Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 22:19
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну раз супер зачетная, тады показывай! Заценим! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 22:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
такой класснючий ![]()
+1 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 22:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ну так тогда давай панаму то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 23:34
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Хорош!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 0:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 1:08
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
а моя сегодня вафлю дала попробовать ![]() ![]() ![]()
ого какой модник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 1:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
ну да, дак тогда вафли поди без Ешек всяких были. Хотя знаю, что доказать сложно, тоже самое мне в селе родители мужа говорят, мы все давали. И рыбу надо давать жареную, а не вареную-пареную ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 1:25
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
ага, сейчас ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 1:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
знаешь какой аргумент? Когда-то какой-то врач обьяснил свекру, что в жареной рыбе то ли сохраняется что-то полезное, ну короче не знаю, я так и не поняла, в общем варено-пареная не полезная, а жареная полезная. Логика железная ![]() нэко-тян80 Коляска хорошая ,а Ярька само собой красавчик маленький! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 1:50
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 1:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Irina Haas
мы всегда рады! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 2:41
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, по-моему на сегодня хватит !!!
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic44112.html
Лен, ![]() ![]() ![]()
Юль, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 3:48
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
я сегодня купила Вике вот такую пасту и уже опробовали ее, так малая послушно полоскала рот и выплевывала воду (а я думала что на сам процес обьяснений уйдет много времени ![]() ![]()
где? часом не в мульте, я все заглядывають на мультяшный Цветаевский, да все руки не доходят ![]()
ну и че фотки удалила, я тут вся такая расписнаЯ приезжаю к родителям рассказываю как вас снегом засыпает ищу фотоподтверждение... и нетути... ты удалила... короче я как лох хлопаю глазами и все спихиваю на тебя что ты виновата в даном казусе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 3:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девы.
У нас веселуха, ничего не успеваю. Рита от жары просыпается рано, весь день капризная и от невыспанности и от жары опять же. Надо постоянно при ней пребывать, или рядом сидеть развлекать или на руках, по пять раз на дню мою её, такая потная ваще. А воды горячей нет, пока эти кастрюльки кипятильники согреешь. Готовлю ночью, вас тоже только ночью. Всех деток видала, хорошенькие все. Юль, Ярька то у тебя такой парниша крупненький, смотрится старше. Его и тебя мамочка с пятерочкой! С запозданием. Людмилочка, поздравляю вас с Сережей с семилетием Владика. Я читала не особо внимательно, но увидела споры ваши о сглазах и т п. Я в этом вопросе разделяю мнение Люды и Лены. Все эти сглазы, порчи и приметы появлялись оттого, что люди неграмотные были, не понимали многого и во всем незнакомом мистику искали. А счас то мне кажется это просто странным с нынешним уровнем образования и научными достижениями. Но ежели кто верит, то (Люд) хоть в лепешку расшибись, не переубедишь. Никому не в обиду. Звиняйте, что назад вернулась на неск страниц. Мож и не актуально. Еще про Иеговых - очень реально бесит хождение по домам, еще и повторно придут, не понимают намеки (я сказала, что Рита плачет). Второй раз уже через домофон сказала, что не готова общаться на тему веры и религии, что у меня в душе есть, то и останется и ваши слова меня не переубедят. Сказали спасибо за откровенность. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 4:34
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
опять на окне, у вас что места в квартире мало, что вы на окно ломитесь?! ![]() ![]() ![]() ![]()
я такая расстроеная, что у меня петрушка вылезла, ашпинат на все мои уговоры забил и тупо не растет ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня симпатюлька ![]() ![]() ![]()
ну да,а Украина вслед за Россией запретила к себе импорт овощ. продукции, хотя нафиг они нам нужны и своих уже огурцов хватает.
