Торт 2011 (без мастики)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Янв 2011 23:07
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-709436967.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html][/URL] Девочки,мальчики,всем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-693825063.html][/URL] в НОВОМ ГОДУ !!!! Вот такой тортик я спекла на этот Новый Год: Этот тортик из моего любимого кукурузника: 2 пачки маргарина три четверти стакана молока Соль немного половину ч.л. соды Замесить плотно(примерно килограмм муки)(классное такое тесто-даже к рукам не липнет!!!), поставить в холодильник на пол часа, тесто прокрутить через мясорубку и выложить «макароны» на противень, спечь до румяного цвета, сломать в крошку(лучше в комбайне) и смешать с варёной сгущёнкой (2 банки,можно 2 с половиной банки,чтоб не было сухое и лучше лепилось). Кролика я покрасила белым шоколадом, а кот остался натурального цвета |
||
02 Янв 2011 23:24
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
toma-tomad
Вот какие талантливые у нас соседи!Отличная фантазия!Это ж и вылепить мастерство нужно!Браво!Браво!Восхищена! |
||
02 Янв 2011 23:44
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
СПАСИБО ! ! ! У нас в семье традиция к каждому Новому Году делать торт - символ года! (а в этом году сразу два ) |
||
02 Янв 2011 23:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Тамара, примите мои слова восторга!!! Такие замечательные, как живые, зайка и котик! Мне бы их даже кушать жалко было!!!
|
||
03 Янв 2011 0:43
|
Ивановна
68 лет Германия |
|
Томочка ! Какая прелесть !
|
||
03 Янв 2011 0:52
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
loranas
Ивановна Девочки,спасибо за добрые слова !
Уже почти всё съели Это очень вкусный торт |
||
03 Янв 2011 1:14
|
Bastilda
|
|
ААААААА! Как здорово!!!!!!!!!! И как таких красавцев можно съесть? Тамара, супер-исполнение!!
|
||
03 Янв 2011 1:16
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Красотааааааааааа..................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
03 Янв 2011 3:36
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Bastilda
Irina Haas ДЕВОЧКИ,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL] Спасибо,что заглянули на мою страничку!
Начиная с хвоста , потом глядишь, а на тарелке только мордочка осталась |
||
03 Янв 2011 13:21
|
katinka
61 год Германия |
|
Классно
Тамара |
||
03 Янв 2011 14:34
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Катюша,спасибо,что заглянула,мне ОЧЕНЬ приятно!
|
||
03 Янв 2011 19:21
|
kolobochek
47 лет Москва |
|
Как здорово! Спасибо огромное за рецепт! И ТАКУЮ ЗДОРОВСКУЮ ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! тАК МОЖНО СЛЕПИТЬ ЛЮБУЮ ФОРМУ,ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
|
||
03 Янв 2011 20:47
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Да,Олечка,совершенно любую,и причём это совсем не сложно! |
||
03 Янв 2011 20:55
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
|
Такую красоту даже жалко кушать!
|
||
03 Янв 2011 20:58
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Этот тортик так чудесно пахнет ,что его так и хочется съесть,не взирая на форму |
||
03 Янв 2011 22:27
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Супер! - ну что ещё сказать!
|
||
03 Янв 2011 23:57
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
браво! оочень красивые животные
Тамара, |
||
04 Янв 2011 1:42
|
Марина0909
42 года Курган |
|
Тамара! Вот это фантазия Вы просто молодец, таких зверюшек слепили, глаз не оторвать
|
||
04 Янв 2011 2:27
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Лорик73
Jessica Марина0909 девочки, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-576410535.html][/URL] за такую оценку моего тортика |
||
22 Май 2011 20:36
|
uic
44 года Нижний Новгород |
|
А вопрос на засыпку - как по вкусу они????
Жесткие ли они получаются??? Где их хранить в холодильнике или просто в пакетике??? И нужно ли им пропитыватся???? Тамара спасибо вам и прошу извинения на такие странные вопросы)) |
||
06 Июн 2011 21:52
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|
Юлечка,здравствуй! Извини,что не сразу отвечаю,не заходила на сайт уже два месяца,обстоятельства
Отвечаю: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Получается по консистенции,когда порежешь,скорей печенье,чем в классическом понимании "торт". Все когда-нибудь в своей жизни делали колбаски из печенья со сгущёнкой,так вот этот торт такого типа,только испечённый получается вкуснее,чем из магазинного печенья. Кроме того,у него такой ароматный зАпах!!!!!!!! Где хнанить? Сначала я ставлю в холодильник,чтоб форма хорошо схватилась,а потом можно в холодильник не ставить,он будет мягче,чем из холодильника. Пропитываться не надо,спекла, помолола,смешала со сгущёнкой,слепила что надо,поставила в холодильник,потом достала,украсила и опять в холодильник,чтоб застыл шоколад. Юлечка,вопросы вовсе не странные))))) СПАСИБО,что зашла ко мне и заинтересовалась моими тортиками! Спрашивай,если ещё что-нибудь не понятно,отвечу с удовольствием! |
||
08 Июн 2011 16:04
|
uic
44 года Нижний Новгород |
|
Тамара огромное приогромное спасибо!!!!!!! на новый год буду дракошку делать))))
|
||
14 Ноя 2011 14:07
|
ulashka
46 лет Москва |
|
Тамарочка, вы просто волшебница!!! И ручки у Вас ЗОЛОТЫЕ!!!
|