Свинина «Пина-Колада» и Рис из цветной капусты

Натуся-Больцано-Коши

Наталья

39 лет
USA
Тинка-ме писал(а):
Забрала в закладки Smile) Я не поняла, капусту в блендере измельцить? А она прожаривается (мягкая становится) или её предварительно подержать в кипятке?

Валентина, спасибо что заинтересовались рецептом!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Капусту можно натереть на крупной терке или измельчить в кухонном процессоре с такой же насадкой. Отваривать ничего не надо - просто выкладываем измельченную капусту на сковородку с растительным маслом good2 . Получается ну оооооочень нежно и вкусно!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

 
06 Июн 2011 21:07

Страница 1 из 1