Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 16:43
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, я потерялась и прям напугалась захожу, в старую болталку, а там никого С новосельем!!!
ты думаешь? а мне кажется крупный, если учесть,что до ПДР почти месяц Homya4ok Максика с восьмерочкой! фото подарков на модели, в студию!
ого, хорошо бы так говорят плюс=минус 200 г ошибаются. Может не будет активно набирать-то
вот ведь, еще и дразница ладно, сочком, так сочком
Малышева Малышонок, ты это не зверствуй там. я как представила тебя в истерике, Варьку зашуганную, Савела тоже...сама знаю, как бывает, когда Машка доведет, сорвешься на нее, а потом думаешь - чего орать-то, только нервы портить. И знаешь, если голос повышать, эти дети они всё под копирку - старше станет, начнет на тебя покрикивать и будете из-за этого ссорится. Смотри в будущее, лучше объяснить всё, отчитать, обидется, тока не орать Вообще, во всем Миха виноват, у него крышу от машин срубило, а все страдают
погодите девы, еще немножко и вы поймете, ЧТО такое противные дети
красотулюшка какая нежная девочка и котик тоже хорош, наверна...я их вообще не понимаю, мой серый ходит, в глаза заглядывает, ма-ма говорит, а я чего-то не таю
ага! кому охота чтоб его ругали-то ты сама маленькая-то была? небось тихо-смирно сидела и ничего не косячила?
если это, как встряска - проканает, а начнешь орать чаще, привыкнет и это тоже не будет действовать
поздравляю!
прально, тебе денежка сейчас нужна, а не в выходные
это уже клиника какая-то
ага, и я так кроватку заказала, письмо прислали, что такой-то номер заказа и всё, тишина.
точно
вот у вас с этой алергией нервотрепки если на творог сыпет, то его хоть запекай, хоть вари, всё равно наверна высыпет может не давать пока? |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:53
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Даже не 200, а до 500 гр. Там вес примерно смотрят по табличке в зависимости от размера головы. А вообще Ульянка у меня например на 3750 родилась. У тебя дочка с каким весом была? И сама, и муж. Мож тенденция к крупному ребенку?Я например на 3900 родилась, Женя тоже больше 3500, ну и Уля не мелкая |
06 Апр 2011 17:03
|
Рыжуня
41 год |
таааак, рецептиком в меня что там по-вкуснее есть?
нормально я Ромашку Родила в конце 36-й недели? 3100 и 52 см хотя, за 12 часов до родов мне по узи насчитали 2800
вот на счет ругать: я не вижу смысла ругать если что-то разбивается, проливается, ломается, ну если это не целенаправленно делать. Все ж люди, я во время беременности в неделю по тарелки, бокалу или кружке разбивала, переживала жутко, муж успокаивал только б не врали, больше всего не люблю враньё. Уже сейчас маму осекаю, если она что пообещает и не даст сами ни разу не соврали Ромке...
думаешь, термическая обработка н спасет? у нас просто молочки вообще ни в каком виде нет и витамина Д тоже, вот я и переживаю, во все дыры сейчас лезу |
06 Апр 2011 17:04
|
legrik
45 лет Челябинск |
вот не помню по сколько они на последних сроках прибавляют если 200 г в неделю и на узи не ошиблист то не мелки конечно ребенок. но кто тебе еще сказал то что ты до ПДР доносишь с твоими трениками то постоянными ??
я о том же, ага
|
06 Апр 2011 17:06
|
legrik
45 лет Челябинск |
или полюбившийся тут многим львовский сырник без заливки или вот эта мне нравится http://forum.say7.info/topic3745.html |
06 Апр 2011 17:14
|
Рыжуня
41 год |
Лен, а на львовский дай ссылочку, а-то я ее проворонила. Интересно, а если яйца меньше положить - сцепится? стремно мне так много яиц класть |
06 Апр 2011 17:17
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Как только ее найти...
Дома не было. Он у всех в гостях его спрашивал...
Все доводы на тот момент были бесполезны. Он даже когда ночью просыпался, кричал на всю квартиру, что зарубит ее!
Я не могу счета на предоплату дождаться! А в этом магазе самые лучшие условия. Наташ, ты где свое заказывала?
Мне тоже рекомендуют творог в запеканке и ленивые вареники, но я как-то побаиваюсь еще... |
06 Апр 2011 17:19
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
06 Апр 2011 17:21
|
Рыжуня
41 год |
во-во...
а сколько ребенку-то было? и как долго период длился? я б наверное, сначала к детскому психологу пошла, а потом к взрослому
да я и не помню уже, но предоплаты точно не было. я б на твоем месте задумалась - если счет дождаться не можешь, то после оплаты дождешься-ли мёбель?
