Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 13:32
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
legrik
Лен, я не нарочно ![]() А фотки замечательные) И детишки, и ты тоже) Зубки есть, 2 штуки внизу, кусучая такая, нос может цапнуть или подбородок) |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 13:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ооо вот когда еще и сверху будут ,во капец. иногда когда изо рта что то достать пытаюсь - ощущение что палец прокусит наф но вам по возрасту как раз внизу пока и положено, так что в ногу со временем шагаете ![]()
ну атк ваще тогда не хныкай, чего - мелочи жизни |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 13:55
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Людмилочка
Дружочек Водолей7 Natalia 17 Ирюська vopriatia
Так я и говорю, что он у меня кабанчик такой, да еще и длинненький. Мне просто есть с кем сравнивать. Ева такая почти к году была. Вот вчера ему Евину футболку надела, которую та почти в год носила, так маловата уже. ![]()
А детскую печенюху не судьба? Ну вот прям обязательно сладкого и вредного надо.
Молодечик, животных надо любить!
Эх, будем искать... ![]()
Не, в духовке. Вкуснючий получился! А муж все-равно шарлотку больше любит, так что мне пирога больше досталось! ![]()
Не плакай, он спит. ![]()
А у меня тыквы нету... ХОЧУ!!!
Ну так ХТО этот таинственный крендель? |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ну вот, она уже выплевывает, а ведь в годик этого еще не делают карапузы ![]()
пасиб, далагая ![]()
так ведь неясен источник инфекции ![]()
ну вот ты б не сказала, а я б и внимания не обратила на твою жуткую травму ![]() а Михалыч...ну ты эта....осторожней, он так с подоконника на кровать , а с кровати могет на пол ![]()
бедный ребенок ![]()
ниииче не пойму, а наф вам Варькина кровать и ноги наф на подоконник? камасутра блин какая то ![]()
счаз МалышонОк по имени предсказывать начнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:12
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
ААААА!!!! Классно! Поздравляю!!!
Зато для родителей ВЫНОС МОЗГА!!! У нас, по крайней мере, так.
А у нас тепло, но тучик-то того, кучкуются. Мож и правда, гроза будет. ![]()
Какая малюська галзастенькая, а уже зубы чистит! Молодец! А пеленки-ползунки дело наживное, все-равно скоро из них вырастет (ну месяц-два и другой размер уже) А так со всеми бывает. У меня вот полотенце детское розовое все покрасило. ![]()
![]() ![]() ![]()
Так, кто повторно не собирается, срочно предохраняться! |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
агась, похож с Ванькой то!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]()
А-БАЛ-ДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() /счаз обзавидоваюсь вся ![]()
все будет хорошо!!!!!!!!будет замечательноо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ой приколист!!!!!!!! ![]()
ой хороша деваха!!!!!!!! ![]() ![]()
обмен любезностями прошел на славу ![]() ![]() ну тады и я от себя- Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ И ОБОЖАБЛЮ!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:20
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ржунимагу!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:28
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
А то что эта паста с 3 лет ничего страшного??? ![]()
А мы сразу такую разницу хотели (вы еще здесь на меня все наезжали, что мало то будет... ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
я тож заметила, но думаю, что Иннуся мож купила ту шо сбоку там была? Кидс? ![]() а так то агась, эту рановато неее...мне как раз наша разница самое то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 14:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
03 Июн 2011 14:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
я прийшов тэбэ нэма......
