Простые и вкусные рулеты из баклажанов
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Июл 2014 18:17
Очень уж муж эти баклажанчики обожает. Состав: 4 свежих баклажана(желательно не длинных) 3 помидора Соус: майонез чеснок (кто сколько любит) зелень (если есть). Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Смешать майонез с раздавленным в чесночнице чесноком и с мелко порезанной зеленью. Баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости. Можно их выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Помидоры нарезать пластинами 3-5 мм. Начинаем собирать рулет.На баклажан выложить примерно ложку соуса,положить на одну половину помидор,закрыть второй половиной баклажана. Получиться примерно 1,5 литр контейнер. Можно рулетик положить на хлеб-получиться бутерброд. |
Манефа-ru
|
05 Июл 2014 23:31
И мой тоже их обожает ,если их каждый день готовить, то готов каждый день их есть,отличная закуска
![]() |
Арайка
36 лет Байконур |
05 Июл 2014 23:34
Есть один секретик ,если баклажаны перед жаркой окунуть в яйцо ,то меньше жира впитает
![]() |
Арайка
36 лет Байконур |
06 Июл 2014 21:37
Я тоже такие баклажанчики делаю. Очень вкусненько.
![]() ![]() |
Аnnushka 62
60 лет Санкт-Петербург |
06 Июл 2014 23:59
Манефа-ru
Мы тоже делаем такие рулетики, только зелень не мельчим, а кладем веточку петрушки и заворачиваем рулетиком. Но это не суть важно. Все равно вкусно. ![]() |
Keily
63 года Пенза |
15 Сен 2016 9:10
Манефа-ru
Очень вкусно! Спасибо. ![]() |
goi
62 года г. Москва |