Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та тююю на тэбе ![]()
эт да, ты поосторожней, особенно на раннем сроке ![]()
эт ты маску надевай, особо на одно место , не буду тыкать пальцем какое ![]()
агась...бегом ![]()
так до Бурга пока дойдет инфа ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
так мы ж по доброму....не боись ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
понимаю, но блин смысл предохранятся и завидовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ленк, а Ленк, эт у тебю кокосовой стружки до господина? Попробуй этот пирог, я сеня хотю испечь , мне нравиццо
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
загадочная бабская душа ![]() ну завидоваю вашей решимости, потому как сча решиться немогу-Макс еще слишком мелкий ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
да я то не боялась заразиться это ж прикол ,Ир
смысл велик... как ты не поймешь то и хочется и колется - это я про детей , их кол-во и наличие ты у нас Ириша через чур сУрьезна как я погляжу ![]()
у мня ага взяла на заметку пасиб |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась....мож у нее гормональное ![]() Ленк, глянь этот рецепт, если нра, я переведу спецом для тебя http://www.kageopskrifter.dk/Skaerekager/kokoskage.htm ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
глянула, да ты моя золотая ,закидывает она нас, заботится ингридиенты поняла ,кроме 200 g hvedemel и 3 æg а что зачем нет не все конечн переведи ![]() когда торт и пирожные купленные медовик доедим (старшОй вчера выпросил ) сделаю |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() меня он просто тож заинтересовал, рецептик то ![]() вот перевед: 175 г маргарина 125 г сахара 3 яйца 100 г кокосовой стружки 200 г пшеничной муки 2 чайные ложки порошка для выпечки /разрыхлитель/ 1 дл молока /100мл/ Перемешать маргарин мягкий с сахаром и яйцами и добавить кокосовую стружку. муку и разрыхлитель просеивается вместе, и добавить смесь в тесто попеременно с молоком.Тесто выливают в смазанную форму для торта, поставить в холодную духовку. Выпекать при температуре 200 градусов примерно. 1 час. покрыть глазурью из сахарной пудры и воды и посыпать кокосовой стружкой. |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
вот и я о чем ![]()
я вообще по жизни серьезная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
так это почти такой, как твой только плюс молоко еще и разрыхлитель? Я правильно помню? Может как-то позже надумаюсь, пока что кокоса не хочу! |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
нееет, в моем рецепте кокос только сверху в начинке, а тут в тесте ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 17:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
эээ, я об этом рецепте http://forum.say7.info/topic2343.html я вместе все мешала, а так похожее, ну пропорции больше и вместо шоколада молоко с разрыхлителем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 17:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
аа...ну всеравно другой-тут нет молока и разрыхлителя. хотю поробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 17:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
кренделя зовут Андрей, но Маша его уже решила бортануть ![]() он какой то не благонадежный, обещает и не звонит, Маша решила, что не для таких себя растила ![]() теперь у нее новый закидон-просит в лагерь ее отправить. баба Яга протв (я то есть) ну их лагеря эти ![]()
не я не запрещаю, я потихоньку объясняю на что обращать внимание ![]()
нам надо тоже поплотнее купить, а то солнечная сторона в спальне и с утра уже жарко
![]() красивая мама ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я вот тоже всегда забываю без линеечки-то ![]()
голопопик глазастенький ![]()
![]()
мы тоже вроде планируем еще одного, но я как-то засомневалась уже ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 17:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
это просто первые месяцы тяжелые. Ниче, Артемка чуть подрастет и поменяешь мнение опять ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 17:49
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
девочки, меня вчера за старшеклассницу приняли
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 17:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() это ж так приятно ты поди не накрасилаь еще да и шортики одела, типа как на одноклассниках то ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 18:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
не накрасилась, ага. в джинсах была и в майке для кормления
![]() но приятно, ага ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 18:24
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
умничка-девочка ![]() ![]()
канешна девочка!!! какие наши годы ![]()
ну такая девочка, агась, переросток маленько ![]() кстати, накрылся наш тот дом то....медным агась...не уступает нам в цене, ну и лана, значит не наш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 18:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
мож кому эта....
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79792.0 тесто для пиццы. сча буду мутехать |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 18:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
абалдеть закидоны, ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 19:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а я наоборот, грю Сереже-ну пусть тогда еще больше загнет цену да возле Киева захочет дом купить ![]() девочки, вот немогу я ...меня аж прям вчера мурашками покрыло ![]() кароч...помните-рассказывала я о знакомой, которая доказывала , что было б желание, то можно насобирать на отдых за границей / даже при зарплате 1500 и 2 детьми на шее/, так вот на днях она грит, что едут отдыхать в Норвегию, искали с кем детей оставить / девочке 4 года и мальчику 1 год и 1 мес/ , а то , мол с ними тяжело . типа никого не нашли. Вчера я узнала, что она все таки оставила детей с....парнем / работает с ее мужем -людей с Украины в Данию возит / . у меня аж хавка отпала-ну как так...это ваще безответственно!!!!!!!!!!!!!! или я че та непонимаю, или людям так свои дети пофиг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 19:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ага, тут блин уже под Киевом обычного дома и не купишь, такие пентхаузы все строят, городки американского типа. Я даже не представляю сколько такое счастие стоит. В Харькове наверное тоже к этому идет, только может чуть помедленне, вот женщина и решила в струю влиться, земля то с каждым годом дороже стоит ![]() ![]() ![]()
да уж, без комментариев ![]() |