Пирог Яблочно-ореховый

Сообщение Автор

19 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
SmileyCat писал(а):
Здравствуйте, Лика! Я опять к вам в гости с кусочком пирога! Очень вкусно и просто! А аромат стоял на всю квартиру!!! Спасибо!!!

Мариночка , на здоровье!!! !!!!как мне приятно слышать, что пирожок понравился и прижился у вас в семье! Огромное тебе спасибо за такой позитивный отзыв!!! Rose
Зничка писал(а):
Поздравляю тебя, Лика, и всех наших форумчан с Яблочным Спасом и желаю всем счастья, мира и добра!..

Танечка,Взаимно поздравляю Тебя и Твою семью с Праздником!!!! girl_in_love air_kiss
Зничка писал(а):
большое спасибо, Анжелика, за рецепт чудесного яблочного пирога - испекла его сегодня к празднику Яблочного Спаса!.. очень нежный, пушистый и ароматный получился пирог!..

спасибо тебе за то, что делишься с нами своими замечательными рецептами!..

Как я рада, что пирог понравился и все получилось.
Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту, за отчет такой аппетитный и за то, что нашла время оставить здесь свой теплый и приятный отзыв!!!Спасибо большое, Танечка!!! Rose Rose Rose
Кстати ,вчера заходила к тебе в гости на ОД .....заволновалась, давно тебя не видела и не слышала ,а оказалось ты на ОД давно не заходила sharik

22 Авг 2014 16:24

Распечатать сообщение
Канадина

Юлия

38 лет
Нижний Новгород

КанадинаМои рецепты
Лика, подскажите,пожалуйста, примерно сколько яблок в граммах (килограммах) нужно для этого замечательного пирожка?

23 Авг 2014 15:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Канадина писал(а):
Лика, подскажите,пожалуйста, примерно сколько яблок в граммах (килограммах) нужно для этого замечательного пирожка?

Юлия,в граммах точно не скажу.
Возьмите 5 яблок очистите от шкурки ,натрите на крупной терке и отожмите от сока и дальше все как в рецепте sharik
Желаю вкусного пирога!

12 Ноя 2014 16:15

Распечатать сообщение
Lida54

Лидия

70 лет

Lida54Мои рецепты
Фото
Лика! Очень вкусный пирог и несложный в приготовлении, все остались довольны! Спасибо большое! Форма у меня маленькая, делала половину нормы, надо покупать большую форму, очень вкусно! Спасибо! Rose nyam2
Фото
Фотки неважные, с телефона

15 Ноя 2014 14:13

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Lida54 писал(а):
Лика! Очень вкусный пирог и несложный в приготовлении, все остались довольны! Спасибо большое! Форма у меня маленькая, делала половину нормы, надо покупать большую форму, очень вкусно! Спасибо!

Лидия, Я безумно рада и счастлива, что пирог Вам понравился!
Спасибо большое, что поделилтсь своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв и аппетитный фото-отчет Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2015 12:29

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Очень вкусный пирог!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
При этом никаких усилий -готовится очень просто! good2
Очень рекомендую! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Лика, спасибо за отличный рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Фев 2015 16:03

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Малгося писал(а):
Лика, спасибо за отличный рецептик!

Малгосенька, на доброе здоровье!!! give_heart
Малгося писал(а):
Очень вкусный пирог!!!
При этом никаких усилий -готовится очень просто!
Очень рекомендую!

Как я рада, что рецепт пригодился и пирог понравился! Yahoo!
Спасибо огромное, за доверие к рецепту, за теплый отзыв и за такой вкусный и красивый отчет!

30 Авг 2015 14:12

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ликуся,я с очередной благодарностью Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пирожочек - классс!!! good2 nyam2 пышный,мягкий,ароматный,а уж на сколько легкий и быстрый в приготовлении,так это good2 good2 girl_claping girl_claping ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki за твои умелые и талантливые ручки air_kiss

16 Сен 2015 12:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
,я с очередной благодарностью пирожочек - классс!!! пышный,мягкий,ароматный,а уж на сколько легкий и быстрый в приготовлении,так это ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

Наташенька,на здоровье!!! give_heart Я счастлива, что пирог удался и понравился и тебе и твоей семье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2016 2:52

Распечатать сообщение
aydann

aydann

40 лет
Украина.Одесса-Ужгород

aydannМои рецепты
Добрый день!приготовила пирог по Вашему рецепту.я в восторге!изумительно!легко,просто и быстро!только я еще добавила корицы,аромат был восхитительный!подала вечером к чаю порционно,полила шоколадной подливкой и сверху присыпала цедрой свежего лимона. Спасибо,этот рецепт стал моим любимым

