Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:10
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Он-лайн выпивка не состоялась... А вы то скоро именинники!!!Что будете делать?? |
||||||||||
03 Июн 2011 23:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
да так наверное скромненько... бабушки придут думаю что то друзей всех неохота мне собирать почему то у них дети как Миша в основном , для Ваняхи эт не праздник будет - потом встретимся с ними лучше по другому поводу |
||||||||||
03 Июн 2011 23:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
ну так то да1!!Блин,кот проснулся,орет гад |
||||||||||
03 Июн 2011 23:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Эх, жаль что я не пьющая... А то такая компания ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 0:25
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
а я всегда предохраняюсь. уже двое детев ![]() ИРОЧКА, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||||||
04 Июн 2011 0:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]()
ни за что на свете, не ходите дети в Африку гулять ![]() в лагере хорошо, но не когда тебе 15.это уже страшно
внутри может причина, если это не аллергия на какой нибудь кремик. ![]()
![]() ![]()
надо и мне затихориться, тоже хочу, чтоб ты по мне соскучилась ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 0:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
А у меня винище кончилось, хотела седня пива, но денег мало с собой было и неинтеллигентно было переться в винный магаз с двумя детьми. Да и обруч уже скоро как раз будет.
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 0:49
|
Natalia 17
|
|||||||||
Ирюська
Ирочка я ТААААААК за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денебола Аленка какая Танюшка-кареглазка уже большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так...кто о чем , а я ...все о своем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вид спередивид сзади а из новенького ![]() У нас теперь ноги чаще рук во рту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 0:56
|
нэко-тян80
|||||||||
Ой ка красиво! Я ваще такую одежку люблю! Ноги во рту -это же так прикольно! Вот детки вроде как ручки свои разглядывают, а мой вот ни фига, он ногами свими заинтересовался. Задирает их, разглядывает, руками щупает... |
||||||||||
04 Июн 2011 0:58
|
Natalia 17
|
|||||||||
Юль, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 1:04
|
нэко-тян80
|||||||||
Да ладно, мож ему шапочки к костюму не хватает или еще чего? Аксессуарчик надо какой-нибудь сообразить! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 1:06
|
Natalia 17
|
|||||||||
мы тоже сначала ноги разглядывали, а когда до рук дошло, так это умора была ![]() ![]() А вообще то мы сегодня были у невролога..ну ежемесячный осмотр у нас( по показаниям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее, там Юль не в шапочке дело ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 1:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() вот раньше то поди и не подумала, что у тебя такооой сынуля подрастать будет ![]() Санечка супер ,я люблю когда дети ножкт грызут : )) ну костюмы как всегда , мне уже даже хвалить надоело ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 1:43
|
Natalia 17
|
|||||||||
наоборот думала ![]() ![]()
а смотреть ?не? ![]() ![]() девочки а где Ирочка из Ставрополя?я что то пропустила? ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 2:47
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
04 Июн 2011 3:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ах вы такие пи, без меня агась? ну лаана, я тож эта, ну винца то, к знакомым ездили ![]() Люмылка обьявилсо ![]() ![]() тезка, я эта, тож кормяшшая, и пока не собираюсь бросать, ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 3:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
так ото прикинь-моего Максюху оставить.... ![]() ![]() ![]()
да ПМС у нее, МалышонОК, у меня уже агась ![]()
ой какая ножка шладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикиньте, едем, а так км7 от нас есть заправка и возле нее кафешка и отель. я ваще прозрела-поставили около него -прям на обочине дороги резиновую негритоску с голыми сиськами, открытым ртом, а все шо ниже знаком ограничителем 60 км. прикрыли / наверное бордель открылся/ но блин, этож дети ездят и видят это все, так ваще аморально, деградация какая то у них ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 3:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
04 Июн 2011 3:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Natalia 17
ой, какие ножки вкусные! ![]() ![]() А вещички очень красивые! ![]() ![]() ![]()
это точно, мне правда и в 10 не особо там нравилось ![]() ![]() Лисенок Я тоже рада видеть. ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 13:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
как всегда, на выходных затишье, че, Ирочка обкормила всех?
![]()
Ирунь, это ты все на день готовишь? столько блюд то? ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 14:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
У меня так же. Теперь Леша его крутит... ![]()
В смысле не пошло??? Прикольные одежки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 16:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
всем привет!
Наташа, такой Санька классный с ножками во рту ![]() ![]() ![]() Иришка, поздравляю вас с вашим событием, пусть все у вас получится и ты нас скоро порадуешь хорошими новостями.
ага, на твои психи как раз триллера и не хватает ![]() Сижу ем гороховый суп и понимаю что мне аньше в первом не хватало - сельдерея! Очень люблю эту травку ![]() ![]() ![]()
ты дегтярное мыло купила? Если да, то поумывайся ним, а потом какой-то питательный кремчик нанеси, еще поумывайся отваром травок: ромашка, календула, чуть мятки (и от твоих психов тоже пойдет). Короче обрати внимание на фитотерапию и косметику.
ну да, а меня забыла ![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 17:20
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
да уж, больная на всю голову, а муж ей под стать, как можно таких маленьких детей кидать на чужого человека?! Вот на таких уродок и нужна ювенальная юстиция ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Налопалась супца и в сон сморило, пошла ка я поваляюся. |
||||||||||
04 Июн 2011 19:16
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
04 Июн 2011 19:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Это ж не страшно )) через пару дней усё будет норм! И синячки пройдут! Что-то писать не о чем... надоть ща поработать и ужин ещё приготовить ![]() О, у нас сегодня ветродуй безумный, аж с ног сносит. Но мы всё равно перед обедом прокатились на великах (всё же мне крайне нравиться активный отдых), так мозг прочистило ![]() Natalia 17 Конечно Санечке можно и ноги пососать, ему ж про нарядки думать не надо, мама ужо придумала и нашила ![]() А у меня Нюта сосала носки, когда пришло время "сосать лапу" )) |