Манефа-ru
Мария
Очень уж муж эти баклажанчики обожает.
Состав:
4 свежих баклажана(желательно не длинных)
3 помидора
Соус:
майонез
чеснок (кто сколько любит)
зелень (если есть).
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Смешать майонез с раздавленным в чесночнице чесноком и с мелко порезанной зеленью.
Баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости.
Можно их выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Помидоры нарезать пластинами 3-5 мм.
Начинаем собирать рулет.На баклажан выложить примерно ложку соуса,положить на одну половину помидор,закрыть второй половиной баклажана.
Получиться примерно 1,5 литр контейнер.
Можно рулетик положить на хлеб-получиться бутерброд.