Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

02 Июн 2011 22:19

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
панамка супер зачетная )))

Ну раз супер зачетная, тады показывай! Заценим! Wink

02 Июн 2011 22:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Вот Ярька в соседской коляске и в новом костюме

такой класснючий Yahoo!

legrik писал(а):
я говорила улыбка тебе идет и ржать даже тоже

+1 girl_claping

02 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ты так )) панамка супер зачетная ))) Девченки на работе даже поинтересовались правда ли я в ней ходить буду??? А я в ней ужо после работы с Нютой гуляла ))

ну так тогда давай панаму то Wink покажь уже

02 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ярька в соседской коляске и в новом костюме

Хорош!!! girl_in_love

03 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

03 Июн 2011 1:08

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
ппц ваще слов у мня нет, ну вот много ума то у мамы, а ?

а моя сегодня вафлю дала попробовать wacko1 вот тоже много ли ума? unknown и все ведь одно твердят-мы то вам давали wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Вот Ярька в соседской коляске и в новом костюме.

ого какой модник good2 Юль, и по размерам вы ничего такие Wink

03 Июн 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
и все ведь одно твердят-мы то вам давали

ну да, дак тогда вафли поди без Ешек всяких были. Хотя знаю, что доказать сложно, тоже самое мне в селе родители мужа говорят, мы все давали. И рыбу надо давать жареную, а не вареную-пареную wacko1

03 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ирюська писал(а):
И рыбу надо давать жареную

ага, сейчас wacko1

03 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ага, сейчас

знаешь какой аргумент? Когда-то какой-то врач обьяснил свекру, что в жареной рыбе то ли сохраняется что-то полезное, ну короче не знаю, я так и не поняла, в общем варено-пареная не полезная, а жареная полезная. Логика железная girl_haha

нэко-тян80
Коляска хорошая ,а Ярька само собой красавчик маленький! girl_in_love

03 Июн 2011 1:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Я вас ещё не закормила ?!? Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/topic44112.html

03 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Irina Haas
мы всегда рады! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сейчас такая жара, что кухня стала просто ужасом, готовлю по минимуму Embarassed хоть полюбуюсь сейчас на красоту и буду ждать осени girl_yes

03 Июн 2011 2:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ну вот, по-моему на сегодня хватит !!! Wink

http://forum.say7.info/topic44112.html

legrik писал(а):
как наш Йонас то ? какие новости у него, чему научился и т.п.

Лен, friends Jonas всё больше и больше говорит, сначало любил сильно собак, потом лошадей, теперь от коров без ума !!! wacko1 Сегодня пришлось на машине по всем сёлам проехать, чтобы он корову увидел !!! wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Таааак, очень интересно, а Камамбер чем заменить можно и сколько в граммах?

Юль, friends в этом сыре и есть изюминка этого рецепта, сколько в гр. точно не помню, упаковку выкинула, Embarassed примерно столько, чтобы покрывала мясо !!!

03 Июн 2011 3:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я не чищу, ну в принципе чистой водичкой надо бы....а вот пользы в том, что ребенок будет глотать зубную пасту я не вижу /вот такие карапузы еще ж не умеют выплевывать . Мне и врач грила, мол совсем немножко брать зубную пасту, а то вредно.

я сегодня купила Вике вот такую пасту и уже опробовали ее, так малая послушно полоскала рот и выплевывала воду (а я думала что на сам процес обьяснений уйдет много времени wacko1 girl_haha ) http://www.rocs.ru/dyna/site/117rus.html дорогая зараза, но решила если брать, то уже самую лучшую.
нэко-тян80 писал(а):
пирог Цветаевский уже испекла

где? часом не в мульте, я все заглядывають на мультяшный Цветаевский, да все руки не доходят unknown
legrik писал(а):
че у нас за окном то творится щас метель со снегом была бегала окна закрывала как свистело

