Сообщение |
Автор |
22 Дек 2009 2:32
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Идея оформления взята у Татьяны с Минска, не помню с какого сайта.
Конечно до оригинала мне очень далеко, Татьяна – настоящий мастер кулинарного искусства!
Салат можно приготовить любой, а в оформлении главным образом участвует отварная морковь.
Я салат приготовила такой:
4 яйца
1 яблоко
Шампиньоны консервированные (половина баночки)
Креветки – 150г.
Виноград
Сок половины лимона
Соль, перец
Майонез
2 отварных морковки для украшения
Морковь, яйца отварить. Порезать кубиками белки, яблоко, шампиньоны, креветки, виноград, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать, заправить майонезом.
Взять подходящий контейнер, выстелить пищевой пленкой, положить и утрамбовать салат, перевернуть на блюдо, снять плёнку, покрыть сверху и с боков натертым желтком, «перевязать» бантом из моркови.
|
22 Дек 2009 2:35
|
ina-10
Ina
|
|
22 Дек 2009 2:39
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
22 Дек 2009 2:43
|
Ларча
Лариса
63 года Воронеж
|
|
22 Дек 2009 2:44
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
Вот это "подарок", такой красивый!!!
Светлана,
|
22 Дек 2009 2:45
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
22 Дек 2009 3:08
|
Апполинария
Ната
|
|
22 Дек 2009 3:08
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ларча писал(а): | Светик ЛЕПОТА!!!!!
Как же красиво. Молодец!!!!!! Беру в закладки. |
Камелия писал(а): | Вот это "подарок", такой красивый!!!
Светлана, |
полесье писал(а): | Ух,ты Светуля,как он обалденно смотрится!!!
svetlana-sp писал(а):Конечно до оригинала мне очень далеко, Татьяна – настоящий мастер кулинарного искусства!
Незнаю,как там оригинал,ну ты у нас тоже мастер экстра класса,и мы очень любим ,когда ты приносишь нам новые идейки и рецепты.Спасибо ,Светуля!!!! |
Апполинария писал(а): | Светочка, очень красивый, аккуратный и аппетитный салатик!!!Умничка - кулинарочка ты наша !!!Спасибо !!! |
Ларочка, Наташенька, Леночка, Наточка, спасибо, девочки, мне очень приятно, что вам салатик понравился!!! Буду рада, если и вы идейкой воспользуетесь!!!
|
22 Дек 2009 3:13
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Светик, я в восторге! Такой красивый и вкусный салат! Беру на заметку, обязательно идеей воспользуюсь!
|
22 Дек 2009 3:15
|
svetlana-sp
Светлана
|
ланита писал(а): | Светик, я в восторге! Такой красивый и вкусный салат! Беру на заметку, обязательно идеей воспользуюсь! |
Светуленька, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! Буду рада, если понравится!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116332455.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116332455.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116332455.html] [/URL]
|
22 Дек 2009 3:27
|
lenka67
|
|
22 Дек 2009 3:35
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
22 Дек 2009 5:02
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
22 Дек 2009 8:32
|
Зимняя
Светлана
58 лет г. Уфа
|
|
22 Дек 2009 8:59
|
svetlana-sp
Светлана
|
lenka67 писал(а): | Здорово!Оформление простое,но суперское!Молодец,что поделилась |
Леночка, спасибо за отзыв!
Lakshmi писал(а): | Светулька!!!
Салатик супер!!!! Ты сейчас будешь смеяться,но у меня эта идейка тоже в списке была! Состав естественно другой и без переворота салатика Умничка,что сделала!!! А то я боюсь что всё равно бы не успела до праздника всё сделать!!! Спасибо Светуличка!!! |
Анжелочка, спасибо большое за отзыв и внимание к салатику!
А то, что у нас идеи сходятся, вдвойне приятно!!! Но ты свой всё равно сделай, уверенна, что это будет очередной ШЕДЕВР!!!
Я в "украшательствах" не сильна
Ивановна писал(а): | Светик ! Очень красивый салатик ! |
Танечка, спасибо, моя хорошая, за отзыв, но куда мне до ваших СОВЕРШЕНСТВ????!!!! Но я у вас учусь!!!!
Зимняя писал(а): | Тезка! Шикарный подарок! Я бы от такого не отказалась.. |
Светочка, спасибо за теплый отзыв!!! Буду рада, если воспользуешься!!!
|
22 Дек 2009 9:46
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
22 Дек 2009 10:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Дек 2009 10:49
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
22 Дек 2009 10:57
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
22 Дек 2009 11:12
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
22 Дек 2009 12:26
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Светочка! Такой дивный салатик, как настоящий подарок, украшение праздничного стола!!!
|
22 Дек 2009 12:45
|
Katrin03
Людмила
|
|
22 Дек 2009 13:17
|
svetlana-sp
Светлана
|
alena-solena писал(а): | Светочка, какая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИДЕЯ, да ведь и сам салат ХОРОШ !!!
Я даже решила, что сыночке на ДеньРож спрячу-ка подарок в такой "тортик", прикольно же будет |
Аленочка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту!!! Думаю сыночку будет приятно такой подарочек получить!!!
Ириshа писал(а): | Светланка ПОДАРОК просто чудо расчудесное!!!! Такое великолепное оформление, молодец!!!!
Получился очень яркий и праздничный салатик!!!!
СПАСИБО, дорогулька моя!!! |
Иришенька, спасибо, дорогая, что оценила!!!
*Надин* писал(а): | Светик салатик заглядение. |
Спасибо, Надюша!
Утро писал(а): | Светик, на такой салатик только сидеть и любоваться, прямо заряжает позитивной энергией. Спасибо за рецепт и прекрасное настроение!!! |
Наташенька, очень рада, что тебе салатик понравился!!!
Лорик73 писал(а): | Светлана! Какой подарочек! И салатик вкусный! Спасибо за красоту!!! |
Ларисонька, на здоровье!!!
Жанчик писал(а): | Светочка! Такой дивный салатик, как настоящий подарок, украшение праздничного стола!! |
Жанночка, рада встрече с тобой, спасибо за внимание к рецепту !!! Katrin03 писал(а): | "Подарочек" очень красивый!!!! Так оригинально!!!! Браво!!!!Браво!!!!!
Умничка!!!! С Наступающим, дорогулька!!!!! |
Людочка, очень приятно, что Подарочек пришелся по душе!!!
|
22 Дек 2009 13:25
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
22 Дек 2009 13:28
|
Vintage
Инна