Зая расслабься....денек у вас конечно тяжелый получился, бабуля твоя не должна кормить Танюшку такой пищей и без твоего разрешения, а то что вас раньше так кормили значит и внучат можно это не довод (вот мне свегда в таких случаях свпоминается прикол Фоменко с Русского радио "вот раньше были времена... в речку без трусов не войдешь"), тоесть сейчас экология, продукты питания и болячек больше и хуже чем было раньше, поэтому мы детишек дольше огрничиваем от взрослой более тяжелой пищи чем раньше. Да и медицина не стоит на месте, находя все новые причины возниковения гастритов, а ллергий и прочей лабуды связаной с неправильным с питанием. Насчет ваших полетов, если очень уж переживаешь, то покажи Танюшу педиатру и если направит, то иди по всем врачам, а сама по необходимости в травмпункт. Поправляйтесь быстрее ![]() ![]() ![]()
согласна, знакомая в эту субботу получит мультю Мулинекс, прикинь Панасоника нигде нет по магазинам, все говорят ждите до осени тогда типа появятся ![]() ![]() ![]() ![]()
кошмар, Малышева, тапки валяются Сава не в костюме с бабочкой и сидит в расскарячку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я так же подумала, но влом было писать ![]()
я рассказывала как про отдельные компоненты, а ты их придумала смешать, так что лавры почета делим поровну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, ты ее заставь найти расшифровку всех компонентов входящих в эти хлопья и вникнуть с какого возраста их можно есть ![]() ![]() ![]() ![]()
такой деловой лежит ![]()
да уж, прийдется попожа твоим коллегам заценить платьишко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 8:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
зря, безумно вкусно получается ))) Его его первый раз в мульте делала ) |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 9:48
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
vopriatia
Слышь, про Иеговых, ко мне тоже приходили и не раз... Я грю: "Вам кого?" (пожитлая женщина и мужчина средних лет были, он - в костюме). "Мы хотели бы поговорить с Вами о Библии". Я им через дверь: "Извините, мне некогда, у меня ребёнк грудной". "Это не займёт много времени!" "Я не хочу с незанакомыми людьми обсуждать вопросы религии!" И всё, ушла наф в квартиру... Меня трясёт от таких ![]() ![]() ![]()
Он ваще как только видит открытую дверь в Варькину комнату - ломится на подоконник (сам залезает), но я рыдом всегда сижу, там же, на подоконнике. Вот так он борется с моей ногой ![]() "Убери свою ножину! Я, может, упасть хочу!" ![]()
Он может до 3х недель всходить! Не тара пися. Я вчера сходила и купила земли свежей (у меня мало садовой-то оставалось) и большой длинный горшок. Посеяла туда кориандр, базилик и горчицу... Буду ждать... Майоран в лоток посеяла, там тоже написано, типа, не гони лошадей, всходить будет долго... Эххх, а мне-то уже вот хочется, с тура побежала посмотерала - может, взошло уже ![]()
Тапки-то да ![]() ![]() ![]() Цветаевский пирожок обожаблю!!!!!!!! ![]() В мульте надо попробовать. Сегодня тааакую кашу ячневую она мне приготовила, с тыквочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 10:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() а кормишь вкусно как всегда нас ![]()
![]()
да не то слово, и ведь оставляю с ними редко... нет блин ппц лениво было нормальную кашу что ль сваирть, что было под рукой то и дала, оправдывалась тем что мало типа дала совсем ![]()
![]()
точно
я тоже оч не люблю таких навязчивых
а че правда выставила то ? ![]() ааа посмотрела это он опять на подоконнике то ? чего вас туда тянет так правда ? не пойму
эхх я пироженку и шоколада наелась, не нужОн мне пока цветаевский, я его тоже лю... но готовлю в сезон только почему то - со своими яблоками ктстати Оьга Савчик то не смотрится мне тщедушным, спинка- животик такие... я б сказала не меньше Ванькиных, наверное поболе мышцатый ага, надеюсь мой тоже укрепит еще |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 10:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
тебе тож большое спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я че-то не заметила твоей травмы на ноге ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
думаю, дай зайду поздороваться хоть, а то забудете меня
![]() Тёмушка сегодня не спокойный с четырех утра ![]() Вчера весь день почти гуляли с ним, сходили отдали заявление на прописку. Теперь мне осталось в собес сходить денег получить ![]() Маша сегодня опять собирается встречаться с кренделем из Губкина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() сильно то не запрещай, запретный то плод он же...
а какая такая травма то ? у нее вроде не было ?
прям с 4 так и не спал ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаю ,что переживаешь ,но сильно уж не запрещай, может реакция хуже быть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
точно, ну это ж она нам все время извиняется за мнимые недостатки то . так мы вишь никто и не замечаем ничего, а она хочет чтоб заметили, пожалели коленочку то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Да просто не видно, уменьшено фото-то... Есть у меня бобка на коленке - Приложилась об край подоконнника (вернее, муж меня приложил хорошенько), Варькину кровать кровью закапала даже, но это неделю назад было-то...
Хорошо у вас - тепло, а у нас и просвета не обещают в ближайшее время - всё дождь... Дожди, косые дожди Дожди, с далекого берега Дожди, косые дожди, дожди (пою)
Как зовут-то его...
Да и делиться стобой не будет, если запрещать бушь... Повесила шторы плотные Варьке наконец-то, месячц уже валяются... сейчас надо поднатужиться и выгладить и повесить в нашу спальню... Они большие, блин... У нас в спальне 2 окна и балконная дверь, а шторы на всю эту оконную стену... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 11:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
ниче не хорошо, жара, блин я согласна меняться, но к нам дождь так и не дошел, наверное слишком большое расстояние от Урала до Киева ![]() |