![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ирюська
Ирочка, я-то читала, дура, по диагонали, думала, вы только планируете второго, а вы уже успели!!!!!!! Ура!!!!! умничка!!!!!! Я ужасно за тебя рада!!! И завидуююююююю!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-712105479.html] ![]() А мы гулять ходили, пока тепло и дождя нет, но эта, наф, Ленина Варя достала наф... то ей купи 9какую-тио фигню в воде играть), это ей купи (мороженное), на лавочке посиди... пипец, не прогулка, а фигня какая-то.... Зато встретила свою школьную подружаху, у неё парню 10 месяцев, так побазарили хорошо... Надо будет с ней гулять, а не с наушниками... Отправляю по частям, а то идёт гроза компа... |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:28
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Поздравляю к нам пополнение.Не одной ходить мне страдать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Elena1905
хоть бы линеечку сделала с недельками!!! (Ира-то не любит линеечки)... блин, чё-то дети меня подбешивают ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ну, насмешили, ![]() ![]()
тю, так чего? Хватит предохранятся и присоединяйся! ![]()
Люд, кому как Бог дает, тот с такими разницами и справляется. У кого маленькая разница наоборот говорят, не успели расслабиться, еще все в памяти свежо, много вещей хороших пооставалось, и тяжело пока второй ребенок ползать не начнет, а потом вдвоем играют хорошо (это я уже так почитываю народ с похожей разницей). Кто как хочет, или у кого когда Бог дал, кому погодок, кому деток с разницей постарше. Главное чтоб все здоровы были, а сложно думаю всем, старший деть в любом случае внимания требует и в старшем возрасте, вон Катюхе тоже Маша прикурить дает ![]()
да, есть немного. Ну это я с Богдашкой привыкла к хорошей жизни. Тогда только горчицу, чай сладкий любила да шоколад молочный ко всему ранее любимому. А в этот раз подташнивает и хочестя именно чего-то особенного. Хорошо если быстро приготовить можно, а если в магазин бежать или готовить долго и приходится чем другим перекусить, то плохо как-то. А бывает пока до магаза дойду или приготовлю, уже чего другого хочется ![]() ![]() ![]() Денебола доча красотулька ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:43
|
Elena1905
|||||||||||||||
Неповерите времени нет щяс пока Алисон спит доготовлю кушать и сама спать хочу потом на целый день на улицу у нас то свой двор в дом уже не загонишь.К вам зайду почитаю бывает и сил уже нет комментировать Сява супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Черноглазка ![]() ![]() Да, пеленки и ползунки - это, конечно, енприятно, но ведь такая фигня, а! [url=http://[censored smajliki]/smilie-903558279.html] ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
да всё, мне тогды ваще не жить!!! вы это, беремчатые, поосторожнее, маски что ли надевайте, а то мне задует.... воздушно-капельным путём... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1254486087.html] ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:50
|
Elena1905
|||||||||||||||
И не говори у меня пока одна и то тоже бывает так психует а щяс прям 2 зуба лезит есть ничего не хочет молока на пьётся и довольная.А у на папе сократили день то работал до 5 а щяс до двух он работает на жаре поэтому так.
И не говори спать так хочется щяс тоже пойду лягу.
И я уже лишний раз не поднимаю. |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 15:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Elena1905
тебе когда, август или сентябрь?
ну ладно-ладно, мы тогда в беремушки окончательно перейдем, а то прям нашли виноватых ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:00
|
Elena1905
|||||||||||||||
Где то сентябрь октябрь мне ещё точно не ставили как поставят напишу.Ну у меня уже пятый месяц уже всё тяжелее становится.
Это точно ещё катят на нас бочку. |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
а так тогда уж почти 1 и 10 разница будет, доча то ноябрьская у тебя. Просто ты написала год и 9, я и подумала на август-сентябрь. Мне тоже еще срок не ставили ,чувствую будет как в прошлый раз каждый раз по разному говорить будут. У меня то месячные не регулярные, цикла нету, высчет только по УЗИ, а УЗИ срок то увеличивает, то уменьшает, короче в прошлый раз почти 3 недели разницы разные УЗИ ставили ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я поэтому то и написала - ДЛЯ ДЕТЕЙ а про родителей мы тут перетирали и не раз уже есно лучше когда старший подрос чуток - спокойней.
вот именно
![]()
мы на тя не наезжали а свое мнение высказывали ![]() но ты то большая девочка, и сделаешь конечно по своему а идеальной разницы нет, меньше - вроде как лучше детям, а побольше - родителям ну и т.п.
ой я тебя тоже лююю ![]()
да да и с тобой тоже
вот и я про то
а я еще думаю ,что то Малышева то как то сухонько отреагировала, вот хотела вернуться по заднице надавать а он уж исправилась ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2011 16:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну тебе то понятно хочется
не ну ты шо там на нашу девочку то гонишь?? передавай ей привет
это ж из разряда примет ![]() ![]() ну я девахам то говорила ну мы ж с вами люди разумные, просто если секАсом не заниматься так и ничего не надует точно так сказать у мня теперь Людина ссыль не открывается ![]() ![]() |