ну и че фотки удалила, я тут вся такая расписнаЯ приезжаю к родителям рассказываю как вас снегом засыпает ищу фотоподтверждение... и нетути... ты удалила... короче я как лох хлопаю глазами и все спихиваю на тебя что ты виновата в даном казусе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 3:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, девы.
У нас веселуха, ничего не успеваю. Рита от жары просыпается рано, весь день капризная и от невыспанности и от жары опять же. Надо постоянно при ней пребывать, или рядом сидеть развлекать или на руках, по пять раз на дню мою её, такая потная ваще. А воды горячей нет, пока эти кастрюльки кипятильники согреешь. Готовлю ночью, вас тоже только ночью.
Всех деток видала, хорошенькие все.
Юль, Ярька то у тебя такой парниша крупненький, смотрится старше.
Его и тебя мамочка с пятерочкой! С запозданием.
Людмилочка, поздравляю вас с Сережей с семилетием Владика.
Я читала не особо внимательно, но увидела споры ваши о сглазах и т п. Я в этом вопросе разделяю мнение Люды и Лены. Все эти сглазы, порчи и приметы появлялись оттого, что люди неграмотные были, не понимали многого и во всем незнакомом мистику искали. А счас то мне кажется это просто странным с нынешним уровнем образования и научными достижениями.
Но ежели кто верит, то (Люд) хоть в лепешку расшибись, не переубедишь. Никому не в обиду.
Звиняйте, что назад вернулась на неск страниц. Мож и не актуально.
Еще про Иеговых - очень реально бесит хождение по домам, еще и повторно придут, не понимают намеки (я сказала, что Рита плачет). Второй раз уже через домофон сказала, что не готова общаться на тему веры и религии, что у меня в душе есть, то и останется и ваши слова меня не переубедят. Сказали спасибо за откровенность.

03 Июн 2011 4:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
кулинар

опять на окне, у вас что места в квартире мало, что вы на окно ломитесь?!
girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

нэко-тян80 писал(а):
Я счас, пока мелкий задрыхивает, посеяла петрушку в лоточек из-под клубники. Базилик уже колосится вовсю, причем зеленый, а не фиолетовый! У нас такой и не продают! В субботу оставшуюся зелень на даче посажу.

я такая расстроеная, что у меня петрушка вылезла, ашпинат на все мои уговоры забил и тупо не растет girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Marincik писал(а):
Вот пару фоток

Аня симпатюлька good2 good2 good2
нэко-тян80 писал(а):
Да тут у нас передавали, что вроде огурцы не при чем, может и в других овощах инфекция быть. А Испания в суд подавать будет, т.к. из-за огуречного скандала большие убытки.

ну да,а Украина вслед за Россией запретила к себе импорт овощ. продукции, хотя нафиг они нам нужны и своих уже огурцов хватает.
Денебола писал(а):
Короче, вот...

Зая расслабься....денек у вас конечно тяжелый получился, бабуля твоя не должна кормить Танюшку такой пищей и без твоего разрешения, а то что вас раньше так кормили значит и внучат можно это не довод (вот мне свегда в таких случаях свпоминается прикол Фоменко с Русского радио "вот раньше были времена... в речку без трусов не войдешь"), тоесть сейчас экология, продукты питания и болячек больше и хуже чем было раньше, поэтому мы детишек дольше огрничиваем от взрослой более тяжелой пищи чем раньше. Да и медицина не стоит на месте, находя все новые причины возниковения гастритов, а ллергий и прочей лабуды связаной с неправильным с питанием. Насчет ваших полетов, если очень уж переживаешь, то покажи Танюшу педиатру и если направит, то иди по всем врачам, а сама по необходимости в травмпункт. Поправляйтесь быстрее Rose Rose Rose
нэко-тян80 писал(а):
Я ща вот пловик в мультю быстренько настругала, а то скоро за Евунделем в садик, а у плиты вжариваться неохота. Все-таки мультиварка ВЕСЧЬ!

согласна, знакомая в эту субботу получит мультю Мулинекс, прикинь Панасоника нигде нет по магазинам, все говорят ждите до осени тогда типа появятся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
http://video.mail.ru/mail/ksenya_z/_myvideo/3.html
Вот так мы играем... Только действующие лица меняются... А книжки эти меня уже совсем доканали...

кошмар, Малышева, тапки валяются Сава не в костюме с бабочкой и сидит в расскарячку girl_haha girl_haha girl_haha это я прикалываюсь с прошлых твоих упреков что никто бардака не заметил girl_haha girl_haha girl_haha
ВишенкаТаня писал(а):
Это пока там никто не живет. А так каждый дом приобретает запахи своих хозяев. Мы живем в купленом доме, запах был совсем другой, а теперь нами пропитался

вот я так же подумала, но влом было писать Wink
Дружочек писал(а):
А это по-моему Инна рассказала... Просто я сразу взяла на вооружение!

