Пирог Яблочно-ореховый
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 22:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Угощайтесь пожалуйста,вкусным домашним пирогом.
Набор продуктов: 4 яйца 150 гр.сахара 260 гр.муки 1 чайная ложка корицы 100 гр.сливочного масла 1.чайная ложка соды 1 чайная ложка разрыхлителя 100 гр грецких орехов 5 средних яблок Способ приготовления: Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить до пышной массы Добавить по одному желтку Взбивая постепенно добавлять сахар и мягкое сливочное масло Муку просеять с разрыхлителем и содой .добавить порубленные орехи И аккуратно две массы соединить И перемешать яблоки натереть на крупной терке.слегка отжать и добавить к массе Форму выложить пекарской бумагой .Размер прямоугольной формы 19-30 см. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 200гр. приблизительно 25 минут. Готовность пирога проверить зубочисткой. приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
23 Авг 2011 22:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Ликуся, изумительный пирог!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное!!! Забираю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 22:44
|
Акилежна
|||||||||||||
Катенька,так приятно, что ты обратила внимание !!! ![]() ![]() Буду очень-очень рада, если тебе понравится пирожное !!! На здоровье пеки!!! Спасибо тебе большое-пребольшое ,за визит и оставленный комментарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Авг 2011 23:17
|
Katrin03
|
|||||||||||||
Вкусный пирожок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2011 0:31
|
MaSe
41 год |
|||||||||||||
Чудесный пирог!
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2011 1:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||||
Вот этот, Ликуся, обязательно постараюсь сфотографировать!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2011 1:13
|
росинка
43 года Украина Тернопольская обл. |
|||||||||||||
Очень вкусный пирог, и яблочки, и орешки в нем.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2011 2:20
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Лика,углядела я твой очередной вкусненький пирожок. А скажи, пожалуйста, какой смысл использовать и соду, и разрыхлитель,а не что-то одно? Давно заинтересовал меня этот факт,все никак не спросить было.
|
||||||||||||||
24 Авг 2011 4:11
|
justme
U.S.A |
|||||||||||||
Акилежна
vkysnyashka! ням2: |
||||||||||||||
24 Авг 2011 7:01
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||
Лика,замечательный пирожок. Вкуснотищааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 16:26
|
Акилежна
|||||||||||||
Людмила,спасибо большое, за визит и оставленный комментарий!!! ![]() ![]()
Мариночка,Я очень рада,что рецепт обратил на себя вниманием,думаю вкусом останешься довольна ![]() ![]()
Леночка,, ![]() ![]() Заходи в гости ,буду только рада если на вкус пирожное понравится ![]() ![]() ![]()
Наталья,пеки на здоровье,буду очень рада,если пирожок понравится!!! спасибо большое за внимание и интерес к рецепту ![]() ![]()
Наташенька,рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() спасибо большое за внимание и интерес к рецепту ![]() ![]()
Спасибо большое , за оставленный комментарий ![]() ![]()
Зарина,привет!!! Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо за твое внимание к пирогу!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Акилежна
Замечательный пирог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 19:23
|
greza
49 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ликуся,ты же знаешь...я фанат твоей стряпни
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё, я очень люблю яблочные пироги и все, что связано с яблочной выпечкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2011 21:05
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ага,Лика,спасибочки! Буду делать по рецепту! |
||||||||||||||
26 Авг 2011 10:08
|
Ol4ic
|
|||||||||||||
Акилежна, очень вкусный пирог, самое главное он понравился моему мужу, а он не любит пироги с яблоками. Вот теперь просит добавки
![]() ![]() Спасибо! |
||||||||||||||
27 Авг 2011 18:59
|
Акилежна
|||||||||||||
Оленька,спасибо дорогая ,за похвалу и оставленный комментарий очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() На большое здоровье ,Оленька ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,на большое здоровье ![]() ![]() ![]()
Очень рада,что такой простенький рецепт пригодился и понравился мужу ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное ,что доверилась рецепту на большое здоровье пользуйтесь ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Авг 2011 19:25
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||
Лика! Я тут попробовала спечь один пирожок ,в который всегда клала соду ,с разрыхлителем. И в результате тесто плохо поднялось и не пропеклось. Так что ты абсолютно права!!!! |
||||||||||||||
15 Сен 2011 20:06
|
Акилежна
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Сен 2011 19:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Ликуся, здравствуй!!!
![]() ![]() ![]() А я тебе несу свой отчет и большую благодарность за этот вкусный пирог!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла на этих выходных - такое удовольствие получила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От души всем рекомендую попробовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Ликуся, за такой вкусный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2011 22:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Катенька,Приветик!!! ![]()
как я рада тебя видеть да еще и с отчетом таким вкусным-превкусным ![]() ![]() ![]() ![]()
Тысячу раз на большое здоровье милая Катенька!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 19:44
|
бабушка Таня
71 год г.Саратов |
|||||||||||||
06 Фев 2012 20:56
|
Акилежна
|||||||||||||
Татьяна,сто лет тебя не видела ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ,за столь приятный и великодушный отзыв ![]() ![]()
такие слова меня только радуют,что вам было вкусно !!!! ![]() Тебя на новой Аве, и не узнать, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2012 18:47
|
Эльли
37 лет ЯНАО |
|||||||||||||
Испекла сегодня это чудо))
![]() ни грамм не изменила рецепт, всё строго мерила по весам) пирог правда вкусный, но один минус. яблоки через терку совсем пропали (хотя я спец. крупную терку взяла). все меня спрашивали точно ли я положила их? и я не почувствовала. для себя решила. в след. раз мелко нарежу яблоки или же, порежу на четвертинки))))) Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2012 21:46
|
Акилежна
|||||||||||||
Эльпи ,я рада,что рецепт обратил на себя внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,наверное соглашусь с тобой полностью, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое всем здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эльпи ,спасибо тебе, что нашла время и оставила свой отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2012 2:08
|
ira2443
Іра |
|||||||||||||
Спекла вчора,дуже-дуже смачний.Дякую за простий але смачнющий рецепт
![]() |