Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну ваще...а где все?
![]() у нас сеня день покупок- купили Сереже классные такие тениски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2011 22:35
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ну так, а где фотки? |
||||||||||||
04 Июн 2011 22:36
|
Alissa
|||||||||||
а щас в мульте пеку пирожок с клубничкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 0:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 1:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic14413.html
Не Люд, я фотографирую, а когда время немного есть, то выставляю рецепты !!! ![]() ![]() У нас на улице жара невыносимая, но на завтра грозу передавали, ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 1:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Всем привет!!!!
![]() я вырвалась к вам!!! немного расскажу, где пропадала, что видела-делала, а потом вас почитаю, сколько смогу ![]() Работы вал, начался сезон ![]() ![]() ![]() но это лучше, чем ничего, хоть взбодрилась, уже месяц на адринолине живу ![]() Дни весело проходят: с утра на работу, приезжаю домой, идем с Ромашкой или гулять или в садик, потом домашние дела, готовка, ужин, укладывания спать и все заново. Ромашка активно осваивает велик, сначала чужие на площадке терроризировал, а сегодня ему свой купили, завтра тестить будем ![]() вот такой купили http://www.detenok.com/index.php?productID=418 , только цвет черный и ручка управляемая - тестили на детской плозадке, больше всего понравился Ромке ![]() ![]() еще мы на полпути к больнице, опять проблемы с кожей и мы записались к 2-м врачам, один из которых решит класть нас в больницу или нет ![]() а еще мы выучили 3 буквы - А, Б и М, рисуем на доске, на асфальте, находим на номерах машин ![]() вот как-то так все у нас ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 2:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
ой! зашла и так приятненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы вчера с Димкой тоже о пополнении говорили, но пока на уровне фантазий ![]() хотя, мне так спираль надоела, месячные с ней такие жуткие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какие глаза у акробата ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 3:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ваще классный ![]()
ухтышка, какаой Ромуля умничка ![]() отдыхали сеня на море. Немного нас ![]() /Макс в новой кепке ![]() ![]() с сынулями /на голове "хавайся" так как ветер был / ![]() с лубимым мужем ![]() ![]() ![]() продегустироваю ракушку, пока никто не видит ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 3:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Людмилочка
какие ввы клевые!!!! Максюха крутой в кепке AC-DC ![]() ![]() как же я вас всех люблю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 3:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() пасиб, Наташенька, я тож вас лублу сина-сина ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 3:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
мне очень нравятся такие вещи: Ромке купили зимой на вырост майку с символикой и надписью Roling Stouns ![]() мне очень нравятся на пупсах вещи с тематикой: у нас есть одежка с музыкальной рок-символикой, есть костюмы Винни-Пуха и Тигры, а есть одежка Джентельмена - сестра из франции привезла ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 4:02
|
Alissa
|||||||||||
рада что ты снова с нами ![]() ![]()
рада что вы такие уже мобильные.
бедняжка, и что говорят врачи про ваше состояние?
ох какие умные, мы отстаем надо учить уже и нам буковки.
а хде море, то? Вы конечно все без исключений суперские, но хочу много водыыыыы!!!!!
ну затаренные вы ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 10:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Класнючие такие!!!!!!!! Особо Макс поедающий ракушку!!!!
крут не по годам мой любимчик ![]() А мы вот всё рисуем и лепим, буквы редко интересуют (хотя бывает с папой учат пока я по хозяйству), но я думаю пусть деть занимается чем хочет, детство быстро пройдет, только и будут спрашивать потом то да сё. Я вспомнила перепалку в теме про ранее развитие в контексте, что всё же не стоит ребенку давать знания не по возрасту. Вот у меня Нюа сейчас сама заинтересовалась какое животное что ест и где живет, просто подходит и спрашивает, так зачем ей в год было кроме зверюшек показывать питание и среду обитания??? |
||||||||||||
05 Июн 2011 10:36
|
Natalia 17
|
|||||||||||
ой, как мы рады Наташечка тебе! ![]() ![]()
ого ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 12:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
05 Июн 2011 12:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
А че губешки надул??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная фотка!!! ![]() ![]()
Фото в студию!!! А к каким врачам собираетесь??? |
||||||||||||
05 Июн 2011 12:58
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 13:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
вот сегодня бум тестить, пофоткаю моего Шумахера ![]()
да кто во что гаразд - сколько врачей, столько и мнений ![]() у меня сейчас только на одного надежда, но к нему 14-го пойдем.
а-то! Жених-то с приданным ![]()
у меня такое же мнение, а вот буквами он сам заинтересовался ![]() ![]() ![]()
мы? а у нас очередная запись к аллергологу, плюс к дерматологу на консультацию по поводу направления в стационар... |
||||||||||||
05 Июн 2011 13:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Людмилочка
Какие фото! ![]() ![]() Девченки, бессовестные мы с вами. ![]() Ирочка, поздравляю с Днем рождения доченьки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 13:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
05 Июн 2011 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
да у нас таике они есть ![]() ![]() ![]() зряяяты меня держишь, всеравно до моря доберууусь ![]() ![]() эхххх.....почти добрался.... ![]() ![]() ![]() так....давайте и вы показывайте малявок ![]() Гоара обещала с днюхи Сюзи фотки показать, да видить боится сглазу ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 14:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Покупки, пока онлайн, шо мы купили:
Сереже тенниски: http://www.smartfashion.com/fashion/shirts/short-sleeves/Koral_Shine_kortaermet_skjorte_122069_536 и http://www.toejeksperten.dk/default.aspx?c=Item&category=1045&item=105966 мне джинсы http://www.esprit.dk/Shop/HtmlProduct/dk/HtmlXXL.html |
||||||||||||
05 Июн 2011 15:17
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 15:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Будет ![]() ![]()
Эх... за всеми не уследишь, тем более, что большинство из нас уже перестают следить за месячинками ![]() Исправляюсь: Сашеньку с годовасием!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457495431.html] ![]()
У Максюшки тысяча лиц ![]() ![]()
Димка такие рубашки не любит, а мне очень нравятся!! А джинсы и я бы такие выбрала ![]() Ну вот мы пришли с прогулки, выгуляли новый транспорт - понравилось ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2011 15:51
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Натуль, ты так умеешь стильно одеваться ![]() ![]() а Димка какие любит рубашки? |