем...ты в процессе использования расскажи если какие-нить еще нюансы...
Iriska_nev писал(а):
Иль даж не вспомнил никто

ну еще чего скажешь? Wink вот буквально вчера девочек спрашивала, где ты Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Просто

А Ульяша то какая большая girl_in_love Лапотунечка girl_in_love
Marineska писал(а):
Откуда взялось

ну всяко бывает...придется Мариш потерпеть Wink

Наверх