я рассказывала как про отдельные компоненты, а ты их придумала смешать, так что лавры почета делим поровну girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
legrik писал(а):
я на своих субботу ругалась они Ване дали на ужин... хлопья с молоком блин - ну сухой завтрак
ппц ваще слов у мня нет, ну вот много ума то у мамы, а ?

да уж, ты ее заставь найти расшифровку всех компонентов входящих в эти хлопья и вникнуть с какого возраста их можно есть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
нэко-тян80 писал(а):
Вот Ярька в соседской коляске и в новом костюме. Это мы сегодня гулять собирались.

такой деловой лежит girl_in_love
Marineska писал(а):
Пришлось переодеваться экспрессиком.

да уж, прийдется попожа твоим коллегам заценить платьишко unknown

03 Июн 2011 8:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
часом не в мульте, я все заглядывають на мультяшный Цветаевский, да все руки не доходя

зря, безумно вкусно получается ))) Его его первый раз в мульте делала )

03 Июн 2011 9:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia
Слышь, про Иеговых, ко мне тоже приходили и не раз... Я грю: "Вам кого?" (пожитлая женщина и мужчина средних лет были, он - в костюме). "Мы хотели бы поговорить с Вами о Библии". Я им через дверь: "Извините, мне некогда, у меня ребёнк грудной". "Это не займёт много времени!" "Я не хочу с незанакомыми людьми обсуждать вопросы религии!" И всё, ушла наф в квартиру... Меня трясёт от таких wacko1 wacko1 wacko1
Alissa писал(а):
опять на окне, у вас что места в квартире мало, что вы на окно ломитесь?!

Он ваще как только видит открытую дверь в Варькину комнату - ломится на подоконник (сам залезает), но я рыдом всегда сижу, там же, на подоконнике. Вот так он борется с моей ногой girl_haha Ну это я типа ногой его придерживаю, чтобы он на кровать не грохнулся... ("жуткая травма" на коленке - это миша меня приложил а порыве страсти, уже зажила, а тогда крови было до фига...)
"Убери свою ножину! Я, может, упасть хочу!"

Alissa писал(а):
я такая расстроеная, что у меня петрушка вылезла, ашпинат на все мои уговоры забил и тупо не растет

Он может до 3х недель всходить! Не тара пися.

Я вчера сходила и купила земли свежей (у меня мало садовой-то оставалось) и большой длинный горшок. Посеяла туда кориандр, базилик и горчицу... Буду ждать... Майоран в лоток посеяла, там тоже написано, типа, не гони лошадей, всходить будет долго... Эххх, а мне-то уже вот хочется, с тура побежала посмотерала - может, взошло уже Smile

Alissa писал(а):
кошмар, Малышева, тапки валяются Сава не в костюме с бабочкой и сидит в расскарячку

Тапки-то да girl_haha ... Их нельзя убирать, в них Миша на балкон курить ходит (курит очень мало). А ребёнок-то у меня хоть и не в бабочке, зато чистый girl_haha Такое редко бывает girl_haha

Цветаевский пирожок обожаблю!!!!!!!!

В мульте надо попробовать. Сегодня тааакую кашу ячневую она мне приготовила, с тыквочкой nyam2 Проснулась - а у меня пааахнет good Наелись с дитями (Варька дома сёня).

03 Июн 2011 10:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Лен, Jonas всё больше и больше говорит, сначало любил
сильно собак, потом лошадей, теперь от коров без ума !!! Сегодня пришлось на машине по всем сёлам проехать, чтобы он корову увидел !!!

girl_haha молодец парень good растет
а кормишь вкусно как всегда нас nyam2
Alissa писал(а):
нетути... ты удалила... короче я как лох хлопаю глазами и все спихиваю на тебя что ты виновата в даном казусе

girl_haha ага че то мня приперло, и я все подчистила
Alissa писал(а):
да уж, ты ее заставь найти расшифровку всех компонентов входящих в эти хлопья и вникнуть с какого возраста их можно есть

да не то слово, и ведь оставляю с ними редко...
нет блин ппц лениво было нормальную кашу что ль сваирть, что было под рукой то и дала, оправдывалась тем что мало типа дала совсем wacko1
vopriatia писал(а):
в этом вопросе разделяю мнение Люды и Лены.

friends
vopriatia писал(а):
неграмотные были, не понимали многого и во всем незнакомом мистику искали. А счас то мне кажется это просто странным с нынешним уровнем образования и научными достижениями.