Ну Алисе точно рано еще, а тебе тоже потерпеть пару месяцев можно, хотя бы до момента, пока прикорм не начнешь вводить |
06 Апр 2011 17:22
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
трындец.....как она это вынесла недаром я Владьке всякую хрень /сорри/ по тв сареть не даю |
06 Апр 2011 17:24
|
Ирюська
Киев |
Рыжуня
http://community.livejournal.com/receptishi/81305.html львовский сырник Но Ромашке думаю в связи с аллергией лучше попробуй ленивые вареники или гамбовцы дать. Там яиц поменьше Людмилочка Красота! И когда ты все успеваешь? |
06 Апр 2011 17:25
|
Рыжуня
41 год |
так! ссылками в меня, ссылками я вот и хочу, чтоб яиц по-меньше было. Блин, свиненок проснулся: вчера 3 часа продрых, а сегодня не больше полутора |
06 Апр 2011 17:27
|
Дружочек
4 года, около полугода, пока она ему палатку не купила и сразу стала лучшим другом!
У них и с телефонами что-то... Ладно, уже другие перезвонили. Посмотрим...
Нет, гастроэнтеролог говорит не высыпет, мне много чего она разрешила, но я как-то не ем еще, печенье постное я ем, прекрасно прокатывает, даже разрешила чайную ложечку варенья домашнего сьедать, но я тож еще боюсь...
Вот это правильно, я тоже не хочу к телеку приучать |
06 Апр 2011 17:27
|
Рыжуня
41 год |
Людмилочка
Людк, я тебе точно кофейный заказ сделаю! мне очень нравятся твои рабоы и под кухню подходят, я про кофейные |
06 Апр 2011 17:28
|
Дружочек
Ага, прикольно!!! |
06 Апр 2011 17:30
|
Рыжуня
41 год |
капец... точно к психологу! это получается, пока она его не подкупила? "здоровые" отношения и что? так всю жизнь? он же просечет фишку и будет вымогательством в мелких размерах заниматься, а когда подрастет, то по-крупному начнет? |
06 Апр 2011 17:39
|
Ирюська
Киев |
Та я только позавчера в старой теме их писала Ты наверное пропустила, копирую Мне вот Настина запеканка нравится там на 600 грамм творога всего 2 яйца, молоко можешь на козье заменить, вам его вроде можно, ну а к крахмалу я положительно отношусь, его даже в детские пюрешки добавляют. Короче эту запеканку давала с года. http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html http://forum.say7.info/topic1835.html ленивые вареники http://forum.say7.info/topic39232.html гамбовцы |
06 Апр 2011 17:44
|
vopriatia
40 лет Москва |
урааааа!!
да мне не стремно 10 дней подождать. а про стол (цитаты оттуда не вставляются) - обеденный у нас 60 на 60 и не цельный, типа как из ламелей и он поэтому неподходит. А пеленального нет у нас, есть доска пеленальная, мы её на журнальный маленький столик приспособили.
и мы так же.
не з`iм так понадкусюю. |
06 Апр 2011 17:44
|
legrik
45 лет Челябинск |
пока я пришла смотрю дали тебе уже
отличненькая чашечка, с фантазией ты у нас |
06 Апр 2011 18:02
|
Катюшич
49 лет Москва |
а, ну голова-то у нас тоже не маленькая 35 см
и я не вижу, если случайно
вот! я не выношу, когда врут а моя уже начинает причем подлавливаю, и вот за это убить хочется а еще косметику у меня тырит и теряет, или портит. Я ей красится не разрешаю, так она втихаря что-нить к себе в нору утащит, намазюкается, а потом вернуть забывает (потому как не привыкла к порядку и у самой всегда бардак в комнате) а спрашиваю - где набор ланкомовский, а она мне - не знаю. а потом я у нее на полке в шкафу нашла, ругалась сильно
может попробовать, но когда сыпь пройдет, чтоб хоть понимать
врач сказала говорит, матка имеет право тренироваться, живот не опустился, шейка плотная
ого, какая красотень! это как же такие штуки ты делаешь? просто супер |
06 Апр 2011 18:12
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
пасиб.... так отож....
ой насмешила за нравится спасибо а я пиццу испекла вкуууусно
пасиб девочки
тооочна...а я и забыла |
06 Апр 2011 18:18
|
Дружочек
Сейчас ему 6,5 и мама его лучший друг, без нее никуда! А папу не очень... |
06 Апр 2011 18:23
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
а я и крестиком могу шутюю...а что именно как делаешь? нарисовала чашку-заполнила клеем, сверху кове молотым засыпала, лишнее сдунула, опять слой клея -слой кофе / она выпуклая получилась...жаль не передатть на картинке /, обвела по контуру краской , потом сделала фон шпательком, приклеила зерна кофе, написала надпись тай усего делов на час работы -ну с учетом вычетов на визги Макса-эй маман, ты чего? у меня часа 2 улетело |
06 Апр 2011 18:26
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
уже на папу покушение готовит? вот чесслово, ни Владу ни сами хрень не смотрим , оно так отлаживается на подсознании, что мама не горюй, потом каким хошь боком вылезет а поскольку по тв и идет сплошная ерунда , то мы его не смотрим / ну новости и Прожекторперисхилтон не в счет / , а так пжста, мульты закачала , которые нормальные -смотри |
06 Апр 2011 19:13
|
Дружочек
А какие именно вы смотрите? А то мне как то парочка попались... Думаю, как детю это давать смотреть? |