Сообщение |
Автор |
19 Авг 2014 23:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
SmileyCat писал(а): | Здравствуйте, Лика! Я опять к вам в гости с кусочком пирога! Очень вкусно и просто! А аромат стоял на всю квартиру!!! Спасибо!!! |
Мариночка , на здоровье!!! !!!!как мне приятно слышать, что пирожок понравился и прижился у вас в семье! Огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв!!! Зничка писал(а): | Поздравляю тебя, Лика, и всех наших форумчан с Яблочным Спасом и желаю всем счастья, мира и добра!.. |
Танечка,Взаимно поздравляю Тебя и Твою семью с Праздником!!!!
Зничка писал(а): | большое спасибо, Анжелика, за рецепт чудесного яблочного пирога - испекла его сегодня к празднику Яблочного Спаса!.. очень нежный, пушистый и ароматный получился пирог!..
спасибо тебе за то, что делишься с нами своими замечательными рецептами!.. |
Как я рада, что пирог понравился и все получилось.
Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту, за отчет такой аппетитный и за то, что нашла время оставить здесь свой теплый и приятный отзыв!!!Спасибо большое, Танечка!!!
Кстати ,вчера заходила к тебе в гости на ОД .....заволновалась, давно тебя не видела и не слышала ,а оказалось ты на ОД давно не заходила
|
22 Авг 2014 16:24
|
Канадина
Юлия
38 лет Нижний Новгород
|
Лика, подскажите,пожалуйста, примерно сколько яблок в граммах (килограммах) нужно для этого замечательного пирожка?
|
23 Авг 2014 15:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Канадина писал(а): | Лика, подскажите,пожалуйста, примерно сколько яблок в граммах (килограммах) нужно для этого замечательного пирожка? |
Юлия,в граммах точно не скажу.
Возьмите 5 яблок очистите от шкурки ,натрите на крупной терке и отожмите от сока и дальше все как в рецепте
Желаю вкусного пирога!
|
12 Ноя 2014 16:15
|
Lida54
Лидия
70 лет
|
Лика! Очень вкусный пирог и несложный в приготовлении, все остались довольны! Спасибо большое! Форма у меня маленькая, делала половину нормы, надо покупать большую форму, очень вкусно! Спасибо! Фотки неважные, с телефона
|
15 Ноя 2014 14:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Lida54 писал(а): | Лика! Очень вкусный пирог и несложный в приготовлении, все остались довольны! Спасибо большое! Форма у меня маленькая, делала половину нормы, надо покупать большую форму, очень вкусно! Спасибо! |
Лидия, Я безумно рада и счастлива, что пирог Вам понравился!
Спасибо большое, что поделилтсь своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв и аппетитный фото-отчет
|
16 Фев 2015 12:29
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
19 Фев 2015 16:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Малгося писал(а): | Лика, спасибо за отличный рецептик! |
Малгосенька, на доброе здоровье!!! Малгося писал(а): | Очень вкусный пирог!!!
При этом никаких усилий -готовится очень просто!
Очень рекомендую! |
Как я рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!
Спасибо огромное, за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за такой вкусный и красивый отчет!
|
30 Авг 2015 14:12
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
16 Сен 2015 12:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Янв 2016 2:52
|
aydann
40 лет Украина.Одесса-Ужгород
|
Добрый день!приготовила пирог по Вашему рецепту.я в восторге!изумительно!легко,просто и быстро!только я еще добавила корицы,аромат был восхитительный!подала вечером к чаю порционно,полила шоколадной подливкой и сверху присыпала цедрой свежего лимона. Спасибо,этот рецепт стал моим любимым
|
17 Янв 2016 11:11
|
Red
|
Акилежна
Лика,я к тебе с пирогом Спасибо, пирог изумительный! Влажный, вкусный!
Единственно, вопрос такой: а ты не пробовала не разделять белки от желтков, а просто взбить масло с сахарной пудрой и потом по одному добавлять яйца, взбивая?
Потому что у меня вся пышная масса осела и превратилась в водичку, когда я добавила мягкое сливочное масло.. и соответственно не было той пышности теста.. что на твоих фото и по отзывам здесь.. а после добавления яблок вообще получилась туговатая масса. Я даже немного запаниковала.
Но при выпекании пирог поднялся и все в результате получилось ОК.
|
07 Фев 2016 15:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
aydann писал(а): | Добрый день! |
Добрый день.
aydann писал(а): | приготовила пирог по Вашему рецепту.я в восторге!изумительно!легко,просто и быстро! |
Я безумно рада что рецепт пригодился и пирог понравился aydann писал(а): | подала вечером к чаю порционно,полила шоколадной подливкой и сверху присыпала цедрой свежего лимона. |
представляю как вкусно получилось aydann писал(а): | Спасибо,этот рецепт стал моим любимым
|
Готовьте на здоровье!
Red писал(а): | Лика,я к тебе с пирогом Спасибо, пирог изумительный! Влажный, вкусный! |
Angela,как же я тебе рада! Какая красотища получилась!!! Red писал(а): |
Единственно, вопрос такой: а ты не пробовала не разделять белки от желтков, а просто взбить масло с сахарной пудрой и потом по одному добавлять яйца, взбивая? |
нет,нет пробовала ,но думаю что для такого литого пирога можно и не разделять .
Red писал(а): | Потому что у меня вся пышная масса осела и превратилась в водичку, когда я добавила мягкое сливочное масло.. и соответственно не было той пышности теста. |
Странно ....почему так получилось Red писал(а): | а после добавления яблок вообще получилась туговатая масса |
возможно тесто таким получилось из-за муки ....наверное в твоем случае надо было уменьшить на 50 гр .Помню мы уже в какой -то теме пересекались по-поводу муки и у меня всегда уходит больше чем у тебя
Red писал(а): | Но при выпекании пирог поднялся и все в результате получилось ОК. |
Вкусняцкие какие фотографии !Глаз не оторвать!
Огромное тебе спасибо за отзыв и за красивый фото-отчёт
|
08 Фев 2016 1:16
|
Red
|
Акилежна писал(а): | Angela,как же я тебе рада! |
Лика, радость общения взаимна, уверяю тебя ))
Спасибо, мы пирог разрезали на работе на маленькие кубики-конфетки, очень вкусный перекус к кофе
Акилежна писал(а): | Странно ....почему так получилось |
Ну как странно.. ведь когда добавляешь жир во взбитые белки, они же оседают..
Акилежна писал(а): | возможно тесто таким получилось из-за муки ....наверное в твоем случае надо было уменьшить на 50 гр .Помню мы уже в какой -то теме пересекались по-поводу муки и у меня всегда уходит больше чем у тебя |
Спасибо! Отмечу в рецепте: взять меньше муки!
А ты в свои пряники давно не заходила?
|
30 Ноя 2017 11:51
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
18 Янв 2018 20:43
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ирина Расшивалова писал(а): | Чудесный пирожок! Простой и вкусный! Спасибо, Лика! |
Ирина!Спасибо большое,за оценку!
|
08 Дек 2019 13:14
|
Red
|
Акилежна
Еще раз спасибо за рецепт Испекла, разрезала, пойду отнесу детям как воскресную вкусняшку.
|
12 Ноя 2021 23:53
|
testo*
Татьяна
40 лет Минск
|
Я немножечко отошла от рецепта , а именно не добавила яблоки и сделала кексиками Очень вкусные и ароматные получились , мегаореховые) В след.раз сделаю с яблочком и в виде пирога - тесто очень понравилось .
|