Пирог Яблочно-ореховый

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
aydann писал(а):
Добрый день!

Добрый день.
aydann писал(а):
приготовила пирог по Вашему рецепту.я в восторге!изумительно!легко,просто и быстро!

Я безумно рада что рецепт пригодился и пирог понравился give_heart
aydann писал(а):
подала вечером к чаю порционно,полила шоколадной подливкой и сверху присыпала цедрой свежего лимона.

представляю как вкусно получилось nyam2
aydann писал(а):
Спасибо,этот рецепт стал моим любимым

Готовьте на здоровье! give_heart
Red писал(а):
Лика,я к тебе с пирогом Спасибо, пирог изумительный! Влажный, вкусный!

Angela,как же я тебе рада! Yahoo! Какая красотища получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Red писал(а):

Единственно, вопрос такой: а ты не пробовала не разделять белки от желтков, а просто взбить масло с сахарной пудрой и потом по одному добавлять яйца, взбивая?

нет,нет пробовала ,но думаю что для такого литого пирога можно и не разделять .
Red писал(а):
Потому что у меня вся пышная масса осела и превратилась в водичку, когда я добавила мягкое сливочное масло.. и соответственно не было той пышности теста.

Странно ....почему так получилось Embarassed
Red писал(а):
а после добавления яблок вообще получилась туговатая масса

возможно тесто таким получилось из-за муки ....наверное в твоем случае надо было уменьшить на 50 гр .Помню мы уже в какой -то теме пересекались по-поводу муки и у меня всегда уходит больше чем у тебя sharik
Red писал(а):
Но при выпекании пирог поднялся и все в результате получилось ОК.

Вкусняцкие какие фотографии !Глаз не оторвать!
Огромное тебе спасибо за отзыв и за красивый фото-отчёт Romashki Romashki Romashki

 
07 Фев 2016 15:06

Страница 3 из 3