17 Янв 2016 11:11

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Акилежна

Лика,я к тебе с пирогом Romashki Спасибо, пирог изумительный! Влажный, вкусный! girl_in_love good2

Единственно, вопрос такой: а ты не пробовала не разделять белки от желтков, а просто взбить масло с сахарной пудрой и потом по одному добавлять яйца, взбивая?
Потому что у меня вся пышная масса осела и превратилась в водичку, когда я добавила мягкое сливочное масло.. и соответственно не было той пышности теста.. что на твоих фото и по отзывам здесь.. а после добавления яблок вообще получилась туговатая масса. Я даже немного запаниковала.
Но при выпекании пирог поднялся и все в результате получилось ОК.
Фото

Фото

07 Фев 2016 15:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
aydann писал(а):
Добрый день!

Добрый день.
aydann писал(а):
приготовила пирог по Вашему рецепту.я в восторге!изумительно!легко,просто и быстро!

Я безумно рада что рецепт пригодился и пирог понравился give_heart
aydann писал(а):
подала вечером к чаю порционно,полила шоколадной подливкой и сверху присыпала цедрой свежего лимона.

представляю как вкусно получилось nyam2
aydann писал(а):
Спасибо,этот рецепт стал моим любимым

Готовьте на здоровье! give_heart
Red писал(а):
Лика,я к тебе с пирогом Спасибо, пирог изумительный! Влажный, вкусный!

Angela,как же я тебе рада! Yahoo! Какая красотища получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Red писал(а):

Единственно, вопрос такой: а ты не пробовала не разделять белки от желтков, а просто взбить масло с сахарной пудрой и потом по одному добавлять яйца, взбивая?

нет,нет пробовала ,но думаю что для такого литого пирога можно и не разделять .
Red писал(а):
Потому что у меня вся пышная масса осела и превратилась в водичку, когда я добавила мягкое сливочное масло.. и соответственно не было той пышности теста.

Странно ....почему так получилось Embarassed
Red писал(а):
а после добавления яблок вообще получилась туговатая масса

возможно тесто таким получилось из-за муки ....наверное в твоем случае надо было уменьшить на 50 гр .Помню мы уже в какой -то теме пересекались по-поводу муки и у меня всегда уходит больше чем у тебя sharik
Red писал(а):
Но при выпекании пирог поднялся и все в результате получилось ОК.

Вкусняцкие какие фотографии !Глаз не оторвать!
Огромное тебе спасибо за отзыв и за красивый фото-отчёт Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2016 1:16

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Акилежна писал(а):
Angela,как же я тебе рада!

Лика, радость общения взаимна, уверяю тебя )) girl_in_love

Спасибо, мы пирог разрезали на работе на маленькие кубики-конфетки, очень вкусный перекус к кофе good2

Акилежна писал(а):
Странно ....почему так получилось

Ну как странно.. ведь когда добавляешь жир во взбитые белки, они же оседают..

Акилежна писал(а):
возможно тесто таким получилось из-за муки ....наверное в твоем случае надо было уменьшить на 50 гр .Помню мы уже в какой -то теме пересекались по-поводу муки и у меня всегда уходит больше чем у тебя

Спасибо! Отмечу в рецепте: взять меньше муки! Romashki

А ты в свои пряники давно не заходила? Embarassed Wink

30 Ноя 2017 11:51

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесный пирожок! Простой и вкусный! Спасибо, Лика! Rose Rose Rose

18 Янв 2018 20:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ирина Расшивалова писал(а):
Чудесный пирожок! Простой и вкусный! Спасибо, Лика!

Ирина!Спасибо большое,за оценку! give_heart

08 Дек 2019 13:14

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Акилежна
Еще раз спасибо за рецепт Romashki Испекла, разрезала, пойду отнесу детям как воскресную вкусняшку.

Фото

12 Ноя 2021 23:53

Распечатать сообщение
testo*

Татьяна

40 лет
Минск

testo*Мои рецепты
Я немножечко отошла от рецепта , а именно не добавила яблоки и сделала кексиками wacko1 Очень вкусные и ароматные получились , мегаореховые) В след.раз сделаю с яблочком и в виде пирога - тесто очень понравилось .
Фото
Страница 3 из 3

Наверх