Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 19:18
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Девочки, привет! Чего то дни суматошные, вообще к компу даже почти не подхожу
![]() legrik Лен, хотела спросить, ты вроде писала, что корзинки делаешь, а какие, если можно кинь ссылку в личку, а то могу пропустить хочу в садик Яну на др сделать ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 19:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Я только о тебе утром вспоминала, а то блин с этими отравлениями в Германии....вы как там? че нового слышно? |
||||||||||||||
03 Июн 2011 19:41
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Значит лучше что-то купите... ![]()
наверное уж очень отдохнуть хотелось... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 20:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
щас кину
ага вмидать тетка так отдохнуть хотела
эт точно найдете что то еще а еще Иришку то Нью вспоминала с Ульяшей то , хде она ? |
||||||||||||||
03 Июн 2011 21:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ага, пропала, я как то тожа ж вспоминала о ней ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 21:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ваще, я на грани нервного срыва, депрессуха кнакатила, на всех ору, закрылась в варькиной комнате, рявкаю на всех, кто пытается зайти... Савка уснул на голом полу, с грязной моськой, съел немыслимое количество картофельного пюре и каши ячневой с тыквой, мама моя приносила им черешню и абрикосы - тоже поел, выкакал 2 костояки от черешни... какал каждые 5 минут (не понос)
![]() ![]() ![]() Миша пришел под большим впечатлением - сегодня в банке у мужчины случился приступ эпилепсии, Миша его откачивал - тот еще, когда упал-то всю голову себе разбил, всё кровью залито, пена изо рта... Девчонки банкирши принесли ложку столовую, Мишка ему рот разжимает ложкой, сам держит крепко, он ведь весь трясётся... короче, страх... пришёл в себя чувак-то, туго соображает ваще... ну Миша домой поехал, потому что я психовала уже... потом звонил несколько раз, спрашивал, куда увезли и что там с ним... Ладно, блин... надо как-то развеселиться... прыщи на морде меня ваще угнетают... и ведь не проходят, я уже всё расцарапала в кровь наф... Завтра хочу в деревню, иначе крыша поедет... Через полчаса... Ну всё, вроде, мне уже лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:09
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Нееееееееееее!!!!!!! Не отправляй ни за что на свете!!! Хотя ятам ни разу не была, меня никогда не отправяли... ![]()
и как-то тоже сомневаюсь... Хотя у Миша в паланах есть, но планы, как я поняла, долгоиграющие... ![]() Вот вроде все говорят: "На детях мир не закончился, надо и себе внимание уделять!" а вот как его уделять-то... У меня на детях мир замнкнулся... Слышьте, посоветуйте мне чё от прыщей а! у меня реально ооочень редко на морде лица такая наприятность... Купили лосьон, но он не помогает нисколько... Прочитала старинный "совет" натереть детским мылом и подождать, пока засохнет,с мыть... но после этого у меня так стянуло ожу, что я быстро намазалась самым жирным кремом... Капец меня это гнетёт...
Видать, вид у тебя был не интеллигентный и выражение лица ![]()
канэшн молодец!!!! ![]()
ах она нехорошая жадная господинка!
Ужас какой!!!!!! Хоть я и хочу отдохнуть, но никогда в жизни никому на время отдыха не доверю!!! Да ваще не понимаю я отдыха без детей... Ладно, ушла смотреть фильму, а потом байки... Если чё, то я 2 дня в деревне, пишите мне смски ![]() ![]() Люблю вас!!! |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:10
|
Дружочек
|||||||||||||
У меня похожее состояние... Пожаловалась Леше, он говорит, давай сходим куда-нибудь... А я так не хочу, ездить каждые 2 часа кормить ее... Надо хоть фильмец завтра какой-нибудь глянуть... |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!
Ну ничего у Вас тут новости-то ![]() ![]() ![]() ![]() Этоя про болтушек беремушек теперь!!!!!Отважные вы однако...НО я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Тьфу-тьфу нв Вас,что бы все прошло гладко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы не решилась с такой разницей,ну если бы только бы бабушки помогали,то тогда да.....Я себя ловлю на мысли,что не хочу что бы Никуська быстро росла,хочется что бы всегда такой маленькой была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас завтра папа приезжает...машину отберет.Я только во вкус вошла.Ни просить,ни ждать,и столько дел успеваешь сделать!!!!!!!1Мы только 3 р в парк скатались,2 раза в гости,на 1-е в игровую съездили,ну и по работе каждый день.И ни депресняка,ни плохого настроения,ляпота.... Лена,ты чего убрала своего мужчину,даже не успела посмотреть???!!!
Быстро ты !!!!
