Bastilda

Яна
loranas писал(а): |
Яночка, баночка творожного сыра 140 гр. Рама не видела в продаже, есть Виола, Альметте, Президент в таком, вот, весе. На мягкий творог обращу внимание, поищу глазами, пока что обычный в пачках от местных производителей беру на каждый день... |
Ларисочка, я Rаму в Москве точно видела, вот не знаю, есть ли у вас

Она подешевле. И веса в ней около 200 г. То есть можно обойтись одной баночкой

Насчет мягкого творога: полезла погуглить, чтобы вставить тебе фото этого мягкого творога и не нашла

Он даже не то, чтобы творог, а просто однородная мягкая масса, похожая на сметану и крим-чиз одновременно

Может, тебе встретится!!!! Я бы его рекомендовала в качестве недорогого заменителя основы для сырного слоя. Потому как обычный творог все-таки не такой нежный... А 140 г - конечно, не разбежишься покупать для торта
loranas писал(а): |
Яночка, спасибо, что так тепло приняла мой отчет |
По-другому просто не могло быть
loranas писал(а): |
Да, я стараюсь придерживаться утреннего режима поедания сладостей и хлеба, а днем уже ограничиваю себя, после 6 не кушаю вовсе кроме кефира и фрукта (в основном яблоко или цитрусовое что-то) |
Молодчинка какая ты!!! А я прихожу вечером с мыслью - а что бы такого съесть, чтобы потом не пожалеть?
loranas писал(а): |
Яночка, это утренний кусочек, торт постоял в холодильнике и стал даже лучше на вид А то я вчера его с пылу-с жару резала |
Вот у меня дома тоже все любят сразу разрезать то, что из печи

На самом деле, чизкейк должен обязательно ночь простоять в холоде, он от этого только выигрывает.
loranas писал(а): |
Очень надеюсь, что будут и новые чизы от тебя, и этот повторю со временем, исправив свои погрешности |
Ларис, мы будем вместе исправлять!

Я тоже часто чего-нибудь да накосячу
loranas писал(а): |
Я вообще-то пока решила приостановить тортоувлечение, но сомневаюсь в силе этого решения |
Я тоже себя стараюсь сдерживать, но нет-нет, да и ставлю что-то в духовку
Ларисочка, спасибо тебе еще раз и всего тебе самого доброго!
