Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Marina G
Марина, Ок на ты friends
Я беру 500 грамм закваски, 500 грамм ржаной муки, 250 грамм пшеничной муки, 20-22 гр соли, вода грамм 400 Это одна норма, из этого теста 2 хлеба. и ещё раз замешиваю на полнормы - получаеться 4 багета(мужу на работу) Я сразу делаю закваску, смотрю что я буду печь, считаю сколько надо закваски и делаю её тем способом, который тебе Катя описала чуть выше Wink При этом всё хорошо планирую, т.к хлеб и багеты по одному рецепту, то через час после того как замесила один, начинаю замешивать другой. Остальные хлеба уже подгоняю по времени... я в болталке выставила фотки, всё это испекла за 1 день, в духовку отправляла 1 за другим

Если хочешь двойную норму, то всё на 2 умножай, там из одной нормы оочень большая буханка Весны получаеться, я например заливаю семечки горячей водой, мочка быстрее получаеться... смотри сама, хлебушек вкусный по любому

 
06 Июн 2011 18:15

Страница 247 из 317