Ага,это иногда помогает!!! ![]() ![]() ![]()
Да,мы последний раз ходили как раз в Вашем возрасте....И не помню какой фильм смотрела,вышли я сразу на телефон,а там такооой крик,руки в ноги и галопом домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ия с вами только без прыщей разве что, хотя не у мня какой то воспалительный шишачок на лбу то тоже короче можь у мня еще кризис среднего возраста а
две дочи то ладно, а сыночек ![]() а мне тоже Ваняха так нравится, да и Миха в его возрасте оочень интересен так что ... я сегодня только думаю вот будет ему 10,13 уже все ,уже я и не нужна буду
ага убрала что то ![]() а катаешься то - молодец просто класс, и чего я не вожу то , а ведь и права лежат
а сегодня Мишка у бабушек и мне уже скучно |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
с прыщами то ваще невозможно ,ага, вдруг детишки с прыщами получатся еще ![]() а Миха то молодец с мужиком то ,что помог так |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
legrik
Юлька Дружочек... Выброс чёли какой был? Не огурцы, наф, там психологическое оружие ![]() Этот мой качок-то лежит, семечки лузгает и Нашу Рашу дебильную смотрит (только Бородач мне там нра) А я уже выдула бутыль пивчанского... ага, а вас нет... Люда, Лисёнок!!!!! Безумно рада тебя видеть!!!! А где ваш папан был??? |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
А я, наф, только так, балуюсь... во все страховки вписана, а нахрена напрягаться, если муджа везде возит... Ладно, отлепился он от дивана, любофф то моя... и от семечек... ща еще за пивом пошлю... ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:41
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Ты сходи на чистку,каким-то аппаратом убирают,подруга ходила,надо спросить...
Ага,в любом возрасте интересны,просто ,наверное так думаю,что Маша конкретно папина дочь..мне кажется я сейчас ей уже не нужна.
Ой,Ленк,зря!!!Я два вечера с инструктором поездила (т.к год же уже прошел,как отучилась),и усе нормально!!! |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
ваще попа, ага... Ну меня бесит!!!!!!! Я чую себя некомфортно! Хожу наф, в капюшонах тинейджерских наф! Приикиньте, мой сказал, чё не будет пивасик пить! Типа, будет вести здоровый образ житзни! Сказал он мне это и удалился в туалет курить ![]() ![]() ![]() Ну шо вы молчите-то, пока он курит-то базарьте со мной скорее!!!!!! |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:44
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Ой,как приятно,аж слезы навернулись....
В Белоруссию катался,сегодня кстати мимо Екатеринбурга проезжал,агась
ааа тоже хочу холодненького... |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
как-то я ходила... Чуть не пришибла эту косметичку, как она мне больно, эстрагониха, делала!!! Больше не пойду!!! Если они возникли, то не на ровном месте-то... Вторая наша раша началась, он опять Бороду ждёт... Я ваще сёня фильм посмотрю, или тихо спущусь под компутерное кресло с бутылью пивасика... [url=http://[censored smajliki]/smilie-935410407.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а я винишка ![]() ща Ваняху укладу
![]()
у мня то 10 лет прошло ![]()
и не говори, мать
а то, мы тут все тебе рады, ну по кр мере я тоже точно как Малышева
![]()
а я щас маааленькую винишка еще налью тебе то хорошо ты то у нас мать ужо не кормящая. |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
так ты редко появляешься, а эти клуши мне уже надоели ![]()
а шо он там делал?
так питница, можно, чё... Девчонки уже спят? Я чую тоже скоро засну... |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а лазером ? не пробовала?
давай там береги ![]() будет как в анеке: доктор, что мне делать чтоб похудеть ?? -крутите обруч -а если я в него не влажу -ммаатушка! зачем портить такую фигуру ! хотя не... у тебя то так не будет, эхх не кустодиевская ты женщина, Малышева |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:53
|
Дружочек
|||||||||||||
конечно все рады!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
мммм.....
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга,ты давно????Лен,а ты когда собираешься??Я думала до мая и все....А она второй день,но ничегошеньки не ест,две ложки каши,в обед мясо помусолит,вчера так и от тити отказалась..Опять зубы,наверное.. |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ооо, таким собутыльницам я особо рада!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053091047.html] ![]()
пока я экстрасекасов смотрела, у меня сын беднй сам уснул на полу... Такой заюшка, зацелюлила его всего, пока перекладывала, а он и не проснулся... О! Всё, кино будет!!! Короче, я его не досмотрю - это факт... |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да девчонки то спят...За пивом некому сходить!!!!!!!!!!!!1
а киношка??
ей точно это не светит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июн 2011 22:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я то хотела после года отучать... теперь не знаю, как выйдет может после лета ?
давай жди мня я на 10 минут отлучусь ну шо Ольга то уперлась а здесь блин с винишком. кто со мной то еще и Малышевой у телика то присоединяйтесь не хватьает Люды, Юльки, Натуськи, Маринки, Юлька здесь вторая но без вина, Иринки, Иринки.. короче все всех не буду перечислять ![]() |