нэко-тян80

Юлия
45 лет
Электросталь, М.о.
Людмилочка писал(а): |
ты в ней готовишь мароженаво? и как оно? |
Готовлю. Нормально. Выливаю в емкость охлажденную смесь (ну че там наварю) и включаю в розетку. Оно само там мешается и замораживается. Как до нужной консистенции доходит, то лопасть сотанавливается. Все, можно вываливать в контейнер и в морозилку на часок (чтоб дошло). Тока вываливать надо быстро и силиконовой или деревянной ложкой (лопаткой). Емкость все время у меня в морозилке стоит, места много не занимает (я в нее масло кладу сливочное, если лишняя пачка есть). Если надо, то емкость из морозилки можно как ведерко под шампансоке использовать. Холод больше двух часов держит.