Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 11:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а мне мужА мой так гардины пока и не прибьет и лежит у мня одинокая штора в Мишину комнату то уже не месяц а поболе как в анекдоте про елку и май. так и живем, занятые все млин ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ленка, у меня Варя просит Мишу ей показать!!! Пока она дома, выложи фотки-то жаниха-то!!!! Она уже достала... смотрит на твою аватарку и говорит: "Ни фига себе, какая у Миши мама красивая!!!" Я грю: "Так это просто картинка." "То есть ты хочешь сказать, что она на самом деле не красивая?" "Почему? Красивая, но не такая!" "А какая?"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 11:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() погоди ща, чуть освобожусь и че нить спецом для Вари ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
специально для Варвариллы ( ну и остальным напомнить
![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() так вроде по утрам у нас активность побольше, чем всегда, хочется с вами поделиться радостью, хотя шпиенов много, ну да ладно, скоро все равно все будет видно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ух тыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы, как вы быстро "отстреливаетесь" ; ![]()
да Бог ! усе будет хорошо, конечно ! нафиг нам какие то дисплазии то |
||||||||
03 Июн 2011 12:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Мы тута, смотрим!!!
Вынесли вердикт - мама красивая!!!! |
||||||||
03 Июн 2011 12:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
оййй пасиб. мне прыятно уже ![]() нам Варя тоже очень нра передай ![]() а шо ты там "евойная" опять убрала то ??? мне так больше нравилось ![]() а Миха то как ? не разочаровалась еще ? ![]() не ну Ирка то у нас молодец ,а молода така, а будет мама 2 детей ![]() ну ваще . |
||||||||
03 Июн 2011 12:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:32
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Варя так не говорит потому что... Потому что она, блин, и меня всегда поправляет и говворит: "Ты почему такая неграмотная?! Нет такого слова!!!" Я решила напраслину-то не наводить на дочь ![]()
Неее! Внимательно рассматривает!!! Еще говорит. надо.. Пока мама пришла, я в магаз по-быстрому!!!
Да не боись!!!! Усё хорошо будет!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а как по другому то ? не рада что такая молода а уже двое деток будет? или именно потому что боишься то... не надо бояться, просто внуши себе что смысла нет бояться то, что послано так сказать то и будет, если малыш очень хочт родиться, то она родится. а циклы то твои ановуляционные, так что ли ? ну дак видишь ли они не такие уж АН, или жоПа с двумя П пишется ![]() пардон хотела выразить мысль, что врачам не всегда стоит на 100% доверять
ну а то я не поняла что это наши приколы то, я ж тоже также выразилась .
конечно хорошо !
![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:40
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Ирюська Ирочка, поздравляю!!! Не бойся, все будет хорошо! Я сама через это прошла, знаю как страшно, особенно, когда была неудача, но надо думать только о хорошем! Как здорово, что у вас получилось забеременеть!
legrik Лен, а ты тоже любишь с цветом волос эксперементировать? Фотки ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||
вот как раз наоборот рада, многие говорят рано даже первого, куда второго так рано и т.п. Особо меня коробило, когда после выкидыша сочувствовали со словами типа разница очень маленькая, было бы сложно, так наверное даже лучше. Че-то от таких слов становилось еще хуже. Если бы не хотела, то нашли бы другой способ предохранения, ведь знали, что шанс хоть и небольшой, но есть.
ага, знаю, и для меня это к счастью ,мне вообще бесплодность ставили, а слава Богу Богдан растет, и январенок еще намечается. |
||||||||
03 Июн 2011 12:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага особо раньше, да и сейчас надо что то изменить, я вроде писала ,что люблю перемены
вот про это и хотела написать от части вчера ходили к ортопеду то. и нам папа с мишей повезли - дождь был ну стоим перед кабинетом с женщиной разговорились там что у нас мальчик второй а она с девочкой пришла и у них старший братик есть - у мня Миха еще болтун всех разговорит и все секреты сообщит ![]() - а папе 35 лет у нас ! мне на ухо : -Лен, а тебе сколько лет ? -зачем тебе ? -надо ,ну сколько ? -32, молчи уже только , не болтай , хватит ![]() громко, мамуле той: -а Лене у нас 32 года !!! ну короче потом мы зашли они за нами , и ихфамилию называют , оказалось как моя девичья ![]() ну и врач прикололся, над Ваней тож = тот слегонца поорал, когда он егосмотрел то ну грит ему : "чего кричал то , кобзон что ли " ![]() ![]() ну потом вышли мне эта ХУН то или ПИ (ну мамочка с которой разговорились) и говорит : а я посмотрела , старший на вас похож, а младший на папу, так что всем угодили сыны ![]() ну и про фамлию слегонца прошлись еще ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 12:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
понятно я что то сначлаа поняла что до Богдана это было . короче в любом случае настрой на лучшее. а Богдану то сколько сейчас ? |
||||||||
03 Июн 2011 12:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||
почти год и 9, в сентябре 2 будет. Разница получится 2 и 3, или 2 и 4. |
||||||||
03 Июн 2011 13:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ну нормалек справитесь для детей то говорят вообще хорошо небольшая разница |
||||||||
03 Июн 2011 13:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||
я тож так думаю, люди с разницей в 11 месяцев справляются, так что мы точно не пропадем. ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 13:17
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Да? Хорошо! Уговорила! ![]() ![]()
Вот страсть то... ![]()
И у нас тучки мимо прошли... ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 13:18
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Ой, скока написали, надо перечитать)
А к моим вчерашним неприятностям - еще одна добавилась, и я таки не выдержала, расплакалась...Хотя пустяк пустяком - забыла, что загрузила в машинку папины носки/труселя и кинула туда танюшкины пеленки и ползунки, в результате они посерели конечно(( Воть...а еще вот, счас Танюню покажу) А еще я есть в одноклассниках) Стучитесь - Борисова Алёна) Или надо лучше ссылку? Ирюська Поздрррравляю!!! ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 13:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Ириш, поздравляю от души)))) Конечно справитесь. Легкой тебе беременности. Береги себя теперь особо.
Лен, ты мне определенно нравишься))))))))Красивая. Такая........... нежная, милая милая. |
||||||||
03 Июн 2011 13:25
|
Дружочек
|||||||
Лена, у меня елка до сих пор валяется. Я ее уже перед калиткой положила, чтоб во дворе место не занимала! ![]()
Ирочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я созрела. ЧСкоро пойду...
Я тож так хочу... (если получится...) |
||||||||
03 Июн 2011 13:26
|
Дружочек
|||||||
Ага, точно описала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2011 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ой ну ты жетско конечн с носками то пеленки ползунки но так то не плачь. видать отдыхаешь мало - сдают нервишки ка у многих нас. Танюня хороша - уже зубки есть у вас?
ой , Аленк , ты мня ваще засмущала вы то мне тоже ничего себе, ну я писала и ты и Ритуся оч красотуля вышла ![]() (думала думала что типа кукушка хвалит петуха... выйдет ![]() но все равно не сдержалась лишний раз , я и раньше это писала, а доброе слово как грится всем по нраву |
||||||||
03 Июн 2011 13:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() значитиз жизни про июнь будет ![]()
точно болталка во всем заразна то ![]()
![]() ![]() |