Торт 2011 (без мастики)

toma-tomad

Тамара

73 года
Мариуполь
Юлечка,здравствуй! Извини,что не сразу отвечаю,не заходила на сайт уже два месяца,обстоятельства unknown
Отвечаю: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! nyam2
Получается по консистенции,когда порежешь,скорей печенье,чем в классическом понимании "торт". Все когда-нибудь в своей жизни делали колбаски из печенья со сгущёнкой,так вот этот торт такого типа,только испечённый получается вкуснее,чем из магазинного печенья. Кроме того,у него такой ароматный зАпах!!!!!!!! nyam2
Где хнанить? Сначала я ставлю в холодильник,чтоб форма хорошо схватилась,а потом можно в холодильник не ставить,он будет мягче,чем из холодильника.
Пропитываться не надо,спекла, помолола,смешала со сгущёнкой,слепила что надо,поставила в холодильник,потом достала,украсила и опять в холодильник,чтоб застыл шоколад.
Юлечка,вопросы вовсе не странные))))) СПАСИБО,что зашла ко мне и заинтересовалась моими тортиками! girl_in_love Спрашивай,если ещё что-нибудь не понятно,отвечу с удовольствием!

 
06 Июн 2011 21:52

Страница 1 из 1