Пирог Яблочно-ореховый
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 22:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Угощайтесь пожалуйста,вкусным домашним пирогом.
Набор продуктов: 4 яйца 150 гр.сахара 260 гр.муки 1 чайная ложка корицы 100 гр.сливочного масла 1.чайная ложка соды 1 чайная ложка разрыхлителя 100 гр грецких орехов 5 средних яблок Способ приготовления: Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить до пышной массы Добавить по одному желтку Взбивая постепенно добавлять сахар и мягкое сливочное масло Муку просеять с разрыхлителем и содой .добавить порубленные орехи И аккуратно две массы соединить И перемешать яблоки натереть на крупной терке.слегка отжать и добавить к массе Форму выложить пекарской бумагой .Размер прямоугольной формы 19-30 см. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 200гр. приблизительно 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой. приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 22:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Ликуся, изумительный пирог!!! Очень люблю сочетание яблок с грецкими орехами!!! Такой доступный, вкусный и замечательный рецепт!!!
Спасибо тебе огромное!!! Забираю!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 22:44
|
Акилежна
|||||||||||||
Катенька,так приятно, что ты обратила внимание !!! Буду очень-очень рада, если тебе понравится пирожное !!! На здоровье пеки!!! Спасибо тебе большое-пребольшое ,за визит и оставленный комментарий |
||||||||||||||
23 Авг 2011 23:17
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Вкусный пирожок.
|
||||||||||||||
24 Авг 2011 0:31
|
MaSe
40 лет |
|||||||||||||
Чудесный пирог! Спасибо
|
||||||||||||||
24 Авг 2011 1:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Вот этот, Ликуся, обязательно постараюсь сфотографировать!!! Ничего не помешает, надеюсь!!! Обалденный пирог!!!
|
||||||||||||||
24 Авг 2011 1:13
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||||||||||
Очень вкусный пирог, и яблочки, и орешки в нем.
|
||||||||||||||
24 Авг 2011 2:20
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Лика,углядела я твой очередной вкусненький пирожок. А скажи, пожалуйста, какой смысл использовать и соду, и разрыхлитель,а не что-то одно? Давно заинтересовал меня этот факт,все никак не спросить было.
|
||||||||||||||
24 Авг 2011 4:11
|
justme
U.S.A |
|||||||||||||
Акилежна
vkysnyashka! ням2: |
||||||||||||||
24 Авг 2011 7:01
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||
Лика,замечательный пирожок. Вкуснотищааааааааа!!!
|
||||||||||||||
25 Авг 2011 16:26
|
Акилежна
|||||||||||||
Людмила,спасибо большое, за визит и оставленный комментарий!!!
Мариночка,Я очень рада,что рецепт обратил на себя вниманием,думаю вкусом останешься довольна
Леночка,, рада,что пирожное привлекло своим вниманием. Буду очень рада,если пригодится рецепт!!! air_kiss Rose Заходи в гости ,буду только рада если на вкус пирожное понравится
Наталья,пеки на здоровье,буду очень рада,если пирожок понравится!!! спасибо большое за внимание и интерес к рецепту
Наташенька,рада тебя видеть точно не могу тебе ответить почему и сода и разрыхитель,думаю в этом рецепте из за тяжести яблок тесто может при выпечке не пропечься и не вырасти спасибо большое за внимание и интерес к рецепту
Спасибо большое , за оставленный комментарий
Зарина,привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Большое тебе спасибо за твое внимание к пирогу!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Акилежна
Замечательный пирог! Огромное спасибо, Лика! |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:23
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ликуся,ты же знаешь...я фанат твоей стряпни ,каждый день просматриваю твою страничку)))))))))))
А ещё, я очень люблю яблочные пироги и все, что связано с яблочной выпечкой |
||||||||||||||
25 Авг 2011 21:05
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ага,Лика,спасибочки! Буду делать по рецепту! |
||||||||||||||
26 Авг 2011 10:08
|
Ol4ic
|
|||||||||||||
Акилежна, очень вкусный пирог, самое главное он понравился моему мужу, а он не любит пироги с яблоками. Вот теперь просит добавки Сохраняю этот рецепт себе
Спасибо! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 18:59
|
Акилежна
|||||||||||||
Оленька,спасибо дорогая ,за похвалу и оставленный комментарий очень приятно На большое здоровье ,Оленька
Зарина,спасибо тебе большое за приятные слова, Пеки дорогая на большое здоровье для всех домочадцев
Наташенька,на большое здоровье
Очень рада,что такой простенький рецепт пригодился и понравился мужу
Спасибо огромное ,что доверилась рецепту на большое здоровье пользуйтесь |
||||||||||||||
29 Авг 2011 19:25
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Лика! Я тут попробовала спечь один пирожок ,в который всегда клала соду ,с разрыхлителем. И в результате тесто плохо поднялось и не пропеклось. Так что ты абсолютно права!!!! |
||||||||||||||
15 Сен 2011 20:06
|
Акилежна
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Сен 2011 19:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Ликуся, здравствуй!!!
А я тебе несу свой отчет и большую благодарность за этот вкусный пирог!!! Пекла на этих выходных - такое удовольствие получила!!! Такое тесто нежное, воздушное, кремовое еще до выпечки!!! А в итоге такой пушистый, в меру сладкий и сочный яблочный пирог с таким любимым ароматом корицы и орешками... От души всем рекомендую попробовать!!! Это вкус домашней выпечки... Сейчас, когда холодает у нас, вечернее чаепитие с этим пирожком непременно согреет вас и поднимет настроение!!! Спасибо огромное, Ликуся, за такой вкусный рецепт!!! |
||||||||||||||
23 Сен 2011 22:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Катенька,Приветик!!!
как я рада тебя видеть да еще и с отчетом таким вкусным-превкусным Катенька,огромное спасибо за такой шикарный отчет и за теплый отзыв!!! Мне безумно приятно, что пирог понравился и пришелся по вкусу
Тысячу раз на большое здоровье милая Катенька!!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2012 19:44
|
бабушка Таня
70 лет г.Саратов |
|||||||||||||
06 Фев 2012 20:56
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,сто лет тебя не видела очень рада ,что ты снова появилась на моих страничках
Спасибо большое ,за столь приятный и великодушный отзыв
такие слова меня только радуют,что вам было вкусно !!!! Тебя на новой Аве, и не узнать, очень красивая и интересная Женщина!!! |
||||||||||||||
18 Мар 2012 18:47
|
Эльли
36 лет ЯНАО |
|||||||||||||
Испекла сегодня это чудо))
ни грамм не изменила рецепт, всё строго мерила по весам) пирог правда вкусный, но один минус. яблоки через терку совсем пропали (хотя я спец. крупную терку взяла). все меня спрашивали точно ли я положила их? и я не почувствовала. для себя решила. в след. раз мелко нарежу яблоки или же, порежу на четвертинки))))) Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2012 21:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Эльпи ,я рада,что рецепт обратил на себя внимание!!!
да,наверное соглашусь с тобой полностью, яблоки все таки лучше нарезать на мелкие кубики для более ярко выраженного вкуса
На большое всем здоровье!!! Эльпи ,спасибо тебе, что нашла время и оставила свой отзыв!!!! |
||||||||||||||
08 Апр 2012 2:08
|
ira2443
Іра |
|||||||||||||
Спекла вчора,дуже-дуже смачний.Дякую за простий але смачнющий рецепт
|