Самса слоеная,узбекская

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Bubamara писал(а):
тут в Венгрии нету курдючного сала, поэтому я приспособилaсь делать начинку в манты так: нарезаю кубиками мясо, лук, тыкву, солю-перчу и всё это поливаю раскаленным растительным маслом и быстро перемешиваю - начинка получается сочная и не слипается.

ой,спасибо,Верочка,что поделилась Rose
кстати,курдюк я тоже не нашла
манты мы тоже очень,очень уважаем и часто готовим good2
обязательно сделаю твоим способом good2

Bubamara писал(а):
Думаю, что в самсу тоже так можно, как ты считаешь

уверена,что и на самсушки подойдет начинка,сделанная таким способом good Wink
опробую Yahoo!

 
06 Июн 2011 18:11

Страница 1 из 9