точно
vopriatia писал(а):
очень реально бесит хождение по домам, еще и повторно придут, не понимают намеки (я сказала, что Рита плачет). Второй раз уже через домофон сказала, что не готова общаться на тему веры и религии, что у меня в душе есть, то и останется и ваши слова меня не переубедят. Сказали спасибо за откровенность

я тоже оч не люблю таких навязчивых
Малышева писал(а):
Убери свою ножину! Я, может, упасть хочу!"

а че правда выставила то ? girl_haha пусть ходит парняга
ааа посмотрела это он опять на подоконнике то ? чего вас туда тянет так правда ? не пойму
Малышева писал(а):
Цветаевский пирожок обожаблю!!!!!!!!

эхх я пироженку и шоколада наелась, не нужОн мне пока цветаевский, я его тоже лю... но готовлю в сезон только почему то - со своими яблоками

ктстати Оьга Савчик то не смотрится мне тщедушным, спинка- животик такие... я б сказала не меньше Ванькиных, наверное поболе мышцатый ага, надеюсь мой тоже укрепит еще

03 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
я рассказывала как про отдельные компоненты, а ты их придумала смешать, так что лавры почета делим поровну

тебе тож большое спасибо Romashki Romashki Romashki я то про горчицу раньше знала, а потом призабыла, мыла содой и хоз. мылом, иногда химией. Сейчас от химии смогла вообще отказаться, горчица то вперемешку с содой хорошо с жиром справляется

Alissa писал(а):
Я приезжаю к родителям рассказываю как вас снегом засыпает ищу фотоподтверждение... и нетути... ты удалила... короче я как лох хлопаю глазами и все спихиваю на тебя что ты виновата в даном казусе

girl_haha girl_haha girl_haha

Малышева писал(а):
"Убери свою ножину! Я, может, упасть хочу!"

а я че-то не заметила твоей травмы на ноге unknown

03 Июн 2011 11:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
думаю, дай зайду поздороваться хоть, а то забудете меня girl_bye
Тёмушка сегодня не спокойный с четырех утра wacko1 пузо болит, плачет масик.
Вчера весь день почти гуляли с ним, сходили отдали заявление на прописку.
Теперь мне осталось в собес сходить денег получить Smile
Маша сегодня опять собирается встречаться с кренделем из Губкина wacko1

03 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
Маша сегодня опять собирается встречаться с кренделем из Губкина

Smile) пусть идет свидится деваха Wink
сильно то не запрещай, запретный то плод он же...

Ирюська писал(а):
че-то не заметила твоей травмы на ноге

а какая такая травма то ? у нее вроде не было ?
Катюшич писал(а):
Тёмушка сегодня не спокойный с четырех утра пузо болит

прям с 4 так и не спал ? wacko1

03 Июн 2011 11:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):

girl_haha и я бы не заметила, там выше написано, почитай

Катюшич писал(а):

понимаю ,что переживаешь ,но сильно уж не запрещай, может реакция хуже быть unknown

03 Июн 2011 11:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
и я бы не заметила, там выше написано, почитай

точно, ну это ж она нам все время извиняется за мнимые недостатки то .
так мы вишь никто и не замечаем ничего, а она хочет чтоб заметили,
пожалели коленочку то Wink

03 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

Да просто не видно, уменьшено фото-то... Есть у меня бобка на коленке - Приложилась об край подоконнника (вернее, муж меня приложил хорошенько), Варькину кровать кровью закапала даже, но это неделю назад было-то...

Катюшич писал(а):
Вчера весь день почти гуляли с ним, сходили отдали заявление на прописку.

Хорошо у вас - тепло, а у нас и просвета не обещают в ближайшее время - всё дождь...

Дожди, косые дожди
Дожди, с далекого берега
Дожди, косые дожди, дожди
(пою)

Катюшич писал(а):

Как зовут-то его...
legrik писал(а):
сильно то не запрещай, запретный то плод он же...

Да и делиться стобой не будет, если запрещать бушь...
Повесила шторы плотные Варьке наконец-то, месячц уже валяются... сейчас надо поднатужиться и выгладить и повесить в нашу спальню... Они большие, блин... У нас в спальне 2 окна и балконная дверь, а шторы на всю эту оконную стену... wacko1 wacko1 wacko1

03 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Хорошо у вас - тепло, а у нас и просвета не обещают в ближайшее время - всё дождь..

ниче не хорошо, жара, блин я согласна меняться, но к нам дождь так и не дошел, наверное слишком большое расстояние от Урала до Киева girl_haha

Наверх
;